|
evlampii
|
думаю смотреть нодось следующем порядке: свечи, провода, катушки, топливный /воздушный фильтр, топливный насос, компрессия цилиндров.
|
|
|
|
|
|
|
Rapeich
|
благодарю... попробуем... Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 11:19:17
не помогло... поменял еще датчик положения маховика... (на диагностике бил ошибку)... тоже не помогло Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 13:08:31
может кто толкового спеца подскажет где найти? только не интер и чеховщизна - там уже был 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 13:08:31 от Rapeich »
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Наиболее вероятны мотор холостого хода либо датчик температуры охл. жидкости
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Наиболее вероятны мотор холостого хода Маловероятно, при неисправности ШДХХ совсем другие симптомы. Обычно зависание оборотов при выжиме сцепления. датчик температуры охл. жидкости Можно проверить мультиметром самому, в мануале указаны значения сопротивления.
|
|
|
|
|
|
|
Rapeich
|
а где искать этот ШГХХ? и есть ли он у меня вообще? у меня электронная дросельная заслонка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rapeich
|
вроде К4М Вечером скину фото... мож я и ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rapeich
|
по vin бьёт K4M... Добавлено: 02 Октябрь 2011, 10:23:19
датчик положения коленвала уже поменял(выдовал ошибку)... датчик температуры охл. жидкости вроде жив(сопротивление холодного/горячего соответствует норме)... уже идеи заканчиваются... 
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Василий - как самый старший Я просто, уже самый старый. Дорогу молодым.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Народ дымит черным .... где диагностику сделать нормально ...форсунки почистить клапан рог ....и т.д. Рено меган 2001г.в. 1,9 дци
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Может кто подскажет, где можно карточку отремонтировать, а то че то кнопка закрывания не работает.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сначала батарейку попробуй поменять
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Да батарейка почти новая, деело в том что кнопка открывания работает, а кнопка закрывания видимо отвалилась от платы и болтается в карточке.!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Разобрать, почистить контакты(правда если нет запасного ключа, лучше не рисковать и отнести на корону, точно не подскажу, потому что не помню, но друг там делал кнопку на брелоке от машины )
|
|
|
|
|
|
|
лаврик32
|
видел наклейки на машинах рено клуб где взять
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Реноводы, привет. это Грипп. давненько тут не был. че новенького? как часто собираетесь? пишите, когда следующая встреча, будем стараться прийти ps мы с женой участвуем в конкурсе для беременных. кому не лень зарегистрироваться, просим поддержать нас своим голосом. голосовать можно раз в сутки. вот ссылка http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4639
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Может кто подскажет, где можно карточку отремонтировать Восстанавливал пару раз такие карты. Правда при вскрытии, как ни старайся, внешний вид несколько страдает, увы.
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Reno Clio II - 2003 года. Кто подскажет где можно взять гайку амортизатора (вроде М 12).
|
|
|
|
|
|
|
pechia
|
рено меган-2, 1,9 дизель 2003 год, когда будете встречаться сообщите в личку о дате, месте и времени, тоже хотел бы встретиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Привет реношникам! Поломалась ручка задней правой дверки. Разобрал, нашел причину: отломался один из усиков у штучки с неизвестным мне названием (нарисовал там синюю стрелку)   Может у кого-то завалялась такая штучка? Не охота целую ручку покупать на разборках.
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Люблю скорость! Но ГАИ не любит меня.
Молодой Гродненец
моя молявка
|
Я на заказ брал себе такую штучку на рено 19 так она стоила пол ручки. Кстати кто там писал про черный дым грм давно менял?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
менял 20т. назад .... вот пипец какойто еще кроме этого треск какойто пошел или вибрация где то или что ..... колбасит меганчика .....
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Всем привет! Подскажите сколько стоит карточка на лагуну 2 б.у ?
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто нибудь подскажет, где купить металлические диски для Сценика. Вчера облазил рынок Южный, но так и не нашел для резины 185/65 R15.А на литье не хочется ставить, а потом весной снова снимать.Может у кого нибудь "завалялся" комплект дисков. С удовольствием бы купил. Если кто знает, подскажите пожалуйста, возможна ли замена дисков от других марок авто?
Типорзмеры шин и дисков для Сценика: 185/65 R15 6Jx15 ET43 PCD:4х100 Dia: 60
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 12:00:15 от vik1 »
|
|
|
|
|
evlampii
|
Кто нибудь подскажет, где купить металлические диски для Сценика. Вчера облазил рынок Южный, но так и не нашел для резины 185/65 R15.А на литье не хочется ставить, а потом весной снова снимать.Может у кого нибудь "завалялся" комплект дисков. С удовольствием бы купил. Если кто знает, подскажите пожалуйста, возможна ли замена дисков от других марок авто?
Типорзмеры шин и дисков для Сценика: 185/65 R15 6.5Jx15 ET38( или ET43) RCD:4х100 Dia: 60
В разделе куплю можно объявку кинуть. Я себе так недорого нашёл. Либо со штангелем на Южный, но там будет не дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
|