Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:31:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ну, что, господа? Приплыли...

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну, что, господа? Приплыли...  (Прочитано 13928 раз)
Timosha
Гость

Email
« Ответ #60 : 20 Март 2006, 19:45:37 »

маловато америкосы оппонентам забашляли, вот и не прошли. На украине и в грузии то денег они вложили нормально, вот там и получилось всё как надо

Все правильно. Но только у нас немного другая ситуация. Стратегической задачей является привлечение в свои ряды некоторых министров и других чиновников(особенно это касается армии и милиции, а также министерство информации), которые в решающий момент перешли бы на сторону оппов. Но рыгор частенько перетасовывает всех министров и чиновников, и это правильный шаг рыгора. Если ты кого и подкупил, то всё равно он скоро будеу снят с должности. И это не единственная причина, плюсов этой тактики много. Также очень правильный шаг - перенос выборов, уверен, что, если бы не зима, то людей было бы в несколько раз больше и стояли бы они не 2 часа. А так, 30 тысяч - мало. если 100 - это уже вариант. Но просто стоять нет смысла, люди просто-напросто замерзнут. Надо идти всем к нему в его "царское село" и требовать диалога с ним. Уверен, что толпу в 100 тысяч разгонять не станут, ибо тогда без жертв не обойтись, а тогда ему П И З Д Е Ц. И это он понимает, поэтому разгонять толпу не будет. Бедем надеяться что сегодня хотябы тысяч 50 будет.

Милый Shorty а можно узнать ты живёшь в Белорусии или где-то в другом месте?
и сколько тебе лет?
если это, конечно, не секрет
думаю 23-24, вроде не в РБ
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Март 2006, 20:10:46 »

Ребята, поздно что-то говорить и оправдываться - ведь весь день по телику транслировалось одно - выборы идут тихо, в праздничной обстановке, наблюдатели не заметили нарушений - всё

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 20 Март 2006, 20:16:46 »

Все правильно. Но только у нас немного другая ситуация. Стратегической задачей является привлечение в свои ряды некоторых министров и других чиновников(особенно это касается армии и милиции, а также министерство информации), которые в решающий момент перешли бы на сторону оппов. Но рыгор частенько перетасовывает всех министров и чиновников, и это правильный шаг рыгора. Если ты кого и подкупил, то всё равно он скоро будеу снят с должности. И это не единственная причина, плюсов этой тактики много. Также очень правильный шаг - перенос выборов, уверен, что, если бы не зима, то людей было бы в несколько раз больше и стояли бы они не 2 часа. А так, 30 тысяч - мало. если 100 - это уже вариант. Но просто стоять нет смысла, люди просто-напросто замерзнут. Надо идти всем к нему в его "царское село" и требовать диалога с ним. Уверен, что толпу в 100 тысяч разгонять не станут, ибо тогда без жертв не обойтись, а тогда ему П И З Д Е Ц. И это он понимает, поэтому разгонять толпу не будет. Бедем надеяться что сегодня хотябы тысяч 50 будет.

Выходит, защищать свою свободу остается только захватом власти. Очень прискробно, не думаю, что Милинкевич или Козулин пойдут на такой шаг.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Timosha
Гость

Email
« Ответ #63 : 20 Март 2006, 20:19:22 »

Ребята, поздно что-то говорить и оправдываться - ведь весь день по телику транслировалось одно - выборы идут тихо, в праздничной обстановке, наблюдатели не заметили нарушений - всё
а что вы хотели? беларусы имеют такого пезидента, какого заслуживают(вернее он имеет вас, причём жёстко)
зы. не думал, что в Гродно, всего 200 челов выйдет. м-да.
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 20 Март 2006, 20:20:26 »

Наблюдатели из СНГ - не заметили.
Наблюдатели из Евросоюза - не допущены.
Независимые наблюдатели, заметившие нарушения и сообщившие об этом - сидят.
Независимые наблюдатели, заметившие нарушения и промолчавшие - кто из нас их осудит?

Собственно, из первых 2 строк вывод напрашивается сам собой.

Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 20 Март 2006, 20:24:14 »

Белоруссию обвинили в нарушении международных избирательных стандартов, в ответ на что Лукашенко пообещал Евросоюзу проблемы.

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 20 Март 2006, 20:30:15 »

У мяне на працы адмарозкаў - пруд прудзі!  Прычым усе  галасавалі за Лу свядома.  У адных радня ці ў паліцыі ці ў вертыкалі, у другіх пенсія і яны баяцца яе згубіць, трэція родам з Расеі і мараць пра знішчэнне Беларусі як Дзяржавы ( мараць пра "Саюз" ) і г.д.  Так што вынікі галасавання - у межах статыстычнай пагрэшнасці...
Timosha
Гость

Email
« Ответ #67 : 20 Март 2006, 20:31:46 »

Выходит, защищать свою свободу остается только захватом власти. Очень прискробно, не думаю, что Милинкевич или Козулин пойдут на такой шаг.
правильно думаешь, не пойдут. так как шансов нет.
у нас пока защита свободы сводится к вышли и сказали, дайте свободу, а в ответ слышится: ВЫ ГАУНО. Милинкевич в суд, а там ему ты - гауно. увы,так вот и получается Плачущий
Timosha
Гость

Email
« Ответ #68 : 20 Март 2006, 20:34:56 »

ага, мне особенно понравилось его "дагуляюцца"
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 20 Март 2006, 20:41:01 »

у нас пока защита свободы сводится к вышли и сказали, дайте свободу, а в ответ слышится: ВЫ ГАУНО. Милинкевич в суд, а там ему ты - гауно. увы,так вот и получается Плачущий
:-?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Браво!!! <овации в зале>

sergr
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 20 Март 2006, 20:47:04 »

Опять сайт Хартии лежит.
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 20 Март 2006, 20:54:51 »

Опять сайт Хартии лежит.
зеркало

spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Март 2006, 23:19:46 »

To: всем

Процент досрочно проголосовавших примерно как и везде - в районе 17%

Информация от моего друга, который состоял в комиссии все дни, сам по финалу принимал участие в подсчёте голосов. Тем более он не сторонник нынешнего режима.

Там действительно много общаг. Так это и удручает: так проголосовали люди, у которых нет собственного жилья, и которые, что логично, не могут быть довольны жизнью. Понимаете?

То, что реалии в целом не соответствуют реальности  Улыбка то это я и сам понимаю. НО! ГРОДНО! Милинкевич - 8%! после этого есть реальный поводзадуматься. И то, что ВСЕ предварительные голоса были фальсифицированы в пользу Лукашенко - нереально. Кто-то будет спорить по этому вопросу, а я спорить ни с кем не буду. Потому что Имею Мнение ХО.

И кто не верит в оглашаемые результаты, сначала прикиньте в уме все вёски, армию, таможню, и других, а также тех, кто был вынужден проголосовать досрочно (а это всё ЗА Беларусь) + результаты хотя бы одного участка на Богуцкого - делайте выводы.

Ни в коем случае не пытайтесь принять меня за лукашиста - это ошибочное предположение, повторюсь, мне больно за свою страну, но люди, которые в ней живут - это не грузины и не украинцы по менталитету, мы не властны сейчас над ситуацией. Я никого не заикнусь в чём-то убеждать-переубеждать, боже упаси, выражаю мнение по поводу происходящего. Просто больно кольнул пост Админа про людей, в которых он разочаровался, потому что они не вышли 19 марта на улицы. Я не вышел.

Ещё одна статистика, если кому интересно: на одном избирательном участке в городе Солигорск, Минская область, население больше 120.000 человек, это где Беларуськалий принос-ит(ил) большую прибыль в бюджет страны а шахтёры в лаве получают под 2.000.000 рублей, где я собственно и прожил бОльшую часть жизни, из доствернейших источников стало известно следующее. Лукашенко - 68%, Милинкевич - 11%. Это там, где большинство довольны работой и жизнью. Не спрашивайте, что делают 20%. Это проценты от числа потенциальных избирателей. Кто-то не пришёл, кто-то против всех, кто-то испортил бюллетень. Детально не выспрашивал, что выудил то есть.

Вот так.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Timosha
Гость

Email
« Ответ #73 : 21 Март 2006, 00:09:20 »

To: всем

Процент досрочно проголосовавших примерно как и везде - в районе 17%

Информация от моего друга, который состоял в комиссии все дни, сам по финалу принимал участие в подсчёте голосов. Тем более он не сторонник нынешнего режима.

Там действительно много общаг. Так это и удручает: так проголосовали люди, у которых нет собственного жилья, и которые, что логично, не могут быть довольны жизнью. Понимаете?

То, что реалии в целом не соответствуют реальности  Улыбка то это я и сам понимаю. НО! ГРОДНО! Милинкевич - 8%! после этого есть реальный поводзадуматься. И то, что ВСЕ предварительные голоса были фальсифицированы в пользу Лукашенко - нереально. Кто-то будет спорить по этому вопросу, а я спорить ни с кем не буду. Потому что Имею Мнение ХО.

И кто не верит в оглашаемые результаты, сначала прикиньте в уме все вёски, армию, таможню, и других, а также тех, кто был вынужден проголосовать досрочно (а это всё ЗА Беларусь) + результаты хотя бы одного участка на Богуцкого - делайте выводы.

Ни в коем случае не пытайтесь принять меня за лукашиста - это ошибочное предположение, повторюсь, мне больно за свою страну, но люди, которые в ней живут - это не грузины и не украинцы по менталитету, мы не властны сейчас над ситуацией. Я никого не заикнусь в чём-то убеждать-переубеждать, боже упаси, выражаю мнение по поводу происходящего. Просто больно кольнул пост Админа про людей, в которых он разочаровался, потому что они не вышли 19 марта на улицы. Я не вышел.

Ещё одна статистика, если кому интересно: на одном избирательном участке в городе Солигорск, Минская область, население больше 120.000 человек, это где Беларуськалий принос-ит(ил) большую прибыль в бюджет страны а шахтёры в лаве получают под 2.000.000 рублей, где я собственно и прожил бОльшую часть жизни, из доствернейших источников стало известно следующее. Лукашенко - 68%, Милинкевич - 11%. Это там, где большинство довольны работой и жизнью. Не спрашивайте, что делают 20%. Это проценты от числа потенциальных избирателей. Кто-то не пришёл, кто-то против всех, кто-то испортил бюллетень. Детально не выспрашивал, что выудил то есть.

Вот так.

В чемто ты прав. Будем надеяться что, рыгор не посадит Милинкевича с Козулиным на нары и они не уедут зарубеж, а продолжат работу в РБ. Тогда к следующим выборам должны прийти лидерами. Если только рыгор не сбацает референдум и скажет - президентский срок 20 лет, просто я в его способности верю и он может сбацать такой прикол! Смеющийся Смеющийся
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Март 2006, 00:59:55 »

Опять-таки моё личное мнение, но я не верю, что Милинкевич, а особенно Козулин по причинам всего, что произошло за последнее время продолжат работу. Это смертники, в каком-то смысле слова. Также как и Лукашенко. Кто проиграет, тот и мёртв, может в переносном, а может и в прямом смысле.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 21 Март 2006, 01:04:48 »

Народ честно просто какое то дикое ощущение что у нас противостояние России и США, честное слово они схлестнулись амы как подопотные мыши а страна лаборатория....Непонимающий? Плачущий
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Март 2006, 01:09:01 »

а не знаю, я не вижу отсюда ни Россию, ни США.
Я вижу только белорусов и нашу страну. Я делаю выводы и принимаю решения за себя и для себя, а не для кого-либо по разные стороны от РБ!
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 21 Март 2006, 01:14:13 »

У меня достоверная инфа, что голосование ДАЖЕ близко не походит на правду.  :-/

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 21 Март 2006, 01:14:20 »

Жаль что не видешь каждый и Лу и Миля чувствуют за собой поддержку но не народ а другие державы.... Ведь Грузия саакашвили набрал 90% и все было тихо мирно Россия промолчала штаты сказали все ок...... была тишина а че теперь там....Непонимающий? Это так просто для сравнения...
Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 21 Март 2006, 01:16:17 »

блин все такие достоверные что я фигею незнаешь кому верить и кто прав при этом сам как лох сижу не достоверный..... Расскажите откуда схожу может мне скажути А?Непонимающий
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Март 2006, 01:16:53 »

Народ честно просто какое то дикое ощущение что у нас противостояние России и США, честное слово они схлестнулись амы как подопотные мыши а страна лаборатория....Непонимающий? Плачущий

Главнае, шоб не спаривали нас в этих лабораторных условиях... Смеющийся Смеющийся Смеющийся... Хотя, если красивая особь противоположного полу будет, я не откажуся...

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 21 Март 2006, 01:19:01 »

блин все такие достоверные что я фигею незнаешь кому верить и кто прав при этом сам как лох сижу не достоверный..... Расскажите откуда схожу может мне скажути А?Непонимающий
Тётя одна в комиссии была, вот и сказала.
Хотя тож хер его знает... Другая "тётя" грит, за Лу 75%, 20% за Ми.
Тёти эти...  Злой

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 21 Март 2006, 01:24:55 »

честно ля все как политические шл.... нормально х... кто скажет.... я тоже с тетями пытался общаться ...гм жаль молодых там нетути ну это лирика, так одна одно вторая там же в комиссии другое короче х...победишь че и как....
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Март 2006, 01:25:07 »

Тётя одна в комиссии была, вот и сказала.
Хотя тож хер его знает... Другая "тётя" грит, за Лу 75%, 20% за Ми.
Тёти эти...  Злой

Правды как абсолютной категории нет в природе... так что нихто тебе правды не скажет. Тем более здеся...

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 21 Март 2006, 01:26:22 »

Да вродь обе тёти добросовестные... Одна когда-то на референдуме всеп нервы себе посадила - никто бюллетеней не считал.  :-?

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 21 Март 2006, 01:28:49 »

а там билютни волшебные сами считались  Смеющийся
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 21 Март 2006, 02:32:08 »

http://чарт.org/bel/news/2006/03/17/zayava
Заявление Милинкевича и Козулина о недоверии к ЦИК
17:04, 17/03/2006

http://afn.by/news/docview.asp?id=700
Обращение Козулина-Милинкевича к силовым структурам и руководству министерств и судебной системы.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Март 2006, 11:14:20 »

Да вродь обе тёти добросовестные... Одна когда-то на референдуме всеп нервы себе посадила - никто бюллетеней не считал.  :-?

Так большинство членов комиссии могут ничего не знать о фальсификациях. Бюллетени в урне меняются ночью после досрочного голосования с участием только председателя (возможно с замом, или только зама) и кого-нибудь от местной власти с печатью. По крайней мере так было в дервнях на прошлых выборах. ... следовательно результаты могут очень сильно отличаться в зависимости от числа досрочно проголосовавших. Своя специфика в больницах, местах скопления военных и милицинеров ... ну и я не говорю уже о случаях, когда голоса вообще не считались.

луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Март 2006, 15:06:05 »

насколько я знаю, может я конечно ошибаюсь сильно
но численность городского населения раза в 2 больше чем сельского
вот данные переписи на 1999г.:
http://www.belstat.gov.by/homep/ru/perepic/p3.php
не думаю, что процентное соотношения к 2006 сильно изменилось и люди двинулись в сёла

Но вы же здесь результаты по городу даёте. А область где??? А на вёске почти фсе за Батьку. Вот они дополнительные проценты оттуда и всплывают.
Кроме того, в процентном отношении от общего числа сельских жителей, если сравнивать, то на селе больше голосующих (т.е. после 18 лет).
мы с тобой договорились, что не будем голословно спорить до получения официальных результатов
и вот и они!
газета Вечерний Гродно за 22 марта 2006г. опубликовала официальные результаты именно по Гродно:
за А.Л. - 70,34%
за А.Милинкевича - 10,07%
за А.Козулина - 3,13%
за С.Гайдукевича - 2,31%
комментарии как говорится излишни
ну как теперь будешь спорить о фальсификации и т.п.? ведь это результаты быз области, именно по Гродно
интересно как это они их так насчитали, когда практически на всех отдельно взятых участках они были совершенно другими?Непонимающий??

Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 24 Март 2006, 15:50:31 »

мы с тобой договорились, что не будем голословно спорить до получения официальных результатов
и вот и они!
газета Вечерний Гродно за 22 марта 2006г. опубликовала официальные результаты именно по Гродно:

"Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал" ©

А именно: вы были наблюдателем на избирательном участке?
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 15:51:03 от Archi » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт