|
Кирилчег
|
За 26 лет даже броня сгниет, если она не танковая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
и что в этом видео знаменательного? чушь!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мля, тока трафик потратил
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ENERGIZER
|
Эххх....поднять-ка тему надо  Вот, "Живая классика"  Фото было сделано за бугром 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Купешка в суперском состоянии! +1 те
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Купе зачетное, слов нет. Как по мне, разве что оттенок кузова должен быть потемнее. А что за срач 190 vs Пассат тут жестокий  Я опоздал?..
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Ri4@Rd
|
Ты опоздал!!!  Видел сегодня в Волковыске 115 чёрный в плохом состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в минске видел 126 купешку черную. 5 регион. весч однозначно....правда машина на коленях...кузов убитый, салон убитый, мотор судя по звуку от 123, дизельный, лапочет довольно громко...грязненький...но чуствуется что когдато была МАШИНА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
кто видел иль знает этот америкос?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
что-то похожее видел в Зарице на разборке у мужичка....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Он туда на ремонт приехал или самого под раборку пустили? подуставший...
зато какой красавец!! Хотя его на свалку уже, но для мня 126 всегда красавец!!! Я бы его себе взял бы если б недорого!!! двиг тут врятле живой!! кузов не проблема а салон хороший!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если верить шильдочке, то под копотом дизель...так что состояние его я так понимаю ничего не решает...полюбому аут...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
если верить шильдочке, то под копотом дизель...так что состояние его я так понимаю ничего не решает...полюбому аут...
Если верить шильдочке то для америки оригинальный дизель!! а он оч хороший!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
странно кудато наш дизелененавистник пропал  он бы объяснил популярно и доступно, что любой дизель, независимо от происхождения и состояния - лажа  и в мерсе должен быть только бенз =)
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Зато в таких дизлях комплектация как в в 221!! ну преувиличил немного но я от такого не отказался бы!!! все ценители 126 мечтают иметь 560SEC и 300SDL!! в том числе и я!!
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Он туда на ремонт приехал или самого под раборку пустили? честно сказать - не знаю... был там 3 раза и всё время его видел стоящим там.... но вроде под нож его пускать не собирались....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Ri4@Rd
|
Он туда на ремонт приехал или самого под раборку пустили? честно сказать - не знаю... был там 3 раза и всё время его видел стоящим там.... но вроде под нож его пускать не собирались.... надо будет сьездить вдруг хотят продать!!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
класные реснички!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А по-моему колхозные. Хоть бы уже прямые. Вобще не очень то люблю всякие реснички
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот он этот мерс который пытались выловить около Веселки пару месяцев назад)
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
а его видел вобще в какойто деревне Лидского района!!! но живёт он на Врублевского!! я его там постоянно вижу!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога. около конечной автобусов стоит на дороге...перед "Т"образным перекрестком.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
да да именнр там он постоянно ошивается
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Блиииииин, какие купешки  загляденье мне тут предложили 190-го мерса в суперском состоянии, за 2,3 на автомате, пробег маленький... вот думаю, может взять покататься?!
|
|
|
|
|
|
|
|