steelseries
Гродненец
|
всем привет. а ездит кто на лагуне 95г ? проста есть вопрос про бортовой компьютер, можна ли ево установить?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
как на сценик 2 снять задние фонари?? откручиваю по две звездочки со стороны багажника, а по наружным краям чтото еще держит - это внутри прикручено или там защелки и их просто срывать надо??
Добавлено: 23 Июнь 2012, 09:51:15 и еще, где находится клапан топливного насоса и как он выглядит??
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Там нет ничего сложного.
1. Открываем багажник. 2. Вывинчиваем два самореза, крепящих заднюю блок-фару. 3. Аккуратно, но с усилием тянем за свободный край блок-фары на себя и влево (для левой блок-фары) или вправо (для левой блок-фары). 4. В результате этого нижнее внутренне крепление (штырь с шариком) выходит из паза. 5. Берем блок-фару примерно посередине слева и справа и тянем на себя. Второе крепление (штырь с шариком) выходит из паза. Если тянуть только за нижнюю часть, то можно поцарапать краску верхней частью блок-фары. 6. Блок-фара в руках. Переворачиваем ее и видим колодку, которая крепится на защелках. Их по периметру планки штук 5 или 6. Точнее не помню. 7. Удобнее одному держать блок-фару, а другому отщелкивать защелки на планке. Если помошника нет, то очень аккуратно. Я одну защелку сломал. 8. Сняв планку, получаем доступ к лампам. 9. Сборка в обратном порядке. Единственное "но". Когда будете втыкать верхнее крепление (штырь с шариком) не поцарапайте краску верхней частью блок-фары.
Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Там нет ничего сложного. ... Удачи.
огромное спасибо!! всё получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Не подскжите в лс., где находятся разборки Рено Лагуна в Гродно? Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а кто как и чем чистил интеркулер
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а кто как и чем чистил интеркулер
я чистил бензином - заливал, болтал, выливал грязный, заливал новый и так пока выливающийся не станет прозрачным, сушится и выветривается на солнце, у меня ушло где-то 3 литра 80го
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Приветствую Renault Laguna 2, не работает экран нави, на нём кроме нави показывает Дату, время, давления в шинах и многое другое. Может кто подскажет где и кто может починить??
На сценике2 толко замена, не ремонтируется, часто вылетает от морозов. Посмотри, может просто отключен.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
привет, реноводы))) давненько здесь не бывала)) не до этого было, как видно по линеечке))) а сейчас у меня маленькая неприятность случилась... на парковке возле дома в моего кольку въехала машина, которую не поставили на передачу. фаркопом прямо в дверь пассажирскую переднюю. в итоге дверь на замену однозначно, вытягивать стойку и по мелочи еще. так вот, может кто подскажет номера телефонов разборок рено? буду премного благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
и подушка(опора) двигателя задняя нижняя для Рено Сценик 2004 г 1,9 dCi Я покупал на южном, менял сам, там 2 болта открутить и новую поставить
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Привет Лагуноводы) У меня Лагуна 1 96 года. И случилась такая проблемка с электропакетом передней водительской двери: опускается и поднимается стекло по чуть-чуть, с перерывами, и за каждым разом надо нажимать на кнопку, а так же не работает кнопка блокировки стеклоподьемников. Подьем идет по 5 см на одно нажатие. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее устранить? Заранее спасибо. В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А как добраться до топливного насоса на Рено Модусе? Лючёк под задними сиденьями нашла, но его диаметр меньше диаметра большой фигни в которую встроен насос. Неужели надо бак снимать? И как бак снять что бы не повредить горловину и остальное?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Скорее всего "большая фигня" есть крышка топливного насоса.
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
Привет Лагуноводы) У меня Лагуна 1 96 года. И случилась такая проблемка с электропакетом передней водительской двери: опускается и поднимается стекло по чуть-чуть, с перерывами, и за каждым разом надо нажимать на кнопку, а так же не работает кнопка блокировки стеклоподьемников. Подьем идет по 5 см на одно нажатие. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее устранить? Заранее спасибо. В л.с.
Клему снимал? Пару раз опусти и подними до конца и будет тебе счастье.
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
cepreu
|
Клему снимал? Пару раз опусти и подними до конца и будет тебе счастье. Если подъем по 5 см, тогда подними стекло так, что бы до конца осталось 1 см примерно(надо что бы осталось меньше того, на сколько за раз поднимается) и потом нажать ещё раз, что бы оно плотно закрылось и подтянулось. Даже не знаю как правильно объяснить, надеюсь поймешь со слов. Если что, звони, подскажу более точно 2884441
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Рено меган 1 ...скрип на кочках в передней подвеске ... что может быть .... опорник новый пружина тоже ....
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Клему снимал? Пару раз опусти и подними до конца и будет тебе счастье. Если подъем по 5 см, тогда подними стекло так, что бы до конца осталось 1 см примерно(надо что бы осталось меньше того, на сколько за раз поднимается) и потом нажать ещё раз, что бы оно плотно закрылось и подтянулось. Даже не знаю как правильно объяснить, надеюсь поймешь со слов. Если что, звони, подскажу более точно 2884441 Как купил авто, такая проблема была... Клему сам не снимал. Пробовал так делать - не получилось ничего. Может еще раз снять клему и попробовать при заведенном двигателе? Нужен акб для Рено Лагуна 2.0 инжектор, газ-бензин, версия авто - Баккара. Что посоветуете? в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Добрый всем вечер, ребята, может у кого такой переходник на магнитолу есть, если что стучите в лс
|
|
|
|
Cooper
|
может подскажет кто-нибудь, где найти люк от рено твинго, который брезентовый и размером на всю крышу??
|
|
|
|
|
|
|
12ольга34
Новенький
|
Люди подскажите где в Гродно можно качественно установить автосигнализацию Шериф ZX-940 на Рено Меган-2 2004г
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Руда
|
Люди подскажите где в Гродно можно качественно установить автосигнализацию Шериф ZX-940 на Рено Меган-2 2004г
Смотри в л/с
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить торсионы на Рено Меган Классик. Может кто поможет с ремонтом или объяснит как это сделать самому. Пишите в личку. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Народ подскажите может в Гродно есть разборки на рено сафран!?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Народ, может быть поможет кто.  Лопнул зубчатый венец на ШРУСе, на экзисте нету. Может у кого валяется убитый ШРУС с венцом. Применяемость по экзисту: Avantime (DE0_) Clio (SB0/1/2_), фургонClio II (BB0/1/2_, CB0/1/2_), Espace (JE0_), ESPACE IV (JK0/1_), Kangoo (KC0/1_), Kangoo Express (FC0/1_), Laguna (B56_, 556_), Laguna Grandtour (K56_), Megane (BA0/1_), Megane Cabriolet (EA0/1_), Megane Classic (LA0/1_), Megane Coach (DA0/1_), Megane Grandtour (KA0/1_), Megane Scenic (JA0/1_), Scenic I (JA0/1_), Thalia (LB0/1/2_) Куплю за вменяемую цену
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Народ, может быть поможет кто. Лопнул зубчатый венец на ШРУСе, на экзисте нету. Может у кого валяется убитый ШРУС с венцом. Применяемость по экзисту:
Avantime (DE0_) Clio (SB0/1/2_), фургонClio II (BB0/1/2_, CB0/1/2_), Espace (JE0_), ESPACE IV (JK0/1_), Kangoo (KC0/1_), Kangoo Express (FC0/1_), Laguna (B56_, 556_), Laguna Grandtour (K56_), Megane (BA0/1_), Megane Cabriolet (EA0/1_), Megane Classic (LA0/1_), Megane Coach (DA0/1_), Megane Grandtour (KA0/1_), Megane Scenic (JA0/1_), Scenic I (JA0/1_), Thalia (LB0/1/2_)
Куплю за вменяемую цену Эт тот, что кольцом ABS кличется?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
SaLej
|
Эт тот, что кольцом ABS кличется? Он самый!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сколько зубьев?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
monax-7fm
Молодой Гродненец
Иллюзия добра всегда страшнее зла.
|
ребята подскажите где можно качественно и недорого поменять ремень грм и выставить зажигание на рено лагуна1 2.2dT
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:00:40 интересный у вас клуб , раз в четыри дня кто-то кидает клич о помощи , а через недельки две кто отвечает!!! respect вам ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 00:00:40 от monax-7fm »
|
|
Спроcонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь.
|
|
|
|