noNamE
|
 |
« : 19 Март 2006, 18:18:19 » |
|
По предварительным данным екзит - ПУЛОВ(причем по ОНТ говорят именно "пулов"), у Лу сейчас примерно 85% голосов...каждый час эта цифра изменяется, но незначительно, в пределах 1-2 процентов... Вот что мы имеем... С таким процентом можно и царем его объявить...посмотрим, как дальше события будут развиваться... грустно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
у кого-то что ли сомнения были?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я, если честно, не думал, что они до такой степени обнаглеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Какого жуя у клоуна Гайдукевича больше голосов, чем у Козулина и Милинкевича вместе взятых?  И что это за проценты??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такова  он же прихлебай Лу, грех процентами не паделицца!
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Нет, все-таки 85 процентов - это нечто... Я, например, не исключаю, что Лукашенко вполне реально набрал 50 процентов. Но не 85!!! И главное - пара процентов у Милинкевича (что меньше, чем количество собранных за него подписей) - это еще дальше от действительности.
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может это десант в тылу врага ? Ведь чем больше % наброл Лу , тем более очевидна ложь режима и тем адекватнее реакция на нее порядочных людей.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот и так... хотя я думаю, что это очередное соревнование "Кто лучше вылижет попу ..." разве что некоторые могут перестарацца и аблажацца сами таво не поняв
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 19:13:50 от noNamE »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да........ кто юы сомневался...
|
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Форумы на Тут лежат. Следим за новостями и слушаем радио: http://www.belradio.fm/news.php
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 22:00:19 от stan »
|
|
|
|
|
|
Misha
|
хз,ща по онт сказали что 92,8... приплыли.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
было бы за кого голосовать )) конкуренты то у Лу ебланы ещё те
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Shorty, твой аватар показателен. От таких как ты, сложно ожидать других выссказываний.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
gg_ckl
|
было бы за кого голосовать )) конкуренты то у Лу ебланы ещё те ещё бы... а кто урезал сроки подготовки кандидатов? Вот то-то и оно...
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А я придерживаюсь мнения, что точно приплыли  Всё, пытаемся выжить ещё лет 5 может тогда получится, а если нет, то ещё 5 и ещё...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А я совсем не ржу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мдя, не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Думаешь, они сами об этом знают? 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
stan
Гость
|
88.5 проценту за Лу - это даже не смешно. Это - демонстрация того, как власть относится к собственному народу и во что она его ставит. Я думаю, что маразм этой цифры понимают даже те, кто поддерживает действующего президента (а таких, согласитесь, не мало). Как же нужно презирать белорусов, чтобы выдавать за правду такое: http://news.Тут/elections/65689.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 00:51:41 от stan »
|
|
|
|
|
mbot
|
мания величия, знаете ли
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Есть информация о фальсификации результатов от независимых наблюдателей с избирательных участков в Гродно. По их словам, реальная статистика такова за АГЛ - около 50%, официальная (попавшая в протоколы) - около 70%
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Альгуня
|
мдя. И никакой перспективы на будущее. На майдан!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Думаешь, они сами об этом знают?  думаю, что "интуитивно догадываются©"
|
|
|
|
|
|
|
domy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Борьба еще не окончена. Победа будет за наМИ.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|