Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
от скоро очередной раз путин нолучет по шапке и возьмёт опять луку за попу, ибо его уже бить не по чем.. когда же он поймёт, наконец-то, что это попА.
если люди в минске не станут расходиться, вполне возможно чего-то добьются.
сегодня, наверное, часть людей не пошла, считая, что 20000 это мало. зря. "кто если не я?" а не "я ничего не решу". сейчас важен каждый.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
|
Archi
|
Боюсь что это не менты. А скоты типа Павличенко. Не хочется рассматривать худший вариант, но "клиентов" СОБРа обычно находят... что греха таить - смотри в подпись... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 01:01:30 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
Moloh
|
блин в минск дзынькал говорят где то 1000-1500, на сайтах другая информация... А че а вас слышно кто че знает...  ?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Celtic! Отпишись!
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
блин в минск дзынькал говорят где то 1000-1500, на сайтах другая информация... А че а вас слышно кто че знает...  ? Ща тибе фсю правду скажут... Ту инфу, что говорят на сайтах уменьшай хотя б раза ф три...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Archi
|
Паводле Казуліна разам з амонаўцамі ў дварах стаяць байцы СОБР і “крапавыя бэрэты”.
Будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Если скажут фас........ будет пи..... этих зверей никто не остановит и при все йинфе которая рассказывала о действиях спецназа это все туфта в реале, на своей шкуре испытано в конце 90-х очень тяжело это выдержать и физически и психологически...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поставьте зажженную свечу на окно в знак солидарности с Минском! Это не трудно :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mbot
|
Ты поставил? Откуда такая акция?? :-? Ща в окго гляну, есть ли кто со свечами... 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Это че поминать что ли начнем уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Поставьте зажженную свечу на окно в знак солидарности с Минском! Это не трудно :-) Я тронут твоим участием, 7floor, но уж извини, ко мне в личку уже неделю поступают настойчивые требования оставить свой номер телефона, ФИО и адрес, так что я не считаю должным облегчать господам из конторы их службу.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ага ща только свечи и ставить... давай еще объявления повесим все участники полит избы все кто против Лу зажигаем свечи..... неуверен но хапнут всех или адреса попалят а потом нам тута и спасибо скажут за облегчение работы...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в окнах темно. Спит народ. И правильно 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
в окнах темно. Спит народ. И правильно  Здоровый сон - залог крепкого здоровья!!!...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
http://www.afn.by/news/И это радует. Похоже менты действительно переходят на сторону оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Про свечку. Да, поставил. А вы дальше очкуйте.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mbot
|
Где ты эту акцию нарыл?? Впервые слышу! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну и как результат все проснулись в округе и тоже зажгли свечи... весь город горит... ладно без обид угу... но это без понт...
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
Лучше не свечи зажигать , а молиться за них.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
этож с дня солидарности тянется 16
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ану его.. нада спать идти. А свечу на ночь на подоконнике оставлять... Хату еще спалю... НУ его. Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не знаю, что вам сказать. только что вернулся с площади. палатки, разбитые прямо на площади, окружили плотным кольцом людей. когда подвозили вещи, выстраивали коридор из людей. вроде как иначе было не доставить. людей осталось совсем немного. но очень многие с твердым намерением достаять до утра. не так просто это. многие действиельно с термосами, с едой.
вокруг стоит не омон. стоят крепкие ребята из собра - в том числе в гражданском. все с рациями или наушником. и ребят не мало, и все наготове. даже какая-то провокация была. но я не понял, чё там было.
журналисты походу все разошлись. и, чувствую, что все это действо закончится с уходом журналистов или банальным разгоном разгоном... через пару дней...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 03:54:43 от Celtic »
|
|
|
|
|
Celtic
|
еще. к микрофону подходил то один, то другой. речи многих вызывали просто смех (лишний повод кому-нибудь позлорадствовать). зачем было пускать таких? которые начинали думать над словами, только взяв в руки микрофон? некоторые выдавали просто перлы. сейчас не вспомню уже. в итоге все, что могли сказать, сводилось к банальному "Жыве Беларусь!". еще вели "переговоры с милицией" - подошли самые обычные м... милиционеры, которые тройками по улицам ходят, и сказали вырубать музыку и не шуметь - спать мешали нормальным людям. в общем, было много эмоций. но не всегда они казались настоящими. имхо.
кстати, на завтра в это же время намечен новый сход. вроде как все должно быть организованней.
1. сомневаюсь в организованности. 2. смысл?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 04:28:51 от Celtic »
|
|
|
|
|
|