7floor
|
Где ты эту акцию нарыл?? Впервые слышу! :-? У себя в голове. А без "сверху спущенных" акций - никак? :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Альгуня
|
Есть предложение! Раз нас не пускают даже к весному огню. Давайте действовать тихо. Например, многие люди даже и не знают что твориться на площади в Минске. Давайте сворганим улетку. Компы у нас есть, принтер у меня сдох, но можно заправить - собраться деньгами, и раздать листовки буквально своим соседям. И все! Никто нас не задержит, а вклад в СВОБОДУ мы внесем очень даже существенный. Кто за - прошу в личку...
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
а я уже в маскве. 19-го было прикольно, но как-то больше на шоу походило.
запомнилось, как Козулин кричал: "Избавимся от Сатаны!" а еще этот этот неестественный снег, когда в минуту не стало видно неба и людей, а через минут 15-20 стихло.
мне кажицца, что ничего из этого не будет. надо ждать лета и всем ехать в минск с палатками.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
По некоторой информации, вчера в Минске было взято около 30-ти человек
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
!вчера пришло в раза два меньше людей правда уже часов в восемь стояли палатки(попасть на площадь можно было без проблем) в 12 ночи площадь оцепили и пропускали только по пропускам(они есть у журналистов)всех приближающихся к площади задерживают избивают
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ща пойду на октябрьскую, если вернусь  расскажу что там как и фотки выложу.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
опа новая инфа-на площади максимум осталось 3 палатки и окало двух ста человек минтов как и в обычные дни ща выдвигаюсь туда вернусь дам отчет ЗЫ-во журналисты(ка).... дезинформируют(про блокаду площади)
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Пришёл  Одна дорога рядом с площадью частично перекрыта (видел знаки, посреди неё стояли). Ментов не особо много, в переходе менты, за ними быки в штатском и те и те чекали документы у народа, я шёл без хламника меня не трогали. Вокруг палаток стоит не оч много народу ~1k кричат лозунги, с дисков играет NRM. Попозже снова пойду, мот на ночь останусь. Тут фотки.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Если ктонить из минских хочет присоедениться - стучите в асю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 15:22:15 от klaster »
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
кластер, это сегодня фоты? Час назад сделаны, даж меньше 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Чувствую, что ОНИ(власти) там уже веселятся... "Да, митингуют. Ну митингуют. Ну и ЧТО? Никого не трогают. Просто тусуются. Всего-то. Надолго их всё-равно не хватит" А ведь так оно и есть. С каждым днём людей всё меньше. Оппозиция собирает людей, а что делать дальше не знает. "Заграница нам поможет"©Какой-то советский фильм
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
далеко не фильм, а 12 стульев, и вспомни чем там все закончилось  цитата не кстати 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
mbot
|
Не осилил фильм. Ты уж извини. Я про то, что белорусский народ НИЧЕГО сам не сделает. Смотри темку про менталитет
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
держитесь ребята! скоро подмога из Гродно будет!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Чувствую, что ОНИ(власти) там уже веселятся... "Да, митингуют. Ну митингуют. Ну и ЧТО? Никого не трогают. Просто тусуются. Всего-то. Надолго их всё-равно не хватит" А ведь так оно и есть. С каждым днём людей всё меньше. Оппозиция собирает людей, а что делать дальше не знает. "Заграница нам поможет"©Какой-то советский фильм Это ты не знаешь, что делать дальше. Думай головой - почему дальнейший план действий Милинкевича/Козулина не раскрывается?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Celtic
|
опа новая инфа-на площади максимум осталось 3 палатки и окало двух ста человек минтов как и в обычные дни ща выдвигаюсь туда вернусь дам отчет ЗЫ-во журналисты(ка).... дезинформируют(про блокаду площади) ничего не дезинформируют. сегодня поздней ночью никого не пускали. знакомый попробовал обойти и подойти со стороны Немиги - ничего не вышло. стоят по периметру. его обыскали, проверили пасспорт. и таких было много. попасть на площадь снова смогли только когда открылось метро. до этого никак. еще советовали по одиночке не расходиться. ибо таких вязали и увозили. лучшим вариантом считалось остаться на площади.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Стало известно, что к 17.00 на Октябрьскую площадь Минска, где установлен палаточный город, должны подъехать послы-стран Европейского Союза.
Celtic Кластер Сделайте пару фоток. Расскажите, что там говорят 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 17:30:42 от VERVE »
|
|
|
|
|
Celtic
|
ааааа! хочу видеть! не смогу фоты сделать! в универе надо быть обязательно. надежда на Кластера.
вечером, может, снова схожу. блин, но дел стока...
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
"Поступила информация от сотрудников МВД, что в 21:35 на площади пройдет ЗАЧИСТКА!! Срочно передайте в штаб, людям!!!!"
приплыли....
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Я не понял че Миля с Козулиным посрал...... или че там в минске произошло....минск ау у у у у у
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
"Поступила информация от сотрудников МВД, что в 21:35 на площади пройдет ЗАЧИСТКА!! Срочно передайте в штаб, людям!!!!"
приплыли.... По информации из Минска, такие предупреждения поступали несколько раз за вечер, и так и оставались только предупреждениями. Это больше смахивало на запугивание, а не на реальные угрозы.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
komet
|
ребята, не пропадайте, держите в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
http://www.чарт.org/bel/news/2006/03/23/golСтатья короткая, приведу целиком. Про бдительность славных спецслужб  Правоохранительные органы арестовали оппозиционный футбольный мяч 12:44, 23/03/2006 Участники акции протеста принесли на Октябрьскую площадь футбольный мяч, чтобы можно было нормально разминаться на морозе, и чтобы БТ не показывало, что молодёжь "гоняет по площади пустые бутылки". Сотрудники СОБРа сочли мяч слишком оппозиционным. Как только мяч откатился к флагштокам, его тут же захватили "люди в чёрном", передает АФН. По мнению участников, для завершения комедии абсурда осталось только осудить мяч за то, что он, нецензурно выражаясь, напал на сотрудников милиции и отправить в спецприемник на 15 суток. ЗЫ. А мот в "АРЕСТЫ И ИЗБИЕНИЯ" надо было ее постить? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 15:53:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Archi
|
Таки да, сначала его ногами избили, а затем задержали 8-)
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
hr
|
Минск обязательно. Оденьтесь только, а то есть кадры, которые без шапок на площадь приехали.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
просто диву даюсь тому, что по БТ показывают, точнее как... уши вянут, чесслово... не жалея эфирного времени... очень достойно для "главного телеканала страны" брать "интервью" у умственноотсталых и показывать всей стране с такими же достойными комментариями...
и ведь люди в провинции, у которых не идет ничего, кроме 3-х каналов, формируют свое мнение на основе того, что видят и слышат... в принципе, не только в провинции... но это другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Вчера случайно услышала БТ. Это что-то!!!
А как настроение у Милинкевича и Козулина? Судя по лицу Милинкевича, не очень.....
|
|
|
|
|
|
|
|