Ri4@Rd
|
конечно неплохо тк 3.0TD насколько я знаю только в америке!!!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Надо было брать трёхлитровый дизель атмосферный. Мот хоть как-то устроил бы , а расход тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
или хотябы 2.0 бенз!!! а 2.6 устроил бы полюбому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ездил на 190ом с 2.0 механический впрыск вроде. Тупо перемещает автомобиль из А в Б. Если бенз на 201 будке, то 2.3 или 2.6
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ездил на 190ом с 2.0 механический впрыск вроде. Тупо перемещает автомобиль из А в Б. что-то не то у тебя было с машиной, у меня такой же перемещает очень РЕЗВО, мож даже сказать телепортирует
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
122 лс на 1200-1300 _не_ телепорт однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно неплохо тк 3.0TD насколько я знаю только в америке!!!
это обычный европейский движок. очень и очень неплох. 190 с любым двиглом ерунда. ибо тот же 2.6 103 с механическим впрыском капризный и труднонастраеваемый (всё этот тупой впрыск), жрот много , едет как повезёт. про 2.5 16v не говорю. я такой тока раз відел.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не все мэрсы однинаково полезны 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да были бы деньги я бы взял не задумываясь!!! а обмена он нехочет!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
190 с любым двиглом ерунда. ибо тот же 2.6 103 с механическим впрыском капризный и труднонастраеваемый (всё этот тупой впрыск), жрот много , едет как повезёт. про 2.5 16v не говорю. я такой тока раз відел. на 190 ездил? или читал где-то? я вот например, Пастернака не читал, но осуждаю!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Andreas
|
У меня 3,0 дызель на 124..и еще на автомате на разгон тоже не очень шустро, но едет....был 124ый 3,0 д на механике, разгонялся очень неплохо
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
2.2 cdi в w202 , очень не дурно разгоняется, правда на старте задумчив, но в 10-11 секунд до сотни вкладывается на разгоне.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
190 с любым двиглом ерунда. ибо тот же 2.6 103 с механическим впрыском капризный и труднонастраеваемый (всё этот тупой впрыск), жрот много , едет как повезёт. про 2.5 16v не говорю. я такой тока раз відел. на 190 ездил? или читал где-то? я вот например, Пастернака не читал, но осуждаю! езділ. знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
вчера на светофоре рядом со мной стоял 560SEL !!! обычно я на БМВ 525 всегда вырываюсь вперёд а он так влупил был слышен звук V8 на весь город и я спокойно остаался в сторонке!!! зелёный номера не помню буквы вроде ВК-4
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня 124 ешку купе видел чёрного цвета. Красивый такой. На литье хорошем. НА решётке радиатора звезда красовалась мерсовская. Что там под капотом?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
мНОГО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя во дворе стоит 124 купеха америкосовская. черная. закатаная в 0. на хромированом литье. состояние очень даже.
смотрится шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у мя во дворе стоит 124 купеха америкосовская. черная. закатаная в 0. на хромированом литье. состояние очень даже.
смотрится шикарно.
я наврное про ту же и говорю
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
и сзади номера серии "АО"  да?? я вчера видел шикарно выглядит!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
именно он. и еще рядышком частенько стоит вот такая штуковина(тока объем поменьше(4,2 насколько помню) и не амг): 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нивапрос. при первой же встрече с ним запечатлю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот, видел сегодня под домом техники (со стороны оценки повреждений авто) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кажись вообще без лэйбов был, не обратил я внимания. Но оооочень аккуратный снаружи, явно владелец его любит всем сердцем!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да оч хороший автос явно не дизель!
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
ага и места ему ровно стать никак не хватило не залазя на газон, и кста зачем эти арки хромированные?
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
арки хром, ибо арки эти уже сгнили в хлам. привет из 90-х.
Добавлено: 19 Август 2009, 17:01:23 и да - сфоткайте этот 124 америкос. я 3 раза видел и 3 раза с расстояния метров 150. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|