Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Khoma
|
Доброе утро, девочки! Состояние у меня просто жесть, ну такая вялая и слабая...даже сидеть тяжело, только лежать...
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara вам может что-то для иммунитета попить, проконсультируйтесь в терапевтом жк и конечно берегите себя!
ну вот пойду, как раз два дня назад кровь сдала, а вчера все началось, я так понимаю, что анализ уже должен показать что-то... ну и начала тонзилгон пить... в этот раз не хочу до аб дойти... Добавлено: 16 Июнь 2017, 09:01:30
Доброе утро, девочки! Состояние у меня просто жесть, ну такая вялая и слабая...даже сидеть тяжело, только лежать...
держитесь, это обычное состояние до 12 неделек примерно, только перетерпеть остается
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Sonikyara вам может что-то для иммунитета попить, проконсультируйтесь в терапевтом жк и конечно берегите себя!
ну вот пойду, как раз два дня назад кровь сдала, а вчера все началось, я так понимаю, что анализ уже должен показать что-то... ну и начала тонзилгон пить... в этот раз не хочу до аб дойти... Добавлено: 16 Июнь 2017, 08:01:30
держитесь, это обычное состояние до 12 неделек примерно, только перетерпеть остается то что вы пропили аб ничего не значит) вирусы,они такие, и аб их не берут)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
я понимаю, ну так я пропила аб и они помогли, пару дней и вот новая зараза...
Добавлено: 16 Июнь 2017, 09:07:39 просто не должно же так быть, что каждый летящий вирус цепляется,( первая беременность пришлась на всю осень, зиму и весну - поболела один раз в начале только... не думала, что весной-летом можно таааак болеть...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас такое лето сейчас. Вот взять вчера ветер очень холодный был, к вечеру вроде потеплело, солнце дарит, чуть солнце за тучку уже неприятно холодно(
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
У нас такое лето сейчас. Вот взять вчера ветер очень холодный был, к вечеру вроде потеплело, солнце дарит, чуть солнце за тучку уже неприятно холодно(
это дааа, мы с малым пока вышли на улицу - как затянуло небо, ветрище сносит, говорю - нееет, назад домой... пришли, побыли минут 20, муж приехал с работы , говорит, какой ветер? на улице красота!!! вот и лето...
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
я к маме на поезде еду, и думаю как это с такой погодой вещей по мин взять 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
я понимаю, ну так я пропила аб и они помогли, пару дней и вот новая зараза...
Добавлено: 16 Июнь 2017, 07:07:39 просто не должно же так быть, что каждый летящий вирус цепляется,( первая беременность пришлась на всю осень, зиму и весну - поболела один раз в начале только... не думала, что весной-летом можно таааак болеть...
Ох, держись!...  И для иммунитета ничего нельзя нам, только витамины пить, да шиповник с лимоном. Надо всех домашних вылечить сначала Добавлено: 16 Июнь 2017, 12:32:17
я к маме на поезде еду, и думаю как это с такой погодой вещей по мин взять  Не получится, я на природу просто обычно беру теплую одежду, одеваю легко, и то, не всегда угадываю
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, шиповник, липу, лимон, мед - все это использую, да и в прошлый раз делала... только толку ноль( витамины все пропили в конце февраля( вылечить надо бы всех, но как?!!! у нас пока один лечится, второй заболевает, третий здоров, а потом по циклу, первый здоров, второй долечивается, трейтий заболевает((( не понимаю, как у других получается не болеть... это все при том, что я с горлом вообще раньше проблем не имела, а уже хронический диагноз! Болела редко всегда(
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Добрый день. Значит, лежите, если есть возможность, пройдет скоро
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
за ребеночка переживаю( успокаиваю себя тем, что я ж делаю все, что от меня зависит... наверное такая вот судьба просто...
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, шиповник, липу, лимон, мед - все это использую, да и в прошлый раз делала... только толку ноль( витамины все пропили в конце февраля( вылечить надо бы всех, но как?!!! у нас пока один лечится, второй заболевает, третий здоров, а потом по циклу, первый здоров, второй долечивается, трейтий заболевает((( не понимаю, как у других получается не болеть... это все при том, что я с горлом вообще раньше проблем не имела, а уже хронический диагноз! Болела редко всегда(
Ну, тебе сейчас можно еще и беременный комплекс попить, а родные, да, беда... кто-то откуда носит, наверное, и заражает по очереди друг друга. Всех домой, в отпуск, каникулы, вылечить и закрепить
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, элевит я и так пью... До отпуска аж 3 недели!!! Зато обед на работе-вышла хоть подышать.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, элевит я и так пью... До отпуска аж 3 недели!!! Зато обед на работе-вышла хоть подышать.
Эх, все печаль  держитесь
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ну и что у нас за лето такое? в обед успела погреться на солнышке, а сейчас дождь!
Добавлено: 16 Июнь 2017, 14:31:27 Pestiya, спс)
|
|
|
|
|
|
|
Daria08
Новенький
|
Девочки, всем привет!!!! Всех поздравляю и желаю легкой беременности!! У нас ПДР 12 января, беременность вторая
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Девочки, всем привет!!!! Всех поздравляю и желаю легкой беременности!! У нас ПДР 12 января, беременность вторая
Добро пожаловать и удачной и вам беременности))
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Поздравляю! Добро пожаловать! Добавлено: 16 Июнь 2017, 15:28:37
Как поднятт настроение? Вообще ничего не хочется делать.. сижу на диване и смотпю в стенку... 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Девочки, всем привет!!!! Всех поздравляю и желаю легкой беременности!! У нас ПДР 12 января, беременность вторая Добро пожаловать) Легкой беременности)
|
|
|
|
|
|
|
Daria08
Новенький
|
Спасибо, девочки!!! Добавлено: 16 Июнь 2017, 15:43:33
Как поднятт настроение? Вообще ничего не хочется делать.. сижу на диване и смотпю в стенку... Это погода еще такая ...,только на диване лежать под пледиком и смотреть кино какое))) С подругами созвониться надо, может как-нибудь расшевелят))) Хотя сама в этот раз какая-то ленивая, ничего делать не хочется, спала бы и спала)))) Надеюсь, что это пройдет, а то не очень нравиться такое состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Добавлено: 16 Июнь 2017, 14:43:33
Как поднятт настроение? Вообще ничего не хочется делать.. сижу на диване и смотпю в стенку... Это погода еще такая ...,только на диване лежать под пледиком и смотреть кино какое))) С подругами созвониться надо, может как-нибудь расшевелят))) Хотя сама в этот раз какая-то ленивая, ничего делать не хочется, спала бы и спала)))) Надеюсь, что это пройдет, а то не очень нравиться такое состояние. Уже посмотрела мелодраму) взялась за уборку  легче стало 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Поздравляю! И вам приятной беременности! Добавлено: 16 Июнь 2017, 22:12:02
ну и что у нас за лето такое? в обед успела погреться на солнышке, а сейчас дождь!
Добавлено: 16 Июнь 2017, 13:31:27 Pestiya, спс)
Да, я хоть и на аб, но пока не выздоровела(( и просвета нет(
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, так ты ж уже нормально их пьешь? Уже наверное должно получше становиться?
Я сегодня вот купила каметон этот, пробую
Добавлено: 17 Июнь 2017, 09:46:25 Доброе всем пасмурное утро)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2017, 09:46:25 от Sonikyara »
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доьрое утро всем! А мы на даче отдыхаем, витаминки кушаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
да погодка нерадует совсем(
А у нас пока хорошо, солнышко, птички...в городе дождь?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
да погодка нерадует совсем(
А у нас пока хорошо, солнышко, птички...в городе дождь? увы я не в городе,а в лесу))пасмурно в макаровцах)
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Девочки, продаю витамины для беременных и кормящих Femibion Natali 2plus - 1 уп., йодомарин 200 - 1 уп., Кальцемин - 27 табл. Если кого заинтересует, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я в последние дни ем как не в себя! Страшно на весы вставать, кажется-слон, а сегодня взвесилась и обрадовалась-все еще в минусе)
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Я в первую беременность 17,5 кг набрала  , зато сейчас худее, чем до 1 бер  и сейчас жор на ягоды/фрукты
|
|
|
|
|
|
|
|