|
|
|
vascheyko
|
Девочки, красота не реальная. Я уже третий раз просматриваю. Спасибо Вам большущее. ЮТА13 увидела у Вас на фото свою английскую розу. И цвет такой же.  маленькая беларуская Греция, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Сплюшка последняя фотка оч.понравилась) класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
красота!!!! Давай еще! Цезальпиния обалденная и стрелиция, плюмерия супер:) Кстати, плюмерия очень живучая и великолепно черенкуется. С семян ждать долго прилется... На пенсии буду  ))) когда ж зацветет у меня... А цезальпиния сдохла:((
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
hellka обалденный цвет! У нас похожий можно купить у апд - плюшевый мишка называется. Но он низкорослый. А этот высокий был?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka обалденный цвет! У нас похожий можно купить у апд - плюшевый мишка называется. Но он низкорослый. А этот высокий был? этот, ну не знаю, с меня ростом наверное))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
hellka, полный УЛЁТ! Здорово))) Особенно мне понравились красные метёлочки, желтенький усатый, и эти нежно-белые с жёлтой середкой (такие аристократичные  ) А на предпоследней фотке магнолия?
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
hellka
|
hellka, полный УЛЁТ! Здорово))) Особенно мне понравились красные метёлочки, желтенький усатый, и эти нежно-белые с жёлтой середкой (такие аристократичные ) А на предпоследней фотке магнолия? наеврное, это надо у Tigresss спрашивать, я не разбираюсь так, как она  Добавлено: 06 Июль 2011, 10:03:38
А это уже испанские: опять стрелиция, так она мне нравится   кактусики  мандаринки 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Сплюшка желтые метелочки - цезальпиния,аристократичные-плюмерия, красные ершики - каллистемон. На счет - магнолии - она цветет до появления листьев, поэтому навряд ли, это что-то другое скорее всего. я не знаю,что это) Добавлено: 06 Июль 2011, 10:25:55 hellka стрелиция у моего папы в кабинете росла, цвела даже,  я в то время совсем к цветам равнодушна была (дома содержать) -апотом еенаработесгноили:((( так жалко... Но в этом году обнаружила у себя на работе громадный кустище с детками. Вот как выйду-попробую пересадить и облагородить, очень она уж в плохом грунте и горшке сидит. Все корни наружу.Может кусочек отвалится сам собой:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
ЮТА13 красивые лилии - а где енто?
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
это красота в Щучине такая растет возле главной площади, три вида в одном букете просто чума как смотрится фотик все равно не передает всех красок  В реале это в 10 раз красивше 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Не особая фатанатка лилий, но такое разнообразие красок реально впечатляет  ! СУПЕР! 10 баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я тож лилии не очень люблю, но фото красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Цветочки из Голландии. Правда фото не мои  , это сестра ездила, но такая красота, что не смогла удержаться и решила всем показать
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А я думала никому не интересно  . Хотела бы еще разместить... Портясные фуксии. Для любителей азалий. Райский уголок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Енотик вы что, красота необыкновенная, надо побольше порциями выкладывать:)) давайте еще!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Полностью mini-MAX с вами солидарна  . Хорошо, что все это великолепие, я не видела в живую  , а то так бы там и осталась на ПМЖ  , под каким-нибудь фуксивыемым деревцем, вот под этим, например... Или в каком-нибудь мини садике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
АЙ, ой , ах нету словей. слава богу что енто далеко, а то меня забрали бы куда нибудь в нехорошее место. : 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
АЙ, ой , ах нету словей. слава богу что енто далеко, а то меня забрали бы куда нибудь в нехорошее место. И я о том же  !!! Как известно, Голландия - страна тюльпанов...
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ой, девочки!!!!! Иду документы делать, переезжаю в Голландию (если получится). Залягу в тюльпанную клумбу и жить там буду!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Всю душу изорвали  - обалдеть.
|
|