noNamE
|
я не сказал что он га*но, а просто сказал что он мне НЕ НРА ВИТ СЯ...а вопрос о том нравится или нет аргументации не требует. это чисто субъективное мнение.
а вот вы, уважаемый, пассата именно обосрали.
на сем разрешите откланятся.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ой лукавиш  а что ты еще сказал кроме того что он тебе не нравится? отказываешься от своих слов? я попросил аргументировать не то что он тебе не нравится (ради Бога, это действительно чисто субъективное понятие) а то что ты назвал его "недомерсом" а пассат я не оскорблял, с чего ты взял? я про ПАССАТ вообще ничего не говорил (мучают комплексы - смени машину  ) Добавлено: 23 Май 2009, 18:48:39
все, я поехал
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
noNamE
|
а пассат я не оскорблял, с чего ты взял? я про ПАССАТ вообще ничего не говорил а сам. давай, спрыгивай что не упоминал пассат потому что изменил в слове одну буковку... в таком случае я про Мерседесы тоже ничего не говорил, с чего ты взял? ведь нету такой марки - мерс. [походит на перепалку пятикласников, когда давали слово "паТсана" а потом не выполняли обещанное мотивируя тем что слово "паЦана" не давалось] написал - то не отнекивайся уже. но я всёже мотивирую. для меня Мерседес -это прежде всего солидная представительская машина. большая, тихая, мягкая, комфортная, солидная. ну и само собой действительно классика типа 107 кузова. их скоростные качества имеют для меня десятое значение. можно сказать что мне вообще на это ложить хотелось. так вот, 190й мерс можно отнести к первой группе с большой натяжкой. туда больше идут 124, 126, 140 и т.д. исходя из этого я его и называю недомерсом. мучают комплексы - смени машину абсолютно не мучают. машина под опой нисколько не определяет сознание ее владельца. колхозника деже мерс под опой не исправит.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
ну вот видишь можешь аргументировать когда попросят меня радует твое мнение - больше этих машин (их мало осталось) достанется настоящим ценителям
а колхозники на "недомерсах" не ездють - саляружеж за бухор не павязешь...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
noNamE
|
чтото не получается конструктивного диаллога...как заладил про колхозников так и не можеш с этой волны слезть... умываю руки. прошу прощения у модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
колхозника деже мерс под опой не исправит. как заладил про колхозников так и не можеш с этой волны слезть я?  Добавлено: 23 Май 2009, 19:18:02
ну как, как ОН может не нравиться?! 
|
|
|
|
SVSH
|
Поворотники какие-то очень яркие. Или фотик такой или они тюнингованные
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
ну, некая иллюзия действительно присутствует, т.к. на этом фото 190к кажется серым, хотя на самом деле черный (это EVO II) но все равно КРАСИВО 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это оригинал поворотники. они на фото всегда так. мне 190 тоже не нра. НО ! именно на нём пошла знаменитая 5-ти рычажная подвеска. которая позже была на 124, 129,140, 210, 202.
Ни бмв или тем более ауди на то время такого предложить не могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я не вижу внешних отличий от W124. Наверно только внутренние
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отличия есть конечно. ты же отличаешь е34 и 32. так и здесь.
190 крайне мелок внутри - я просто офигел насколько. такое чувство, что он меньше внутри, чем е30. в которой сзади сидеть детям или сумкам.
вот здесь только фото 190 в эволюшине или амг. таких у нас нет и не будет.
у нас это в 99% добитки. ржавые в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
ужос просто! а спойлер ваще без коментав!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
moody
|
уродство полное, безвкусица изуродовали машину
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
 похоже на дизайн Липу (творец "эксклюзива" из бангладеш  )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Перед ещё можно хоть как-то переварить, но зад...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
190к с автографами создателей
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А издалека кажется, что коты грязными лапами прошлись
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
всем бы котам такие золотые лапы
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ну, это совсем не сложно... достаточно всего лишь коту оказаться в нужном месте, в нужное время 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
REPEAT
Гость
|
Белый мерс - это просто пипец  Оторвать руки и засунуть в *опу тому кто это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Руки оттуда и растут
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
американский дедушко©
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересная оптика. Хотя многим наверно не понравится
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мне нра дайте две
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
америка. раздельный блок-фара на 190 ничё Но на 124 уёбищно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|