Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonikyara
|
Я в первую на 2 кг похудела, а потом 14 набрала, итого было +12кг. Сейчас мечтаю поменьше набрать) Пока -2кг
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Привет , девочки. Всем вновь прибывшим девочкам лёгкой беременности . Мне хочется скорее на узи,чтобы вещи покупать, скоро летняя распродажа начнётся ))) кстати, коляску уже знаете какую будете покупать ? Столько новых моделей появилось  ещё не было времени почитать какие удобные Добавлено: 17 Июнь 2017, 14:36:12
Я с первой беременностью больше 20 набрала, быстро сбросила , сейчас за весом слежу но ем все что хочется , т к потом при кормлении знаю что ограничения сильные будут . Вечером ужин заменяю кефирчиком
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мне хочется на УЗИ чтобы наконец-то разгрести завалы от одежды от двоих))) знать что оставить и что продать. А колЯска у нас от второго малыша graco symbio , я ею довольно как слон,хотя и покупала б/у Ее,откатала она уже двоих и в отличном состоянии. Единственное что знаю точно,надотбудет комбез покупать, иботщимниз детей небыли и самого маленького размера нет, а так наверное штук 10 разных лежит ))))
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
У нас была aneco Venezia , довольна всем и прогулкой в том числе, для зимы отличная. Единственный минус- тяжелая. Но если нет ступенек , то и этот минус не считается, я в своё время натягалась . А когда стали гулять без коляски , наконец, сделали пандус в под'езде) коляску продала, хранить негде . Сейчас новенького хочется , но уже читаю ,что по комфорту и то что бы нравилось , то выбор невелик . Я все мечтала (в первую беременность ) что во выйду на прогулку так и буду круги нагуливать))) а оказалось совсем по другому . Доча спала интервалом в 40 мин, укачивания - кочки не признает. И вот февраль , мороз, я вся в мокром поту за эти 40 минут успевала только до магазина доехать и бегом обратно, пока малая не начинала плакать. Так со сном у нас было все время(((( спокойные долговременные прогулки - это не наш конёк был. И вот сейчас я опять мечтаю ))))) хоть бы спал ребёнок по 3-4 часа как у многих
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
хоть бы спал ребёнок по 3-4 часа как у многих везуха)мы спали по 2 ч,норм считаю)но мне повезло,ттт )еще с подъезда не выеду,а сын уже спит  и колесили мы по 2-2,5 часа по Ольшаночке 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
И я хочу на узи)))) комбезы и одежды хватает как на девочку, что само собрй, так и на мальчика половину подрйдет. А коляска у меня Coletto Florino ИталияПольша производство, почти вся коженная, есть малые вставки из непромокаемой ткани, мне она очень понравилась, легкая в управлении. Муж сам покупал, без моего участия.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Тут у нас много по двое - трое деток , так что распродажу свою можно устроить ))) я многие вещи продала, теперь есть повод закупиться , обожаю шопиться )))
Добавлено: 17 Июнь 2017, 16:38:04 Khoma, симпатичная коляска
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
wekoia спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
И у нас осталась коляска, блин, но она мне чисто зрительно тааак приелась( но денег пожалею-будем в этой кататься. А вот про одежку читаю у осенних и думаю-и правда сложно как-то для таких малюпасов! Не понятно, какими родяться и будут же быстро оч расти...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Мне сестра двоюродная отдала одежду детскую, у нее тоже родилась дочка в августе, а мы в декабре, так я только и успевала менять боди/ползунки/слипы, 2 недели и одежда мала, как я рада была, что не покупали мы это все, а то разориться можно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я одежду от своих детей уже двум точно девчонкам отдавала, они действительно так быстро растут что не успевает сноситься ничего, особенно первые размеры до 74, потом уже носят дольше и приходят в негодность. Я обожаю покупать детскую одежду, больше чем себе, муж говорит это неизлечимо, если я с Польши возвращаюсь без чего-нить новенького для них, значит меня с машины не выпускали))) вот тут практически не покупаю ничего в магазинах исключение это секонды. А ну колготки и носки тут беру.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Тихо у нас  чувствуются выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я в первую на 2 кг похудела, а потом 14 набрала, итого было +12кг. Сейчас мечтаю поменьше набрать) Пока -2кг
Вспоминаю себя  Каждую беременность мечтаю набрать поменьше  и каждый раз набираю грамм в грамм столько же, сколько и в предыдущий раз.  Благо теряю их быстро. Сейчас все добеременные вещи висят. Сверну ГВ тогда поправлюсь до своего нормального веса. А пока всё в минус.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Pestiya, так ты ж уже нормально их пьешь? Уже наверное должно получше становиться?
Я сегодня вот купила каметон этот, пробую
Добавлено: 17 Июнь 2017, 06:46:25 Доброе всем пасмурное утро)
Лучше, наверное, да, но чтобы выздороветь совсем - пока нет  Вроде, на 3 ближайших дня погоду нормальную передают, надеюсь, погреемся хоть немного Добавлено: 18 Июнь 2017, 01:50:36
По коляске у нас вопрос открыт. Даже не думала, какую хочу, прошлую отдали дедушке на ремонт и забирать не хотим  хочу новенького чего-нибудь. Одежда... темный лес. Девчачье пооставалось все, но она летняя, а здесь зима. Да и все твердят, что мальчик будет, особенно муж. Уговаривает на след неделе внеплановое узи сделать только ради пола, совсем невтерпеж ему узнать. Хотя мне узи в 18 недель делать плановое. Даже дочка попросила купить куклу мальчика (с причиндалами  ), и купает, кормит, одевает его... а мне как-то совсем безразлично, больше здоровье волнует. А одежду всегда успеем купить
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, я все думаю, когда же мне на второе узи записываться... Тебе в 18 недель назначили? Ровно? Или почти в 19? Для меня важно, т.к. мы уезжать планируем и как раз если до 19 ждать, то будем неделю тут лишнюю
Добавлено: 18 Июнь 2017, 08:32:52 У меня уже все больные-муж, сын, я... Вот думаю, к какому врачу собраться больничный просить и дадут ли его без темпы..
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Девочки, здравствуйте! Тихонечко постучусь в Вашу темку)) предстоит постановка на учет. На руках анализы на гормоны и узи. Что то еще нужно? Или просто со всем этим богатством на прием?
Аааааааа! Тихонько поздравляю!!! Оля, просто со всем богатством на прием!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Девочки, здравствуйте! Тихонечко постучусь в Вашу темку)) предстоит постановка на учет. На руках анализы на гормоны и узи. Что то еще нужно? Или просто со всем этим богатством на прием?
И я тихонико поздравляю) просто идите на прием) а какой срок? Не спешите сильно-там мазок на кресле бирут
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Pestiya, я все думаю, когда же мне на второе узи записываться... Тебе в 18 недель назначили? Ровно? Или почти в 19? Для меня важно, т.к. мы уезжать планируем и как раз если до 19 ждать, то будем неделю тут лишнюю
Добавлено: 18 Июнь 2017, 07:32:52 У меня уже все больные-муж, сын, я... Вот думаю, к какому врачу собраться больничный просить и дадут ли его без темпы..
ничего не мешает приврать насчет темпы))))) вот была вчера вечером 38,5.я.выпила парацетамол,пока не подниалась,но чувствую я себя плохо...как то так)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Как нас уже много  Поздравляю всех мам совушек  Добавлено: 18 Июнь 2017, 10:36:56
Я все мечтала (в первую беременность ) что во выйду на прогулку так и буду круги нагуливать))) а оказалось совсем по другому . Доча спала интервалом в 40 мин, укачивания - кочки не признает. И вот февраль , мороз, я вся в мокром поту за эти 40 минут успевала только до магазина доехать и бегом обратно, пока малая не начинала плакать. Так со сном у нас было все время(((( спокойные долговременные прогулки - это не наш конёк был. И вот сейчас я опять мечтаю ))))) хоть бы спал ребёнок по 3-4 часа как у многих я тоже так мечтала, два раза  но два сына до года спали с интервалом 40 минут. Это с младшим я была уже смелее и кормила на лавочке через 40 минут и дальше гуляли. А со старшим бежали домой.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ksyxa92, просто чтоб они с учетом темпы чего сильного неназначили... А вообще сейчас полноеощущение темпы... Но два градусника показывают норму... Плохо не доверять градусникам... Вот в первую очередь из моих хотелок на поездку в Польшу-безконтактный термометр... А то уже намучилась сыну этими мерять
Добавлено: 18 Июнь 2017, 10:42:30 yugina, почитаю вас и думаю-как мне повезло с сыном! С таким графиком как у ваших деток я бы не знаю, как бы и поступала, кормились бы точно на улице. У нас наоборот в первый месяц были потери веса из-за проблем с налаживанием гв, надо было чаще сына кормить, а он не хотел-спал, одну ночь в пару месяцев его я не поставила будильник на через 3 часа, просыпаюсь-светло! Я тааак за грудь испугалась! Уже 6.30 было! Радоваться бы такому графику, но с другой стороны-ел бы чаще, ьыстрей бы с проблемами справилась... Как вспомню-так вздрогну! Надо будет на курсы сходить для беременных, на темы по налаживанию гв и про поведение при схватках и потугах...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Sonikyara выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
И я тихонико поздравляю) просто идите на прием) а какой срок? Не спешите сильно-там мазок на кресле бирут На узи в прошлый чт поставили 5-6 недель. По дате посл М уже 7 недель. У меня гормоны шалят, поэтому не спешить не мой вариант(( Ну тогда разговаривать с врачом, чтоб попозже мазок брала, ближе к 10 неделям. Добавлено: 18 Июнь 2017, 11:25:15
У меня всетаки темпа( Что за напасть?! Остается верить, что Боженька знает, что делает и зачем(
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara у меня бесконтактный термометр, мне он не нравится, меряю ртутным
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как нас уже много  Поздравляю всех мам совушек  Добавлено: 18 Июнь 2017, 09:36:56
Я все мечтала (в первую беременность ) что во выйду на прогулку так и буду круги нагуливать))) а оказалось совсем по другому . Доча спала интервалом в 40 мин, укачивания - кочки не признает. И вот февраль , мороз, я вся в мокром поту за эти 40 минут успевала только до магазина доехать и бегом обратно, пока малая не начинала плакать. Так со сном у нас было все время(((( спокойные долговременные прогулки - это не наш конёк был. И вот сейчас я опять мечтаю ))))) хоть бы спал ребёнок по 3-4 часа как у многих я тоже так мечтала, два раза  но два сына до года спали с интервалом 40 минут. Это с младшим я была уже смелее и кормила на лавочке через 40 минут и дальше гуляли. А со старшим бежали домой. У меня такой младший был  Помню как сейчас - от подъезда до сада метров 800, и за эти 800 метров мы два раза успевали покормиться.  Все подъездные лавочки обкормила 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Helga) добро пожаловать))
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Я дочу кормила и выходила гулять в пышки, шла от роддома до пышков пешком, там круг по лесу и домой пешком. Засыпала возле областной больницы, а просыпалась возле дома. Надеюсь, так и со вторым будет
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Helga), добро пожаловать  всем болеющим скорее поправится,хотя и я в вашу компанию,заложило горло  и так хочется мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Helga), добро пожаловать  всем болеющим скорее поправится,хотя и я в вашу компанию,заложило горло  и так хочется мороженое  Поправляйтесь! Будет здоровье-успеется мороженое
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Pestiya, я все думаю, когда же мне на второе узи записываться... Тебе в 18 недель назначили? Ровно? Или почти в 19?
Мне именно в 18 недель Г сказала, возможно, из-за раннего первого скрининга Девочки, здравствуйте! Тихонечко постучусь в Вашу темку)) предстоит постановка на учет. На руках анализы на гормоны и узи. Что то еще нужно? Или просто со всем этим богатством на прием?
Поздравляю! Приятной беременности  Добавлено: 19 Июнь 2017, 01:58:22 wekoia, Sonikyara, поправляйтесь, девочки! Что же напасть на нас, ослабленных беременюх 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Helga, тихонечко добро пожаловать! 
|
|