BMW Dalys
|
есть зч на лагуну 1 2.2 дизель недорого
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ja tozhe soglasna,no poka v bol'nitse.(
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А что случилось с тобой такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надеюсь в личку сообщения всем прилетели. Звоните=)
НАПОМИНАЮ. ЗАВТРА. 27 января. 20.00. Пятница. Встреча РЕНО-клуб ГРОДНО.
Позвоните заблаговременно для уточнения места. Контакты - мой -8842151 мтс. Аня. или cepreu -2884441 мтс. Сергей.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Pppp
|
Остается один вопрос - ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
озерское шоссе давайте. На выезде с города на заправке!!!!
Добавлено: 27 Январь 2012, 13:01:31 озерское шоссе давайте. На выезде с города на заправке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
С радостью бы поддержал, да работаю до 22.00,:( если до этого времени не разъедетесь,то подскачу!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
С радостью бы поддержал, да работаю до 22.00,:( если до этого времени не разъедетесь,то подскачу!
Набери заранее=) думаю еще не разойдемся. Поставила задние фары наконецто. Буду мерзнуть (вентиляция накрылась). Всех ждем. По поводу заправки - если всех устроит то ОК.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
cepreu
|
Давайте, народ, подтягивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Всем спасибо кто приехал. Перемерзла сильно вчера( Чем отлепить дверки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Только дверки примерзли? Хорошо, что ещё не ручки. Да, отлепить только силой. Не вздумай кипятком полить, ещё больше схватит. Или в теплое помещение загони. А потом силикон!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Дверьки отлепить насильно Думаете силы хватит? Только дверки примерзли? Хорошо, что ещё не ручки. Да, отлепить только силой. Не вздумай кипятком полить, ещё больше схватит. Или в теплое помещение загони. А потом силикон!
Спасибо, счас друг ко мне едет с какимто супер средством.посомтрим..а вообще я уже привыкла через правую залазить)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Получилось... с супер средством?)))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Эх, не получилось приехать на сбор - работа ... Как морозы ? Как машинки ? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Расход большой стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как морозы ? Как машинки ? Расход большой стал  а у меня большой расход на такси и лекарства... переохладилась без вентиляции... вчера на победы машинку отвезла... неизвестно когда починят=(
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я с утра еле завел. Пришлось стартер покрутить. Анюта, выздоравливай. Надеюсь и коня твоего быстро починят!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я с утра еле завел. Пришлось стартер покрутить. Анюта, выздоравливай. Надеюсь и коня твоего быстро починят!
Говорят что конь почти готов=)) Спасибочки, я уже без температурки =)
|
|
|
|
|
|
|
|
verba
Испорчу настроение на любом расстоянии. Доведу до слёз, бешенства, самоубийства - на Ваш выбор.
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
No jet-no party)))  Один мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше чтобы подольше ни.уя не делать.
|
|
|
ofigennayasova
|
Кто играет в волейбол? + повод собраться в тепле.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я играю чуть чуть)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
тоже играю чуть .... это больше чем чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Собираемся, собираемся потихоньку. Я тоже немного играю, ещё пару человек и команда будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 а я только болеть могу....у меня же ногти длиннюсчие  Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:32:38
и как понимаю изза холода сегодня сходку даже не стоит обдумывать....(
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Можете брать и пару человек которые хорошо умееют играть 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
и как понимаю изза холода сегодня сходку даже не стоит обдумывать....( Моя не завелась даже, бессовестная такая. Зато к 19 февраля потеплеет немного  Можете брать и пару человек которые хорошо умееют играть  А это в принципе нечестно, если клубом играть, значит клубом, а не со стороны брать.  Тем более, что так интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
и как понимаю изза холода сегодня сходку даже не стоит обдумывать....( Моя не завелась даже, бессовестная такая. Зато к 19 февраля потеплеет немного  Можете брать и пару человек которые хорошо умееют играть  А это в принципе нечестно, если клубом играть, значит клубом, а не со стороны брать.  Тем более, что так интереснее. Просто боюсь что команд не наберется, разрешил и так кого брать ... братьев, сестер, жен, мужей, детей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|