|
diMon374
|
XcarLink для Renault в наличии  добавьте USB/SD/AUX в вашу штатную магнитолу с сохранением всех функций и управления на руле.
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто нибудь подскажет, где купить металлические диски для Сценика. Вчера облазил рынок Южный, но так и не нашел для резины 185/65 R15.А на литье не хочется ставить, а потом весной снова снимать.Может у кого нибудь "завалялся" комплект дисков. С удовольствием бы купил. Если кто знает, подскажите пожалуйста, возможна ли замена дисков от других марок авто?
Типорзмеры шин и дисков для Сценика: 185/65 R15 6.5Jx15 ET38( или ET43) RCD:4х100 Dia: 60
В разделе куплю можно объявку кинуть. Я себе так недорого нашёл. Либо со штангелем на Южный, но там будет не дёшево. А если у диска будет вынос не 38, а скажем ЕТ45. Это допустимо на Сценике?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А если у диска будет вынос не 38, а скажем ЕТ45. Это допустимо на Сценике? Ещё даже лучше. Меньше вероятность порвать шину об край бордюра и не так боковина шины царапаться/мазаться будет. Единственный минус - увеличение массы колеса и, соответственно, увеличение нагрузки на подвеску, но это незначительно (если, конечно не увеличивать вылет сантиметрами  ). Так что, можно брать любые, которые подходят по посадке не особо заморачиваясь этим вылетом.
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Доброго времени суток, граждане. Вопрос к эспасоводам, если такие имеются. Вопрос: espace 4, 2005 года, 2.2 dci. газанул на песке, выбило ошибку по ESP. Съездил на станцию, говорят блок ESP накрылся, в частности датчик давления, но чет не внушает мне доверие их CLIP китайский и прога с нета явно качаная. Однако, ESP не работает, и это есть факт. Блок стоит чет порядка 3.945 руб. 00 коп.. Но хотелось бы знать точно, что это именно блок, а не просто выкинуть 1500. Отсюда второй вопрос, у кого в Гродно CLIP имеется, чтоб подъехать потеститься. И еще вопрос, мож этот блок разобрать можно, и только датчик заменить. Кто знает, он разборный? Мож у кого схема электрическая блока есть.
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
diMon374
|
**КИТ*, 7822234 Сергей чеховщизна.
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я бы за такое удовольствие больше 50 уе не заплатил бы. Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я бы за такое удовольствие больше 50 уе не заплатил бы. Смысл? Я вообще больше 20 за эту хуиту не дал бы. Пусть лучше радио балаболит, пока на работу/с работы хоть новости все знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где ты его искать будешь то?) и кому потом претензии предоставлять?)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
где ты его искать будешь то?) Маськвэ большой  и кому потом претензии предоставлять?) Привык не расчитывать на гарантию - сиравно наи... обманут 
|
|
|
|
|
|
|
qwertflash
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте может кто посоветует где можно продиагностировать и поремонтировать двигатель Рено Меган Сценик 1,6е а так же по ремонтировать распределитель воздуха на печку
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Всем привет! Давненько не заглядывал! Мот встречу организовать!?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Плиз не работают дворники ... предохранитель целый ... что делать к кому обратиться ... Рено Меган 1 , 2001г.в.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
подскажите может у кого машина с движком 1,9ТД обычный дизель. обычно были на лагунах сцениках 97-98 гадах где то . нужно посмотреть у вас наличае одного датчика. чисто визуально есть или нет. ничего снимать не нужно. 3 минуты времени у вас заберу. в личку кто подможет. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Всем привет! Давненько не заглядывал! Мот встречу организовать!? я думаю, уже давно пора)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
pechia
|
С Рождеством Христовым!!! Да Реноводы так как вы собираетесь для встречи я понимаю почему рено-клуб не имеет веса. Сидите по своим норам и боитесь лишний литр топлива сжечь. Фуфло!!!
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
есть передний правый рычаг на лагуну1 с новыми сайлентблоками и залитой шаровой и почти новая оригинальная дорестайлинговая противотуманка, вроде идёт и на меган . совсем недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Всем привет! Давненько не заглядывал! Мот встречу организовать!? я думаю, уже давно пора))) а есть живые люди?? у кого есть инициатива? у меня есть идеи. поддержку бы еще хоть в 2-3 машины=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
cepreu
|
Я не против собраться. Давай Анн собирай нас))) Думаю тут надо определить число и многие подтянуться.
Добавлено: 20 Январь 2012, 00:00:06 Народ, давайте собираться. Например на сл неделе в пятницу часиков в 7 вечра?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 00:00:06 от cepreu »
|
|
|
|
|
Pppp
|
Народ, давайте собираться. Например на сл неделе в пятницу часиков в 7 вечра? Я не против. Народ, давайте собираться!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Народ, давайте собираться. Например на сл неделе в пятницу часиков в 7 вечра? Я не против. Народ, давайте собираться! цитирую Народ, давайте собираться!Давайте постоим за марку авто и за людей которые ей пользуются!!!27 января. Пятница. Встреча РЕНО-клуб ГРОДНО.Контакты - мой -8842151 мтс. Аня. или cepreu -2884441 мтс. Сергей. Отпишитесь пожалуйста ВСЕ в личку кому удобнее в 19 или 20. 00. Место огласится чуть позже=) Спасибо за понимание. Приятно будет познакомится. Постараемся обзвонить и отписать максимуму человек =)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sunnygirl
|
Я бы с удовольствием,но загремела в больничку.если выйду на свободу до того времени,то с удовольствием подъеду куда скажете))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
sunnygirl - твой шрифт мне не доступен
|
|