Толег
|
Говорил с людьми которые были на площади. Они немного в ажуе -- стока люду собралось а все без толку. Как то несеръезно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mbot
|
а какой должене был быть толк? Штурм? Расстрел? Что именно вы ждали? Народ вышел высказать свою солидарность и только.
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
а какой должене был быть толк? Штурм? Расстрел? Что именно вы ждали? Народ вышел высказать свою солидарность и только. Полностью согласна!! Мирным путём ничего быстро не делается! Нужно набраться сил и терпения! И главное не сдаваться! Даже на Украине, между прочим, всё за один день не делалось!1! Все, кто вышел на площадь уже выйграли!! Они отстаяли своё мнение. И если, это было их личное мнение они просто так не сдадутся! Выборы зарубежом, в Европе признаны не действительными! И даже Россия задумалась...! Наглости Луки нет придела..... И ЭТО НАШ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Выборы зарубежом, в Европе признаны не действительными! И даже Россия задумалась...! Наглости Луки нет придела..... И ЭТО НАШ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] И кто их где признал?  ? И что дальше!!!! Сценарий Югославии!!! Боюсь лимит ввода войск НАТО исчерпан!!!! А по поводу верхушки или головы сил сопротивления ЛУ стоит призадуматься и некоторым задать вопросы... а то как то много спорных моментов всплывает и ситуаций....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а какой должене был быть толк? Штурм? Расстрел? Что именно вы ждали? Народ вышел высказать свою солидарность и только. Полностью согласна!! Мирным путём ничего быстро не делается! Нужно набраться сил и терпения! И главное не сдаваться! Даже на Украине, между прочим, всё за один день не делалось!1! Все, кто вышел на площадь уже выйграли!! Они отстаяли своё мнение. И если, это было их личное мнение они просто так не сдадутся! Выборы зарубежом, в Европе признаны не действительными! И даже Россия задумалась...! Наглости Луки нет придела..... И ЭТО НАШ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За оранжевыми стояла система система америки, а кто за оппозицией стоял?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Archi
|
19:30 На площади собралось 20000 белорусов.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это непроверенная инфа  пока 10000 чел. Все это ерунда НУЖЕН ПЛАН ДЕЙСТВИЯ, а не тусоваться, толку от толпы пассивной ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 20:57:57 от VERVE »
|
|
|
|
|
Archi
|
Это непроверенная инфа  пока 10000 чел. Все это ерунда НУЖЕН ПЛАН ДЕЙСТВИЯ, а не тусоваться, толку от толпы, если ей не управлять... Кажется, у Милинкевича и Козулина есть какие-то козыри в рукаве.
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Козыри - это народ на площади.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Козыри - это народ на площади. Это на руках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Народ че там в минске а то я дозвонится не могу... ау..у.у.у.у.у.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну что, я вижу в Минске все идет по плану. Уже 5 палаток. Уже раздают кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
а что там в Минске?
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Блин, неужели хоть сегодня что-то изменится?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
только что с площади. сегодня уже и с музыкой. многих приглашали людей известных (не всем, конечно). говорят-кричат много, выступают тоже, но что-то абсолютно ничего не происходит. народ мерзнет и расходится. ща снова пойду.
to be continued.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
http://afn.by/news/default.asp?newsid=72212ВНИМАНИЕ!!! БЕСПРЕДЕЛ ПО-БЕЛОРУССКИ. Вокруг площади "запрещена" продажа горячих напитков (чай, кофе). Ни в одном кафе, и даже в Макдональдс !!! Призыв с площади: "Люди - приходите на площадь! Несите термосы. Все кто может!!!".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Я очень уважаю и восхищаюсь теми людьми, которые были и сейчас на площади. Но боюсь, что каждодневными збюрками они всё равно не смогут добиться вторых выборов. Лука сам сказал, что ему пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Толькі што размаўляў зь менчукамі, якія зараз на Кастрычніцкай. Кажуць што людзі разыходзяцца, і зараз на плошчы засталося дзесьці 4-5 тыс. чалавек. Намётаў дагэтуль толькі чатыры. Самае кепскае - навокал плошчы зьявілася шмат амапаўцаў. Сытуацыя можа набыць радыкальны характар калі на плошчы застанецца тысяча. ХЛОПЦЫ ТРЫМАЙЦЕСЯ!!!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
7floor
|
Радио Свабода: Десятки поситителей МакДональдса стали свидетелм того как ОМОНовец начал избивать подростка за значок "За Свободу". Люди заступились, ОМОНовец проявил еще большую агрессию, но вынужден был капитулировать. http://afn.by/news/default.asp?newsid=72218
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
Толькі што размаўляў зь менчукамі, якія зараз на Кастрычніцкай. Кажуць што людзі разыходзяцца, і зараз на плошчы засталося дзесьці 4-5 тыс. чалавек. Намётаў дагэтуль толькі чатыры. Самае кепскае - навокал плошчы зьявілася шмат амапаўцаў. Сытуацыя можа набыць радыкальны характар калі на плошчы застанецца тысяча. ХЛОПЦЫ ТРЫМАЙЦЕСЯ!!!
А што такое намёты?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
А што такое намёты? Палатки по-русски. Пропали два сына МилинкевичаЛукашенко уже заявил, что не допустит государственного переворота и, если потребуется, "свернет шею, как утятам". ( http://www.gazetaby.biz/) Теперь преступники в законе показывают свое истинное лицо. Не удивлюсь, если менты будут удерживать сыновей Милинкевича в качестве заложников.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 00:38:18 от Archi »
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
Боюсь что это не менты. А скоты типа Павличенко.
|
|
|
|
|
|
|
|