cepreu
|
KICKER°® - я знаю на каком уровне вы играете, там точно далек он от "чуть чуть". Ann_level - наверно надо ждать времени по теплее. У меня машина не хочет ехать. На маленьких оборотах пишет, что малое давление масла. Поэтому я пока пешеход-домосед
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Подскажите пожалуйста номера разборок с большим количеством запчастей на Рено
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Pppp
|
Подскажите пожалуйста номера разборок с большим количеством запчастей на Рено 7852260 Володя(озерское) Какое рено?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от 03 Февраля 2012, 17:31:25 и как понимаю изза холода сегодня сходку даже не стоит обдумывать....( Моя не завелась даже, бессовестная такая. Зато к 19 февраля потеплеет немного Ann_level - наверно надо ждать времени по теплее. У меня машина не хочет ехать. На маленьких оборотах пишет, что малое давление масла. Поэтому я пока пешеход-домосед  Мой меган рулит=) Заводится с пол оборота и не выпендривается))))) а на уличке бббрррррр.... сегодня из машины вышла на 5 минут...вернулась- рук не чувствую, ноги ярко красным из под колготок светились....жуть(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
cepreu
|
А я не подхожу к своей 3-й день. Обиделся я на нее
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Подскажите пожалуйста номера разборок с большим количеством запчастей на Рено 8 044 7407995 Андрей Добавлено: 06 Февраль 2012, 09:03:10
Токое ощущение, что чем взрослее авто, тем меньше зимой проблем!  Моя пока заводится без проблем, каждый день за рулем!  Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:14:39
Вот в волейбол надо поигроть! Сом играл 100 лет назад, но спортивный интерес есть!  Команду соберем! Давайте лучше встретимся! ИТАК! Встреча реноводов! Пятница 10-го! 18.00 Место прежнее-озерское шоссе АЗС! Изменения возможны! Отписываемся! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Может давайте в четверг - а то пятница - это все таки пятница)
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
На этой неделе могу только в пятницу!, ну или сегодня  Работа такая 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ну тогда давайте в пятницу. Как там остальные?
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
пятница - гуд! на работу к 20.30.
|
|
|
|
|
|
|
contra
Гродненец
Жизнь хороша
|
пятница - гуд! на работу к 20.30.
С друзьями своими лучше встреться, а то скоро забудут как выглядишь
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® - я знаю на каком уровне вы играете, там точно далек он от "чуть чуть".
Играем немножко  зЫ. Вы следите за мной?  зЫ2. Надеюсь команду соберете 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
С друзьями своими лучше встреться, а то скоро забудут как выглядишь Выгляжу отлично! С друзьями общаюсь регулярно! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
KICKER°® - я знаю на каком уровне вы играете, там точно далек он от "чуть чуть".
Играем немножко  зЫ. Вы следите за мной?  зЫ2. Надеюсь команду соберете  Приходилось вместе играть 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Играем немножко  зЫ. Вы следите за мной?  зЫ2. Надеюсь команду соберете  Приходилось вместе играть   Почему я узнаю об этом только сейчас Что? Где? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
и в 120 училище и в 33 школе
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
ну тогда давайте в пятницу. Как там остальные?
Я в Гродно тока 17-го приеду. Если что буду в курсе событий.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ИТАК! Встреча реноводов! Пятница 10-го! 18.00 Место прежнее-озерское шоссе АЗС! чеж рано так( мб. 20.00 ?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
cepreu
|
Олегу на 20-30 на работу
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
народ, выручайте  на выходных и моя машинка осталось дома... сегодня решил затянуть в тёплый гараж, отогреть и фильтра поменять. да столкнулся с новой проблемой.оказалось что нету буксировочного устройства (или как там оно правильно называется) может кто выручит? или подскажет где прикупить? машинка сценик 2
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Олегу на 20-30 на работу ТРУ. Можно хотя бы на 19.00, если не устраивает на 18.00
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
народ, выручайте  на выходных и моя машинка осталось дома... сегодня решил затянуть в тёплый гараж, отогреть и фильтра поменять. да столкнулся с новой проблемой.оказалось что нету буксировочного устройства (или как там оно правильно называется) может кто выручит? или подскажет где прикупить? машинка сценик 2 Посмотри в запаске в наборе. Хотя у меня не было. ps - от лагун не подходит
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Олегу на 20-30 на работу ТРУ. Можно хотя бы на 19.00, если не устраивает на 18.00 тогда я за 19.00
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
можно и на 19.00 Народ! Отписываемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Отписался. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Буду в 19.00 =) похвастаюсь дыркой в переднем бампере=) скользила на льду и словила бампером старого гольфа =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят, что у вас с командой на волейбол?
|
|
|
|
|
|
|
|