aikia
|
почистить клапан РОГ Рено меган 2001г.в. 1,9 ДСИ Там снять фишку, окрутить 3 болта, аккуратно вытащить и чистить, чистить, чистить... ВДшка, тряпочки, бензин (соляра). Сие много описано (даже с фотками) на всяких фансмобилефорумах, реноклубах и пр. Но может быть хуже, когда забит и впускной коллектор, тогда это уже возьни нААААмного больше.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Помогу с ремонтом панели приборов (панель потухла, моргает, сбрасываются показания) Scenic 2, Espace 4. Обращться в лс.
Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:04:28
|
|
|
|
|
|
|
БыкЗдоровый
Новенький
|
Добрый день Гродненские одноклубники!!!
Решил продублировать здесь свое сообщение , размещенное на форуме белорусского Рено-клуба http:// autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=36&t=28702
Добрый день, гродненцы!!! В 2013 году у в Гродно будет проведен 5-ый слет клубов Рено.
В связи с этим надеюсь на вашу поддержку и помощь.
1. Что вы можете посоветовать по проживанию порядка 50-60 человек.? Желательно - база отдыха или что то подобное под Гродно с наличием автостоянки и достаточным сервисом. 2. Что можно посмотреть в Гродно и под ним ? Организовать соответствующие экскурсии. 3. Организовать автопробег колонны по Гродно с возложением венков у исторических мест . Тематика - 9 мая.
|
|
|
|
|
|
|
pechia
|
Реноводы помогите определить неисправность. При повороте рулевого колеса, ранее только в левую сторону где-то спереди раздавался звук ВУ-ВУ-ВУ. Но при проверке на сервисе сказали, что ступичный подшипник в норме. ШРУС дает о себе знать по другому. Спустя время и километраж теперь данный звук издается и при повороте рулевого колеса как влево так и вправо, но угол на какой необходимо вывернуть рулевое колесо надо еще угадать, также при движении задним ходом. У кого было подобное как лечили данную проблему, не хочется устранять методом замены всех возможных запчастей.
Добавлено: 04 Май 2012, 21:05:13
Добавлено: 04 Май 2012, 22:06:17 Дополнение: Машина Рено-Меган 2, 2003 г.в. дизель 1.9
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Очень нужна чип-карта к Espace 4. от лагуны вроде тож подходит. кто может помочь в личку или на +375297891770. зы нужна не столько карта сколько внутрянка на з/ч, (резонатор epcos r727, индуктивность 18 нГн)
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
evlampii
|
ШРУС дает о себе знать по другому ШРУС даёт о себе знать по-разному. Отсоединить полуоси со стороны колес - и всё станет ясно. Как проверяли ступичный подшипник?
|
|
|
|
|
|
|
pechia
|
ЭЙ, братья РЕНОВОДЫ очнитесь, что за затишье?
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
Реноводы помогите определить неисправность. При повороте рулевого колеса, ранее только в левую сторону где-то спереди раздавался звук ВУ-ВУ-ВУ. Но при проверке на сервисе сказали, что ступичный подшипник в норме. ШРУС дает о себе знать по другому. Спустя время и километраж теперь данный звук издается и при повороте рулевого колеса как влево так и вправо, но угол на какой необходимо вывернуть рулевое колесо надо еще угадать, также при движении задним ходом. У кого было подобное как лечили данную проблему, не хочется устранять методом замены всех возможных запчастей.
Добавлено: 04 Май 2012, 20:05:13
Добавлено: 04 Май 2012, 21:06:17 Дополнение: Машина Рено-Меган 2, 2003 г.в. дизель 1.9
звони приезжай посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
у кого есть рено меган 1.6 8 клапонный  скажите как разгоняется  ?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
у кого есть рено меган 1.6 8 клапонный  скажите как разгоняется  ? Как разгоняется? Нормально разгоняется, жмёшь на педаль газа и она разгоняется 
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
сейчас без шуток заезды были у кого на таких машинках  ?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня 8-ми клапанный 1.6 Меган. Ваш вопрос не совсем понятен. Что подразумевается под вопросом "как разгоняется"? Как может разгоняться 1.6 мотор? По сравнению с 3.0 - хреново ... 
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
а по сравнению с 2.0 i ауди 89 года как разгонится 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а по сравнению с 2.0 i ауди 89 года как разгонится  Понятия не имею. У меня никогда небыло ауди 2,0 89 года. Думаю зависит от массы и тех состояния обоих автосов.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а по сравнению с 2.0 i ауди 89 года как разгонится  Понятия не имею. У меня никогда небыло ауди 2,0 89 года. Думаю зависит от массы и тех состояния обоих автосов. И от прокладки ещё 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
*япончик*
|
ну да походу прлкладка между рулем и сидухай все решает
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
подскажите пожалуйста по Сценик 2 2004г.в. - если снять клему аккумы, а потом подключить, родная CD магнитола потом будет требовать ввести код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
через сколько менять топливник ...Меган 1,9 дси
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Реноводы, кто где ГРМ менял ?  Куда посоветуете подаццо ? Сенька-2 2.0 бензЫн F4R 770  Серегааааа, ты где менял ?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Все, я уже не реновод. Продал свою.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Все, я уже не реновод. Эх тыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Реноводы, кто где ГРМ менял ? Куда посоветуете подаццо ? Сенька-2 2.0 бензЫн F4R 770
Серегааааа, ты где менял ? Я менял за Юбилейным озером, но это было 3 года назад. Там сделали хорошо и не дорого
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
но это было 3 года назад так пора опять менять
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
не, я по километражу смотрю. У нас это каждые 100 тыс. Кстати, если у кого будет что с печкой: не работать или работать не во всех режимах, подскажу что делать. За деталь сказали 500 тыс. Разобрал, перепаял один полевой транзистор и все стало работать- цена вопроса обошлась в 25 тыс+ 10 минут разобрать, 20 минут перепаять (самому проще простого) и 10 мин собрать. Вроде там одинаково в сцениках и лагунах всех фаз.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сергей, нид хелп !!! Печка ! Работает на 1 и 3-й скоростях ! Давай поремонтируем 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
у тебя есть телефон) Или в аську стучи
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я про эти виды связи забыл  Пасибы !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Нормальный клуб последний ответ 06.06.....? ...
Добавлено: 15 Июнь 2012, 11:44:22 Требуется проверить всю подвеску Рено Меган 1 2001г.в. .... а потом по ремонтировать ...... кто на что горазд или посоветуйте ... Ну и что бы ценник был норм
|
|
|
|
|
|
|
|