Cher
Гость
|
 |
« : 21 Март 2006, 00:22:55 » |
|
ПрАдаЮ дуШу.За дОрАгА  ЗЫ:рЕальнАя тАкаЯ дУша,нУ.. оЧь хАроШая тАкаЯ дУша..нУ нЕплОхаЯ тАкая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Вот отморозила!!! :-/ Я бы крови твоей девственной купила,но,раз уж предлагают душу... Покупаю. пиши в личку
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
|
Злоба
|
Тож не аткажусь... Кровь не нада, бо не люблю... Магу часть эмоцый и чувств забрать...са смыслам жызни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
ПрАдаЮ дуШу.За дОрАгА  ЗЫ:рЕальнАя тАкаЯ дУша,нУ.. оЧь хАроШая тАкаЯ дУша..нУ нЕплОхаЯ тАкая...  Так-так! На первый осмотр сразу виден изъян: " За дОрАгА" - значит жадная, не бескорыстная. Если жадная, значит может убить (за душаить). Ну и так далее можно рассуждать...
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Злоба
|
Распачивацца деньгами? Или мот чем нить иным?  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
кому-то и незачем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ПрАдаЮ дуШу.За дОрАгА  ЗЫ:рЕальнАя тАкаЯ дУша,нУ.. оЧь хАроШая тАкаЯ дУша..нУ нЕплОхаЯ тАкая...  А зачем?а нАх аНа мНе? бЕз неЁ лЕгчА жЫвеЦЦа... ЗЫ: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ПрАдаЮ дуШу.За дОрАгА  ЗЫ:рЕальнАя тАкаЯ дУша,нУ.. оЧь хАроШая тАкаЯ дУша..нУ нЕплОхаЯ тАкая...  3авя3ывай с тяжолыми наркотиками 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Злоба
|
ПрАдаЮ дуШу.За дОрАгА  ЗЫ:рЕальнАя тАкаЯ дУша,нУ.. оЧь хАроШая тАкаЯ дУша..нУ нЕплОхаЯ тАкая...  А зачем?а нАх аНа мНе? бЕз неЁ лЕгчА жЫвеЦЦа... ЗЫ:  Мот и тела на органы распродадим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
инТереСна у дУши еСть сРок гОднасЦи :-?
с кАждыМ дНём аНа пОртиЦЦа вСё бОльшА и бОльшА.....по пРичинЕ вОздЕйсТвия нЕблАгоПриятНой аТмасФеры эТавА дЕрьмОваВа мИра. ЗЫ: аНа пА чУць-чУцЬ рАзРушаЕццА...тАк шТо еЩё чЕрез пАру лЕт еЁ и дАрам нИхто нЕ зАхочеТ вЗяцЬ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
[smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] мЛя  гДе ЙаД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
[smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] мЛя  гДе ЙаД? Тут недалеко...я покажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
To MiA: тогда лучше продай мозги, нах они тебе?
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
To MiA: тогда лучше продай мозги, нах они тебе? с МаиМи мАзгАми мНе вЕсеЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
2MIA Хто обидел?  Бог аБделил))(шуТка) В мИре мНогА вСегО ,чТо мОжЕт иСпоРтить пРедсТавлениЕ о хОрОшеМ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
дай мне её просто так..она ведь тебе не нужна  а тЕ аНа нАх?у тЯ сВая тАкая ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Беру обе души...Хых..На размножение...Сжывуцца, раз одинаковые... А кроф дефственная?...Накапайте тада пробирочку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
To MiA: тогда лучше продай мозги, нах они тебе? Было бы ей где их достать! может и за этим и продает душу?! 
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
куплю все души! с вас расписка кровью договора в двух экземплярах с меня: весь мир и еще тележка золота впридачу нашедшим более 10 душ скидка в отеле "хелл" на серные ванны
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Cher
Гость
|
To MiA: тогда лучше продай мозги, нах они тебе? Было бы ей где их достать! может и за этим и продает душу?!  ИМХО нУ тЫ мЛя аСтрЯк вАще. 8-) ЗЫ: дУмаЮ, тЕ сАмамУ нАда зАдумАццА нАт цЕм,чЁп мАзгОв гДе-нИть нАдыбАцЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
А кроф дефственная?...Накапайте тада пробирочку... аПаздАл мАлЁк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
куплю все души! с вас расписка кровью договора в двух экземплярах с меня: весь мир и еще тележка золота впридачу нашедшим более 10 душ скидка в отеле "хелл" на серные ванны сАглАсна  гДе пАдпИсатЬ? :-?дАгаВор..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
свою душу не отдам ни за какое желание!  т.к. это всё обман!  это называеццо стон конкурирующей конторы;) з.ы. подписывать где покажу думаем о привлечении новых кандидатур за каждую предложенную душу получаете 0,1% к умениям список умений см в договоре
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
To MiA: тогда лучше продай мозги, нах они тебе? Было бы ей где их достать! может и за этим и продает душу?!  ИМХО нУ тЫ мЛя аСтрЯк вАще. 8-) ЗЫ: дУмаЮ, тЕ сАмамУ нАда зАдумАццА нАт цЕм,чЁп мАзгОв гДе-нИть нАдыбАцЬ  Умница нашлась, первая дерзить начала!!!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Cher
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
to MIA: я тебе ведь тоже предлагала договор кровью написать...вот сцуко!  А мЛя, кТо бОльш пЛатИт тАму и пРадАю  тЕбе пРадаЛа п,чЁп у тЯ бЫла чЕм зАплАциЦь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Куда собираешься потратить вырученное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
to MIA: нет, я нашла другую душу! мне твоя, грязная, не нужна! В кАКоЙ мУсАркЕ тЫ еЁ аТкаПалА,эТу нОвуЮ дУшУ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|