Cher
Гость
|
а Я хАчУ кАму-нИть пАпрОбаВатЬ нОж в сПинУ... :-?пРикОльНа нАвеНА... вРагИ, пАжАлЕйЦе мЕня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
БУГАГА))))) А чё, народ, если кто-то хочет выложить бабла за душу, то я тоже свою продам! Писать в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если чтото стоит денег... значит оно дешево продаеться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Если предположить, ну, да, просто предположить, что она у нас есть, что есть и бог и дьявол, то последнему она нужнее. Ага, как бы ни так. Некоторые, думаю, так и задаром не нужны. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 00:26:04 от Wilk »
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
[smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif]  Каму нужна душа человека,готового продать свою душу? Кто ж подпишется под диагнозом "дебил",покупая душу у человека,считающего ее пылью?  Вы еще мусор начните продовать,что бы самим не выносить  , САМЫЕ УМНЫЕ ! Это как в жизненой фолософии прапора о сусликах: он их не видит, а они есть! Так же и с душой  Хотя, тот кто купит не окажется дебилом, им останется..... Кто им останется? Да,Да,именно [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Cher
Гость
|
[smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif] [smiley=evil.gif]  Каму нужна душа человека,готового продать свою душу? Кто ж подпишется под диагнозом "дебил",покупая душу у человека,считающего ее пылью?  Вы еще мусор начните продовать,что бы самим не выносить  , САМЫЕ УМНЫЕ ! Это как в жизненой фолософии прапора о сусликах: он их не видит, а они есть! Так же и с душой  Хотя, тот кто купит не окажется дебилом, им останется..... Кто им останется? Да,Да,именно [smiley=wink3.gif] мЛя...сАмая уМнаЯ...нЕ хОшь -нЕ пАкупАй..  зАчеМ пАкупАтЕлеЙ рАзГанЯть :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а кто сказал что приобретая данный товар ты подписываешься под статусом "дебил" это субъективизм;) кто то дебилами считает тех кто нефть покупает и продает, а этим людям ни холодно ни жарко 2 миа, так что забей, пусть думает о нас что хочет, собака лает.. и так далее, пусть ходит с тем что по частям и так теряет в повседневной сутолоке обездоленных романтиков
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Cher
Гость
|
а кто сказал что приобретая данный товар ты подписываешься под статусом "дебил" это субъективизм;) кто то дебилами считает тех кто нефть покупает и продает, а этим людям ни холодно ни жарко 2 миа, так что забей, пусть думает о нас что хочет, собака лает.. и так далее, пусть ходит с тем что по частям и так теряет в повседневной сутолоке обездоленных романтиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
а кто сказал что приобретая данный товар ты подписываешься под статусом "дебил" это субъективизм;) кто то дебилами считает тех кто нефть покупает и продает, а этим людям ни холодно ни жарко 2 миа, так что забей, пусть думает о нас что хочет, собака лает.. и так далее, пусть ходит с тем что по частям и так теряет в повседневной сутолоке обездоленных романтиков " Кто сказал..." , "Почему..." а тебе все разжевывать и объяснять нужно ,почему так да этак ? Субъективизм? - это практически всё, всё что вокруг, пропущенное через призму человеческого взгляда. Ты тут конечно очень аргументировано опроверг... АГА! Ты дебилами считаешь тех кто нефтью торгует? Ты считаешь, что кто-то считает дебилами тех кто нефтью торгует? Ты считаешь что 4 это 2+2? а это не субъективизм? 4 это не 2+2 ! Факт. Ненравится запах - отойди и запах с тобой... Я думаю о вас что хочу. Еще один факт, не субъективизм. To Loud'n'Proud : не имевший права смел,открывши рот пустить по ветру смрад ,что даже через сеть донесся до меня вот суть вас многих, то запах разложения мозгов, что вы пускаете на волю , открыв ,как дыры рты
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
буду краток, твои ответы мне в принципе и не нужны;) раз у же мы о субъективизме заговорили данные вопросы, скорее указывают тебе самой основополагающие, которые указывают что и почему вызывает негативное восприятие у меня. во-вторых полет софизма насчет нефти-дебилов-4=2+2-факт; опять же 4 может быть и 3+1 и 100-96;) НО сути дорогая моя это не меняет;) "для тебя стакан наполовину пуст, для кого то наполовину полон, а я вижу то, что в нем лишь половина"© в-третьих: "думая что хочу" ну от того что ты думаешь порядок вещей не меняется, ты стоишь на дороге и на тебя едет грузовик, ты закроешь глаза и скажешь "его нет" и что произойдет? мозги твои скорее всего даже не будут утруждаться собирать а мама опознает по зубам:) мораль я думаю не будет тобой превратно истолкована ну и напоследок про запах (смрад) : дам тебе совет иногда стоит умываться почаще, сознание проветривать, а не напраслину на окружающих возводить... жду свежих поступлений и опровержений с уважением
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 11:49:21 от MIKAS »
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя..дУшА еЩё пАк нЕ пРодАнА:( Loud'n'Proud тАк и нЕ куПиЛ еЁ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
А никто и не купит ! Скорее обменяют ... Только вот на что Продаешь по причинам добороты .............ХАрошАя душА .... *Думает на ,Что выменять*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
чЁзАнАх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мда несерьёзный у вас подход 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 17:06:06 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
To Loud'n'Proud: Не нравится школа софизма, получи Сократа ... и так до бесконечности стоит ли мне уточнять что тема смрада(запаха) была затронута отнюдь не ввиду наличия оной у меня, но опять же ,стоит ли мне тратить силы и объяснять это тому ,кто даже эти слова попытается перекроить А вообще был отличный дядька Аристотель.... "Золотая середина" - это здорово,лучше чем крайность(стремящаяся к нулю  ) To mia: А вот идейка, точно! Предоставь подтверждение наличия у тебя души,заверенное компетентными органами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
To Loud'n'Proud: Не нравится школа софизма, получи Сократа ... и так до бесконечности стоит ли мне уточнять что тема смрада(запаха) была затронута отнюдь не ввиду наличия оной у меня, но опять же ,стоит ли мне тратить силы и объяснять это тому ,кто даже эти слова попытается перекроить А вообще был отличный дядька Аристотель.... "Золотая середина" - это здорово,лучше чем крайность(стремящаяся к нулю  ) и тем не менее ты именно этим объясняешь и тратишь силы донося данную информацию;) как я заметил, слова претящие твоему мировоззрению относятся к перекроенным;) забавно... интересно долго ли так протянешь;) ну да дело не мое время есть и излагать мне не жалко считай это актом поучения из чисто альтруистических побуждений 2 миа:да я просто жду пока цену децл сбавишь у мну тут очень выгодное предложение в эфиопии скажем так опт;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
по теме: А она вообще есть? © Спектр, Лукьяненко)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Adimiron
|
Мне не известно достоверно, кому она нужна, т.к. мне не известно достоверно, есть она или нет. "Ты кролика видишь?" "Нет" "А он есть!"
Может и продал бы кому, да не предлагают цену.
То Loud'n'Proud: в Эфиопии? Зачем далеко скакать за единичными душами, если их в России валом и задарма - обратись-ка в КПРФ, к безбожникам. Да и сайты есть в сети, где можно ее, родимую, продать/купить (наверное). Найду, подгоню вагон, а мне, как посреднику - 5% комиссии. идет?
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Cher
Гость
|
гЫ:) я уЖе пЕредУмАла еЁ пРадАвАть:) рАны пА-тИхОнькУ зАжЫваЮт... нАдЕюСь... нИкАкаЯ сВоЛочЬ нЕ пОмЕшАеТ иМ зАжИтЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Бездушных не мучает вопрос что отдавать богу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Алексей Глызин продал душу дьяволу, а на вырученные 17 рублей купил душу Малежика и пирожок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 адмирон: всего 5%? а вечная жизнь там или маленькую страну на экваторе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Вечная жисть? Надоест лет через 200 - 300. Мне просто баблом.
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Cher
Гость
|
нЕ нАдОесТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
нЕ нАдОесТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
"я убил свою душу вчера, утопил ее в ржавом огне! теперь я вечно живу, а она не во мне" ©
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
эй куда миа деласЬ??? кто ребенка обидил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
душу вроде добровольно отдала но отлучки от форума такого в контракте не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
тУта я:) нЕ зДаюСь;)
|
|
|
|
|