DiLeМa
|
Спасибо, но осталось еще 4 экзамена... Следующий в субботу....
ну тогда : НИ ПУХИ НИ ПЕРА!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
я тож вчера сдавала))тож 8!еще 2 экзамена так бы сдать,и все ок)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 23:00:24 от gulzar »
|
|
|
|
|
Kysik
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А мы сегодня второй экзамен сдали --- 9!!! Во какие мы с Тимохой молодцы!!! Осталось еще 3 экзамена!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Действительно молодцы - так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Действительно молодцы - так держать!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А мы вот тоже сессимся со вчерашнего дня...фигушки им всем -не будем не нервничать ни переживать 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мы вот тоже сессимся со вчерашнего дня...фигушки им всем -не будем не нервничать ни переживать  вот это верный подход! Ловите плюсик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что-то я почитала, Гулзар всех поддерживает в этой темке, а ведь сама на днях один из главных экзаменов сдавала  Что-то меня не в ту сторону несет...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DiLeМa
|
мда... нам этот экзамен ещё предстоит...  но хочется думать только о хорошем...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
зато можно сказать точно-сдадим все)))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это-то и обнадёживает... 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Сдали уже один зачет и один экзамен  но еще 3 экзамена, 2 зачета и защита курсовой.....ох скорей бы уже конец этой сессии 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Сдали уже один зачет и один экзамен  но еще 3 экзамена, 2 зачета и защита курсовой.....ох скорей бы уже конец этой сессии  Молодцы! Удачи! Добавлено: 22 Июнь 2009, 14:36:33
А нам опять 9! УРРРРА! В пятницу последний экзамен и все: мы с сыном на 5-ом курсе!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 14:36:33 от Kysik »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну вы,девчёнки, молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
ну вы,девчёнки, молодцы!!!  Спасибо, стараемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все экзамены сданы)))  завтра вручение диплома)))ура)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки,скоро такое расскажу.....  ;DМоя подруга(почти сестричка)учится на заочке.15 у нее началась сессия,а рожать должна была 28.В субботу 20 пошла на зачет и у нее отошли воды  ;DУ студентов шок,у преподавателя двойной шок  Подруга родила маленькую принцессу и одна из немногих получила зачет  да уж, и такое бывает!хорошо еще, зачет поставили автоматом! Добавлено: 24 Июнь 2009, 15:04:41
все экзамены сданы))) :Dзавтра вручение диплома)))ура)))
поздравляем от всего сердца дипломированного специалиста!Жаль, на выпускном уже не напьетесь с радости... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
все экзамены сданы)))  завтра вручение диплома)))ура))) Поздравлялки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
mokraya. поздравляем!Вот так потихоньку всё и уладится!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
все экзамены сданы)))  завтра вручение диплома)))ура))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Представляю какое чувство облегчения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
все экзамены сданы)))  завтра вручение диплома)))ура))) И я поздравляю!!! Добавлено: 26 Июнь 2009, 20:23:42
Все, девочки, с сессией покончено!!! Я на пятом курсе! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 20:23:42 от Kysik »
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Всем здрасьте!! Я тут новенькая  Меня интересует вопрос декретный отпуск и свободное посещение в универе совместимы или если в декрет, то в универ только на заочку??
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Всем здрасьте!! Я тут новенькая  Меня интересует вопрос декретный отпуск и свободное посещение в универе совместимы или если в декрет, то в универ только на заочку?? Я так думаю, это как с деканом договоритесь... Академический тоже никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Всем здрасьте!! Я тут новенькая  Меня интересует вопрос декретный отпуск и свободное посещение в универе совместимы или если в декрет, то в универ только на заочку?? Если вы договоритесь с деканатом, то вполне возможен вариант свободного посещения, но поверте мне он годиться только до родов!!!! Дальше нужно думать, что предпочтительнее, вечная дерготня, так как экзамены сесси никто не отменял, да и свободноее посещение не предусматривает отсутсвие студента, определенные леции и практики придется посещать, а это постоянные нервы, как там мой малыш и т.д Если Вы учитесь курсе на 5 то возможно и выкрутитесь. У нас второй семестр занятий уже не было, преддипломная практика.Родила я в октябре и первый месяц, все-равно бегала в универ, дергалась, была педагогическая практика, на которой я должна была первому курсу прочитать лекцию про Фрейда, у меня прибывало молоко, разрывало грудь, ничего внятного так я им не сказала!  Так, что решать Вам, я бы после родов ушла в академ или на заочку, если бы училась курсе на 3... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|