mbot
|
кто знает... за ними тоже на МИ заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а я на процентов 80 уверен что данные правильные и честные.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а я на процентов 80 уверен что данные правильные и честные. так как сидел наблюдателем на выборах, то могу тебе со 100% уверенностью сказать, что это не так.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
кто знает... за ними тоже на МИ заканчивается... Не нужно отчаиваться. Главное - это оставаться оптимистами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
GB
|
а кто урезал сроки подготовки кандидатов? Вот то-то и оно... сами кандидаты и урезали. Надо было начинать работу сразу после прошлых выборов, а не ждать до нынешних.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
маловато америкосы оппонентам забашляли, вот и не прошли. На украине и в грузии то денег они вложили нормально, вот там и получилось всё как надо
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 15:19:22 от Shorty »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Год назад и Милинкевич и Козулин сели бы сразу же : ) Они и сядут сразу после официальных резалтов или чуть-чуть спустя  ))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
луNatik
|
Милый Shorty а можно узнать ты живёшь в Белорусии или где-то в другом месте? и сколько тебе лет? если это, конечно, не секрет
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
На участке Богуцкого из достовернейших источников вот что получилось: Лукашенко - 71.95%, Милинкевич - 8%.
Это так реально проголосовали гродненцы.
Так что господа, иди не иди на площадь - наша реальность это наш собственный выбор. И нечего больше доказывать. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На участке Богуцкого из достовернейших источников вот что получилось: Лукашенко - 71.95%, Милинкевич - 8%.
Так что господа, иди не иди на площадь - наша реальность это наш собственный выбор. И нечего больше доказывать. ИМХО. Откуда эта информация?
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
Так что господа, иди не иди на площадь - наша реальность это наш собственный выбор. И нечего больше доказывать. ИМХО. вот тебе реальные цифры: " Депутат Государственной Думы, сопредседатель Республиканской партии России Владимир Рыжков присутствовал на выборах в качестве наблюдателя. Напомним, что официально ЦИК Беларуси незаконно отказался аккредитовать Рыжкова в качестве официального наблюдателя. Поэтому он присутствовал на избирательном участке, имея на руках удостоверение корреспондента «Независимой газеты». Во время подсчета голосов Владимир Рыжков находился на избирательном участке №13, как раз там, где голосовал кандидат в президенты Александр Милинкевич. По словам депутата Государственной Думы, члены избирательной комиссии дали возможность убедиться, что стопки бюллетеней за кандидатов в президенты разложены соответственно фамилиям. Результаты голосования на этом участке сильно отличаются от общей картины голосования. Итак, на данном участке за Лукашенко проголосовало всего 54% избирателей, за Милинкевича – 28, 8%, за Козулина – 8,3%, а за Гайдукевича – 1, 2%. При этом процент досрочного голосования составил на участке – 17% – По некоторым фактам мы можем сделать вывод, что все голоса, отданные избирателями в ходе досрочного голосования, ушли в копилку власти, — считает Владимир Рыжков. "
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Так что господа, иди не иди на площадь - наша реальность это наш собственный выбор. И нечего больше доказывать. ИМХО. А какой там процент досрочно проголосовал? Там в основном общежития ....
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не знаю без б .. пару знакомых сидели на участках.. Лу на самом деле шел неплохо.. грустно.... и он сам на площадив минске признал что ЛУ набрал больше.... короче деребас какой то...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Не знаю без б .. пару знакомых сидели на участках.. Лу на самом деле шел неплохо.. грустно.... и он сам на площадив минске признал что ЛУ набрал больше.... короче деребас какой то... Йа фегейу бес байана. Сама оппазицыйя признала, что АГЛ пабидил. БРАВО РЕБЯТА!!! (Бурные продолжительные аплобисменты, переходящие в овацыю).
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
луNatik
|
to spaZm из не менее достовернейших источников данные другого участка: Лу - 45%, Милинкевич около 30% то что за Лукашенко было больше никто не сомневается это действительно наши реалии но официальные резальтаты как-то уж сильно преувеличены 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не знаю без б .. пару знакомых сидели на участках.. Лу на самом деле шел неплохо.. грустно.... и он сам на площадив минске признал что ЛУ набрал больше.... короче деребас какой то... Все правильно, Лукашенко набирал больше голосов. Разница в том, что он скорей всего не набирал голосов для победы в первом туре. И уж никак не восемьдесят с чем-то процентов, о которых говорят в официальной статистике.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Ребята!!! Почему вы не берёте в счёт то, что не называется областным центром? На селе ужоснах, как много народу за Батьку... Так что, ИМХО, официальная статистика не завышена, это у вас она заниженная...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так что господа, иди не иди на площадь - наша реальность это наш собственный выбор. И нечего больше доказывать. ИМХО. Процент явки на предварительное голосование известен?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
луNatik
|
насколько я знаю, может я конечно ошибаюсь сильно но численность городского населения раза в 2 больше чем сельского вот данные переписи на 1999г.: http://www.belstat.gov.by/homep/ru/perepic/p3.phpне думаю, что процентное соотношения к 2006 сильно изменилось и люди двинулись в сёла
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
насколько я знаю, может я конечно ошибаюсь сильно но численность городского населения раза в 2 больше чем сельского вот данные переписи на 1999г.: http://www.belstat.gov.by/homep/ru/perepic/p3.phpне думаю, что процентное соотношения к 2006 сильно изменилось и люди двинулись в сёла Но вы же здесь результаты по городу даёте. А область где??? А на вёске почти фсе за Батьку. Вот они дополнительные проценты оттуда и всплывают. Кроме того, в процентном отношении от общего числа сельских жителей, если сравнивать, то на селе больше голосующих (т.е. после 18 лет).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 16:54:39 от Alex_Lion »
|
|
|
|
|
луNatik
|
дабы не быть голословными дождёмся официальных данных по Гродно о результатах
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
дабы не быть голословными дождёмся официальных данных по Гродно о результатах согласен...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
а вапще не принимали бы голоса от бабулей лукашенкафских.. нахрена им это? чтобы потешить своё самолюбие? пусть нам дадут жить! так я и сказала свое бабушке, но им, конечно, пофиг.. сколько им той жизни осталось...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Гродненская область на 3ем месте после гомельской и могилёвской по моему 87% сегодня по ОНТ сказали....
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
а вапще не принимали бы голоса от бабулей лукашенкафских.. нахрена им это? чтобы потешить своё самолюбие? пусть нам дадут жить! Ага. Потом вспоминаем "Звездную пехоту". Там те кто в армии не служил, вообще не являются гражданами. А армия у нас проголосовала с процентом более 98. Может хватит существующих ограничений? Не смогла переубедить, значит сама виновата!
|
|
|
|
|
|
|
князь Васілька
Молодой Гродненец
За вольную Беларусь!
|
Працэнт датэрміновай "яўкі" наогул вельмі цікавы. У пятніцу казалі, што 9%, у суботу вечарам, что крыху болей за 20, а у нядзелю зраніцы раптам стала 35%. Гэта адзін з афіцыйных сайтаў. Цікава і тое, што ў розных крыніцах гавораць па-рознаму. А яшчэ, калі перарабіць выраз Ярмошынай а палове першай, што "Лукашенко одержал оглушительную победу", дык можна смела сказаць, што "Лукашенко потерпел сокрушительную победу". Гэта можна лічыць пачаткам канца яго палітычнай кар'еры. Калі ён не зыйдзе праз год-два, дык яго згоняць з вялікім пазорам  ...
|
|
|
|
Часам бываюць падзенні, якія акрыляюць…
|
|
|
Paladin
|
Да какие выборы могут быть без булютнев??? А на наших их небыло...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Так что господа, иди не иди на площадь - наша реальность это наш собственный выбор. И нечего больше доказывать. ИМХО. вот тебе реальные цифры: " Депутат Государственной Думы, сопредседатель Республиканской партии России Владимир Рыжков присутствовал на выборах в качестве наблюдателя. Напомним, что официально ЦИК Беларуси незаконно отказался аккредитовать Рыжкова в качестве официального наблюдателя. Поэтому он присутствовал на избирательном участке, имея на руках удостоверение корреспондента «Независимой газеты». Во время подсчета голосов Владимир Рыжков находился на избирательном участке №13, как раз там, где голосовал кандидат в президенты Александр Милинкевич. По словам депутата Государственной Думы, члены избирательной комиссии дали возможность убедиться, что стопки бюллетеней за кандидатов в президенты разложены соответственно фамилиям. Результаты голосования на этом участке сильно отличаются от общей картины голосования. Итак, на данном участке за Лукашенко проголосовало всего 54% избирателей, за Милинкевича – 28, 8%, за Козулина – 8,3%, а за Гайдукевича – 1, 2%. При этом процент досрочного голосования составил на участке – 17% – По некоторым фактам мы можем сделать вывод, что все голоса, отданные избирателями в ходе досрочного голосования, ушли в копилку власти, — считает Владимир Рыжков. " В эти результаты можно было бы поверить, но 83% - никак
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Moloh
|
По досрочке скажу что там не учитывались силовики + информация шла с огрешностями.... поэтому и проценты прыгали на досрочке... а ваще я таких очередей на дсрочном у студентов не видал уж давно...  ? !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Працэнт датэрміновай "яўкі" наогул вельмі цікавы. У пятніцу казалі, што 9%, у суботу вечарам, что крыху болей за 20, а у нядзелю зраніцы раптам стала 35%. Гэта адзін з афіцыйных сайтаў. Цікава і тое, што ў розных крыніцах гавораць па-рознаму.
У меня на участке за субботу пришло больше 10% общего числа избирателей.
|
|
|
|
|
|
|
|