Aндpeй
|
Блиииииин, какие купешки  загляденье мне тут предложили 190-го мерса в суперском состоянии, за 2,3 на автомате, пробег маленький... вот думаю, может взять покататься?! там скорее всего пробег не маленький, а уже на второй круг идет
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Блиииииин, какие купешки  загляденье мне тут предложили 190-го мерса в суперском состоянии, за 2,3 на автомате, пробег маленький... вот думаю, может взять покататься?! там скорее всего пробег не маленький, а уже на второй круг идет  )) не, продает хорший знакомый отца  , этот вроде врать не должен
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
крнечн надо брать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
сегодня взял!!! малайчына, уважаю!  кстати, представь мурза и вот еще тебе ресурсик, самый лучший и полный в рунете сайт о 190ках http://www.w201-club.com/forum/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 21:53:01 от GPS »
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
tarantyl
|
На днях сфоткаю обязательно  резину поменяю, ваще старая, ну и вот над литыми думаю, ставить или нет  Аппарат сам по себе хороший, на автомате, только чуть тупит под горку, салон конечно не такой как у отцовской А6, но машинка мне нравится, почти 124-ый  Мерседес есть мерседес, удивляет, что когда даю газ, не дымит, в тоже время ауди 97-го когда притопишь педаль сзади прям дымовую завесу создает За ссылку спасибо - в закладки 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
ну и вот над литыми думаю, ставить или нет ставить однозначно, желательно "ромашку" - если в нормальном стане смотрится отлично
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
EgoretZ
|
Вроде этого ещё не было... Хостится на конечной 15-го (весёлка)... Стан очень даже воодушевляет, огорчил только козырёк над люком и антеннка на заднем крыле.. А так - прилично, даже колпаки заводские.. Только их надо бы в цвет машины тож, тогда вообще хорошо будет.. Судя по шильдику - 240D  (привет дизелефобам  ) 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
хм... а что с козырьком не таг? он помойму заводской (по крайней мере у меня такой же над люком).
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
EgoretZ
|
хм.. а по-моему его не должно быть... Это вроде бы аксессуар сродни "ушам" для стёкол передних дверей - изготавливается под конкретную марку-модель, но в базовую комплектацию не входит.. Я не спорю, польза от него очевидная, но вот внешний вид както не очень.... ЗЫ. А у более современных машин при открывании люка выдвигается специальная полочка-отражатель, и никаких козырьков не надо =).. У w123 нету такого?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
опять же буду по своему электролюку судить и по схемам на elcat'е - выдвижного козырька нет 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
А у более современных машин при открывании люка выдвигается специальная полочка-отражатель, и никаких козырьков не надо у 190ка такая полАчка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в Опелях с 84 года в люках на 2 позиции уже есть такая полочка спойлерок. Да почти во всех есть. Случай (реальный) был. Друг рассказывал. Юрмала, лето, "хайвэй" на Ригу. 4 парня в Джетте-2, скорость немногим за сотню, жара, люк спрятан в крыше (спойлерок сломан был и демонтирован), окна открыты. А по сему всё притягивает в салон. Чайку, летевшую над машиной, затягивает в салон и шмяяк об заднее стекло изнутри. Кишки, кровь, перья, кости, и полные штаны гомна у задних пассажиров - ведь коли кому в глаз или даже в лоб - не жилец стопро...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
эх...птичку жалко....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Куй на птичку, главное действительно, чтоб она в людей не попала
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
тут такое дело: поставил, свой 190-ый на учет уже, номера даж дали нормальные(4600), только вот меня гложит одно - 2литра дизель, а разгоняется медленней жигуля, они все такие или с что-то с двигателем?? я просто совсем не спец в авто 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Насчет дизеля не знаю, никогда на дизелях не ездил хотя стаж 10 лет Посмотри по ссылке что я дал, там наверняка будет инфа
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ничего удивительного. в 2х литровом мерсовском атмосфернике 75 лошадей. И короб небось 4-х ступенчатый.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
ничего удивительного. в 2х литровом мерсовском атмосфернике 75 лошадей. И короб небось 4-х ступенчатый.
Видимо в этих самых лошадях и проблема  ( а двигатель как-нить прокачивается?! или остается только ездить медленнннно?? я конечно быстро не езжу, но разгоняться предпочитаю быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Год какой у тебя? Вот более свежий дизель с 89 года http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6040.html18 секунд до сотни, или есть более древний, 72 лс, там разгон около 20 сек будет. Двигатель прокачать как? Довести до состояния божеского, заводского скажем, а форсировать 2.0 D может только сумасшедший гиперфанат.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
у меня 88-ой  видимо надо продавать, ибо так ездить невозможно.... эххх, мечта детства была  w202 получше будут?? или просто взять бензиновый w201?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он не едет і не поедет. ессено брать 202. много лучше 201
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сшка W202 как небо и земля с W201. На автос в норм. стане готовь от 7-8 К
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и брать тока после 2-го ресталинга. тоесть 98+ они хоть и ржавеют сильнее, но не суть.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
 ) значит херней прозанимался, купив 201-ый. Кстати, 124-е тоже тупые такие?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с таким двиглом тупое всё. даже если его поставить в Бентли.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А турбину нереально поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и даст она 100 л.с. а денег уйдёт, как на ещё один такой мерс. дизеля мерс и турбодизеля немного разные движки. просто так не приделаешь. разная конструкция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|