happymama
Гродненец
|
да уж. офигительно просто
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Могу еще парочку подкинуть для вдохновения... 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Не парочку, а побольше.!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vascheyko, с радостью бы разместила  , дык больш 4-х не разрешает  . Вечерком скину...  Добавлено: 13 Август 2011, 21:25:14
Красотища для поклонников гортензий и орхидей 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 21:25:16 от Енотик »
|
|
|
|
|
Dinah
|
 ЗАСТРЕЛИЦЦЦА мона от такой красоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
ууууухх ты  ,енто где такое ест? 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Енто моя двоюродная сестренка в Голландии отдыхала  , привезла фотки мне , зная что я любительница цветочков! Ну, а я не удержалась и решила всем форумчанам показать как хорошо и красиво там, где нас нет 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Очень правильно сделали, спасибо! А я с Нидерландами пролетел - группа не набралась  .
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Сочувствую  , Teddy, сестра ездила весной, до скачка валюты...
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Че-то как-то скучновато...  Где фотки наших отдыхающих форумчан  ? Лето кончается, а хочется продолжения, хотя бы на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Енотик а что это за крастота розовая?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Это родная красота или снова буржуйская?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Енотик азалия шикарная! Еще есть что глянуть?)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Конечно!!!  Для любителей орхидей (асаблива белых фаликов), бромелиевых и ванд. Эх, нам бы туда!... 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Енотик, после таких фото, чувствую, и я заболею орхами!... 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Енотик мда, туда б хоть на часок походить... а еще много фоток? Постите все!
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Аффффигеть!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!! Слюни рекой, губа отваливается...... Хорошо, что это не у нас, я б там все свои сбережения оставила....
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, всем за комментарии.  Так сказать попутешествовали "эконом-классом"  , не выходя из дома, вернее из-за компа  ! Я тоже была в трансе  после просмотра  всего этого изобилия  . Вы хоть порционно офигеваете, а каково мне  ?!! Для любителей пеларгошек, платицериумов и мединилл...
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ааа, у меня еще такой малиновой герани нетууу А мединилла да, в этом горшке классно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Девчонки, красота в Минском ботсаду  , кто не бывал ни разу советую посетить!  Оранжерея там не очень большая, но для любителей растительного царства есть что посмотреть.  Я бы там ходила часами...  Жалко что у нас время было ограниченно  Шикарная камелия, любимые фалики, гигантская араукария и бесподобные цикасы
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
И правда есть, что посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я хочу там жить 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Балдею от размещённых фото. Отдать все сбережения это одно, а как перевезти через границу. Да ещё знакомая сказала что 30% от цены сразу платишь на границе. Я думаю, может организоваться всей компанией и вместе съездить посмотреть на импортную красоту, если конечно совпадут желания и возможности. Как раз группа наберётся. Я столькограз была за границей, а всяких красот не замечала (наверно потому что цветами тогда не истересовалась). А теперь прорвало вдруг и для дачи уже видов 17 семян цветов купила и для дома присматриваю. Хорошо хоть другие замечают и делятся впечатлениями, а я так помню только гибискусы красные. Тут добраться хотя бы до Минского ботсада. Может когда будет соместная поездка, то сообщите - я бы съездила.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 09:05:42 от naтa »
|
|
|
|
|
Teddy
|
В ботсад в Минск можно с клубом "Соцветие" съездить - http://forum.grodno.net/index.php?topic=670207.0А если имеются желающие посетить весной Голландию (специализированный "цветочный" тур), пишите в личку - сообщу подробности. Фирма предпримет очередную попытку собрать группу в 2012 году, мне будут звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Как-то холодно и грустно стало  , наткнулась у себя на фотки с Московского ВВЦ, решила поделиться с форумчанами кусочком лета, тепла и ярких красок, которых так не хватает зимой...
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Енотик а еще? А то только раздразнили)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Магу про не дальние путешствия, по родной белорусской земле... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 15:11:07 от Енотик »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Сегодня позвонили из турфирмы и подтвердили, что организуют специализированный цветочный тур в Голландию, в этом году с меньшим количеством участников (чтобы гарантированно набрать группу - с учетом прошлогоднего опыта). К концу недели просчитают стоимость и сообщат подробности. Заинтересованные коллеги могут написать мне в личку, буду информировать о развитии событий.
Ориентировочная программа: Посещение цветочного аукциона, цветочный парк Койкенхоф (см. фото Енотика), экскурсия по каналам вдоль цветущих полей на катере (по желанию) Обзорные экскурсии Амстердам, Роттердам, Гитхорн, Гаага, экскурсия по каналам, посещение музея мадам Тюссо, живописи Ван Гога (по желанию.) Поездка по 28 километровой дамбе, Заансе Сханс – знакомство с изготовлением деревянных башмаков «кломпов», Дельфт - родина голландского фарфора, посещение парка мини-Голландия (по желанию). Алкмаар - исторический сырный рынок, Харлем - средневековый город, столица провинции Северная Голландия.
|
|
|
|
|
|
|
|