Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
А зимой на литье ездить нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Че опять притихли! С первым днем весны всех!
Взаимно. Народ, сегодня собираемся на кофепитие???=) Погодка вроде хорошая!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Тим_
|
Товарищи, какие последствия снятия аккума с Рено меган классик 2001 ?  Чем это грозит заводской магнитоле, блоку управления двигателем и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Магнитола может заблокироваться и попросить код потом. Сегодня ни как не могу. Да и погода не совсем хорошая. Может на сл неделе в какой день? Заранее голосуем за дату. Мне все равно, поэтому поддержу ваши варианты
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А зимой на литье ездить нельзя? Можно. Но в железе зимой есть много плюсов: 1 второй комплект - удобство при переобувке. 2 железо дешевле литья(в кач-ве второго комплекта) 3 при неудачном сносе, заносе могут быть удары по бордюрам и т.д. + весенний ремонт дорог . В итоге диски катать каждый сезон. А так за 5 лет катал 3 колеса, причем сразу после покупки. Конечно, при наличии определенных финансовых излишеств , куплю 2 комплект литья 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Еще есть такой факт, что литье обычно низкопрофильное + зимняя резина = на ямах повреждения дисков более вероятно. Тоже раскатывал ни раз после зимы
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Ура ! Весна наступила! Скоро литье переставлять Золотые слова!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Поздравляю всех наших девушек с 8 марта!!!!! Желаю всегда оставаться молодыми и красивыми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Поздравляю всех наших девушек с 8 марта!!!!! Желаю всегда оставаться молодыми и красивыми!!!  Спасибо=) Даже хочется сказать *взаимно* но чтото не в тему=) Сегодня не собираемся?? погодка что надо... мою крошку варят.езжу на велсатисе.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
cepreu
|
Давайте может в понедельник соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Давайте может в понедельник соберемся?
я за. 19.00 думаю оптимально. счас всем постараюсь в личку написать. Добавлено: 10 Март 2012, 16:15:43
итак,24 человека должны получить сообщения в лс=)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 16:15:43 от Ann_level »
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Уважаемые Реноводы! Может, у кого-то завалялась, или есть желание продать магнитолу-CD, фирменную, реновскую. У меня Клио 2002 года, полгода не могу купить. Проблема в том, что от Мегана, Лагуны, Сценика не подходит - у них лицевая панель на 1 см шире (20 см), а в Клио - "обычный", 1-DIN стандарт (19 см). Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Никто не отписался толком..погода плохая... как понимаю втреча в понедльник неудачная идея(
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
отписываюсь. работа+ учеба . всю неделю никак 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Ждем тепла.....
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я ведь отписАла)) только в личку))))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Может попробуем заранее договориться о встрече. Например на следующей неделе среда - четверг. В 19 часов на нашем месте. Кто может отзовись!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может попробуем заранее договориться о встрече. Например на следующей неделе среда - четверг. В 19 часов на нашем месте. Кто может отзовись!!!!!
Cережинько...пятницооо....
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ну давайте в пятницу. Только не молчим, отвечаем кто как может
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну давайте в пятницу. Только не молчим, отвечаем кто как может
смогу если права не успеют забрать. люди, есть тут юристы или сотрудники дпс?)))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Что случилось то уже?
|
|
|
|
|
|
|
Fizruk
Гродненец
Бросьте вы это дело
|
Помогите наити расходомер воздуха на мою ласточку, а то кашляет (Safrane 2,5 б 97) ПреВеликое Спасибо
|
|
|
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ-ПОДУМАЙ, ВЕДЬ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ
|
|
|
Burn_13
|
ну давайте в пятницу. Только не молчим, отвечаем кто как может Сорри, ремонтом машинки занят - никак на получается ...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на мегана, спортивный капот никому не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Наверное я чего -то пропустил важное . Уже собрались или еще пока никак ?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
на мегана, спортивный капот никому не нужен? А что он даёт?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на мегана, спортивный капот никому не нужен? А что он даёт? ну лично я не знаю, но я уверен, что спортсмен который его делал, был уверен в его пользе
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ТОВАРИЩИ необходимо почистить клапан РОГ Рено меган 2001г.в. 1,9 ДСИ .... кто поможет цену в личку .... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Может кто знает где купить задний торсион на рено 11? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|