Landwirt
|
На чартары пішуць, што знайшлі, а чаму не напісаць: хто і пры якіх абставінах? А можа сьледства забароніла?
Падрабязнасьці усюды падаюцца сьціпла. Прыкладна так: Бебенин 2 сентября выехал из дома на дачу и перестал выходить на связь. Жена Бебенина попросила свою сестру выяснить, почему он не отвечает на звонки по мобильному телефону. Сестра обнаружила трупПервыми в известность о том, что Бебенин найден мертвым, были поставлены посторонние лица. Они и находились на его даче в деревне Перхурово Дзержинского района, когда на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов.«При осмотре дома они нашли две пустые бутылки из-под спиртного напитка «Белорусский бальзам».По словам соседей, накануне и в день трагедии, кроме самого Бебенина, они не видели никаких посторонних лиц на даче.Літр 43-градуснага бальзама на аднаго... Не, калі не самагубства, то толькі самі оппы, бо больш гэтая сьмерць нікому не патрэбна. А "рэжыму" проста як костка ў горла, аб чым яскрава сьведчаць гістэрычны гвалт і каммэнты на чартары, ну і ту таксама. ПАКУЛЬ ФАКТ СЬМЕРЦІ ІНТЭНСІЎНА ДОЯЦЬ ТОЛЬКІ ОППЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Landwirt, а з якога рэсурса інфа? Первыми в известность о том, что Бебенин найден мертвым, были поставлены посторонние лица. Чаму не міліцыя і не блізкія родственнікі, а хз ведае хто 
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
тут о покойном человеке в один час ночи пишут теоретики лукашизма. зацикленные в собственных размышлениях. так ХДЕ ЭТО ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ТУДА, КУДА ТЕКУТ ДЕНЬГИ, НИКАВО БАП НЕБЫЛО ... што кажа жонка? намёк на каханку? ... Літр 43-градуснага бальзама на аднаго ... ФАКТ СЬМЕРЦІ ІНТЭНСІЎНА ДОЯЦЬ ... Чаму не міліцыя ..а хз ведае хто
не мешаем.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
тут о покойном человеке в один час ночи пишут теоретики лукашизма. зацикленные в собственных размышлениях.
Если бап не опповское - караул, убивают! - об этом покойнике никто бап кроме родных и близких не знал. Однако по этому поводу денно и нощно в инетах стоит поднятый ИМЕННО оппами вой. Как в той поговорке - громче всех "держи вора" кричит сам вор. Нам, как вы изволите выражаццо - "лукашистам" - один хрен - сам он удавился или ему свои помогли. В любом случае сливки, которые они счас интенсивно снимают с этого факта, не прибавляют им, мягко говоря, веса в обществе. Уж не знаю почему, но нынешние претенденты с их стороны на власть подходят только для осуществления идеи, зародившейся в среде особенно решительно настроенной части опповской массовки - вместо Лукашенко хоть пугало огородное. Однако, такое настроение завладеть умами "элехтарата", как вы понимаете, не может. не мешаем.
Оппам? Да кто им где мешает? А вот попробуйте на чартере оставит отличный от их мнения коммент, хоть в найкорректнейшей форме! Сразу ощутите "свободу слова" в их понимании. Ну и спрашиваиццо - нахрена нам у власти вместо АГЛ такое пугало огородное? Лукашенко не подарок, а эти - полный ацтой...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Нам, как вы изволите выражаццо - "лукашистам" - один хрен - сам он удавился или ему свои помогли. Вам уже давно всё пофиг. Хоть г...вном вас корми - всё хаваете. Удачи в нелёгком процессе переваривания!
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Нам, как вы изволите выражаццо - "лукашистам" - один хрен - сам он удавился или ему свои помогли. Вам уже давно всё пофиг. Хоть г...вном вас корми - всё хаваете. Удачи в нелёгком процессе переваривания! Давно пытаюсь понять - почему те, которые причисляют себя к урагам рэжыму, такие нетерпимые, злобные и хамаватые. Ниужеле барба откладывает на мазгу свой нигатифный отпечатак?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Давно пытаюсь понять - почему те, которые причисляют себя к урагам рэжыму, такие нетерпимые, злобные и хамаватые. Ниужеле барба откладывает на мазгу свой нигатифный отпечатак? Потому что гавно рулит ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нам, как вы изволите выражаццо - "лукашистам" - один хрен - сам он удавился или ему свои помогли. Вам уже давно всё пофиг. Хоть г...вном вас корми - всё хаваете. Удачи в нелёгком процессе переваривания! Давно пытаюсь понять - почему те, которые причисляют себя к урагам рэжыму, такие нетерпимые, злобные и хамаватые. Ниужеле барба откладывает на мазгу свой нигатифный отпечатак? Вам просто отвечают на вашем же уровне хамства... а Вы удивляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вам просто отвечают на вашем же уровне хамства... а Вы удивляетесь?
Простите, любезный, тут Велик был единственный, кто г... в качесте пищи оппонента упомянул. И qwerty-vit, заметьте, не себя гавном назвал... Отсюда вопрос - вы нарошна открыто противоречите общедоступным фактам, или по привычке, оставленной годами барбы с рэжимам? Літр 43-градуснага бальзама на аднаго... Любитель Виски такую ботву врятли пить станет... Так, может, с горя и удавился, что виски не нашёл... А пропо, я тоже - любитель кофе. Но чай пью...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
И qwerty-vit, заметьте, не себя гавном назвал... У меня в попе не алмазы и свое над вентилятором не держу и не превращаю страну в посмешище в виде АГЛа и попализав привыкшие через анус на весь мир смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Предлагаю сценарий трагикомедии: А если его свои грохнули из-за бабак (как известно, товарисч сидел на распределении спонсорскага бабла), каких внутренних разборок или просто был избран жертвенным агнцем? Если жертвенный агнец - значит, сатанисты
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
а воду из лужи?
нашли мне аналог... чай и кофе... бальзам и виски только по определению попадают в одну категорию спиртных напитков. Просто если виски это спиртной напиток то бальзам это пойло без названия.
Палыч, ты ведь даже не знаешь что за виски пил Бабинин. Откуда такая уверенность что это виски не бодяжат где-нить в повале гаража, в Польше например. А если однажды кто-то видел что он пил Джек Дениельс, это не значит что бальзамы он не употребляет. Так что нечего натягивать ежа на пень.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Админ
|
Прекращаем личную переписку! Ближе к теме, господа!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kaktus
|
Падрабязнасьці усюды падаюцца сьціпла. Прыкладна так: Я бы, все же, хотел увидеть ссылку на источник.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
а воду из лужи?
нашли мне аналог... чай и кофе... бальзам и виски только по определению попадают в одну категорию спиртных напитков. Просто если виски это спиртной напиток то бальзам это пойло без названия.
Уважаемый, вы, видимо спутали директории. С этой алкотематикой вам в ветку "О вкусных и здоровых напитках". Ваша же злобная фраза "а воду из лужи? " только подтверждает ставший уже классическим вывод о беспросветной хамоватости барцунов.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Падрабязнасьці усюды падаюцца сьціпла. Прыкладна так: Я бы, все же, хотел увидеть ссылку на источник. А где волшебное слово - пожалуйста? Обычно, умные люди, чтобы найти ссылку по тексту, вбивают в поисковик фразу из этого текста. А дальше как у классиков - тарелочка с голубой каёмочкой. Но учитывая, что тяжёлые случаи, в наше для некоторых непростое, ожесточающее души и коверкающее характеры, время барьбы с сатрапами, далеко не редкость, проделаю эту операция сам, нисколько не рассчитывая на слова благодарности: http://naviny.by/rubrics/society/2010/09/06/ic_news_116_351581/http://naviny.by/rubrics/disaster/2010/09/04/ic_articles_124_170327/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да действительно... свои удалил... с извинениями...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Злобная фраза? Вы такой чувствительный мужчина?
Хотелось бап, чтобы вы не флудили тут по-детски, задавая идиотские вопросы, а собрали мысли в пучок, если таковые имеюццо, и излагали по существу дела. В противном случае прошу не беспокоицца...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 12:30:27 от Landwirt »
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Да действительно... свои удалил... с извинениями... Подставим левую? Думаю, что не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
У меня в попе не алмазы и свое над вентилятором не держу и не превращаю страну в посмешище в виде АГЛа и попализав привыкшие через анус на весь мир смотреть  qwerty-vit, вы так настойчиво муссируете тему ануса и его содержимого, что невольно задаёшься вопросом - а не копрофил ли вы? Это не праздное с моей стороны любопытство. Просто, если это так, то я с вами никакого диалога иметь не буду. Добавлено: [time]Wed Sep 8 12:34:11 2010[/time]
Что касается моего последнего поста, то он действительно был грубоват. Однако я пошёл на грубость сознательно. Все посты господина Landwirt-а считаю чистейшей провокацией. Своей грубости он не замечает, кстати. При этом все люди, которые высказывают своё мнение против режима у него - оппозиция. То, что люди могут иметь другую точку зрения(А может быть и много точек зрения. О, боже мой!), и при этом не относится к оппозиции да и вообще не быть заангажированным в политику - недоступно для понимания. (Это не оскорбление  ) Мир такого человека, как и многих "АГЛ-цев", исключительно чёрно-белый: враги и пока ещё не враги. Подобных людей встречал не раз, поэтому не удивляюсь. Да и вопрос тут, вообщем, не в политике. А в умении критически мыслить и воспринимать информацию. Вопрос общего интеллектуального уровня и развития. (Опять же: ничего личного, никаких оскорблений). Подобные экспонаты встречаются и в среде оппозиции, но в среде "АГЛ-цев" их настолько много, что это уже похоже на эпидемию... Искренне рад, что наш диолог входит в нормальное русло без фекального обрамления. Однако, ваша аргументация - почему вас словесно занесло на навозную кучу, не впечатлила. Ну, да ладно. Не это главное. Во всё то, что вы тут сверху написали про меня, мол, провокация, нетерпимость к чужому мнению и т.д. прямёхонько, словно влитый, влазите вы. А то, что я "АГЛ-ц" (ваш термин!) гораздо в меньшей степени, чем вы опп, я вам даже на пальцах покажу. Дело в том, что если я увижу в ком-то более конструктивную силу, чем АГЛ, то я проголосую за него. Вы же на сторону АГЛ никогда не склонитесь, даже если он, образно говоря, расцветит небо над нами огнями, а его оппонентом будет огородное пугало. Как видите, АГЛ у таких как я, далеко не самоцель, как вы пытаетесь тут представить. Вы же, судя по вашим постам, самый что ни наесть оппозиционер. А как себя ведут оппозиционеры и наскока они "терпимы" к чужому мнению, я вам уже приводил в пример чартер, куда НИКОМУ со своим отличным от ихнева мнением, не втиснуццо. Кстати, если вы станете утверждать, что ниразу туда не постили, то вам никто не поверит (ваш ник по поиску там очень хорошо отыскивается, а голос не выбиваиццо из общега хора, т.е. в колее). А если так, то вы имеете непосредственное отношение к исповедуемой тем ресурсом "свободе слова", с чем вас, "демократ" вы наш, и поздравляю.  Вот, любезный велик, мой вам ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 13:55:30 от Landwirt »
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Вы же, судя по вашим постам, самый что ни наесть оппозиционер. А как себя ведут оппозиционеры и наскока они "терпимы" к чужому мнению, я вам уже приводил в пример чартер, куда НИКОМУ со своим отличным от ихнева мнением, не втиснуццо. Кстати, если вы станете утверждать, что ниразу туда не постили, то вам никто не поверит (ваш ник по поиску там очень хорошо отыскивается, а голос не выбиваиццо из общега хора, т.е. в колее). А если так, то вы имеете непосредственное отношение к исповедуемой тем ресурсом "свободе слова", с чем вас, "демократ" вы наш, и поздравляю. Опустим пока идеологический и смысловой спор. Отвечу позже. Пока хочу поинтересоваться ссылками на мои посты. Просто интересно где это я так активничаю? На каких таких сайтах так часто светится мой ник? Чистый интерес. Кстати, выделенный красным "чартер" некликабелен.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Дело в том, что если я увижу в ком-то более конструктивную силу, чем АГЛ, то я проголосую за него. Т.е. по человечески говоря вы встаете на сторону сильного. Это позиция труса, который не имеет собственного мнения (или имеет, но боится за него постоять). Вы же на сторону АГЛ никогда не склонитесь, даже если он, образно говоря, расцветит небо над нами огнями, а его оппонентом будет огородное пугало. Правильно, я не буду голосавать за Лукашенко, потому что я не пресмыкаюсь перед диктатором. Я Человек, и имею право стоять за свои взгляды и позицию.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Т.е. по человечески говоря вы встаете на сторону сильного. Это позиция труса, который не имеет собственного мнения (или имеет, но боится за него постоять). Я на стороне того, кто в данный момент предлагает ОПТИМАЛЬНУЮ и РЕАЛИСТИЧНУЮ, по моему мнению, концепцию развития общества в экономическом, политическом и социальном плане. Вы считаете, что в этом СИЛА? Я тоже. В этом СИЛА, которой не хватает ни одному альтернативному АГЛ кандидату. В контексте сказанного ваш пассаж про труса не поддаётся пониманию. Кроме того, никаких личных неприятных последствий у избирателя, голосующего за "несильного" кандидата, не наступает. Так что, героизмом здесь тоже не пахнет. Правильно, я не буду голосавать за Лукашенко, потому что я не пресмыкаюсь перед диктатором. Я Человек, и имею право стоять за свои взгляды и позицию. Голосуйте - за кого считаете нужным. Гордые мотивы "за" и "против" придумывайте себе сами. Никаких проблем. В свою очередь я буду тоже голосовать так, как считаю нужным, патамушта, включаю вашу терминологию - "не пресмыкаюсь перед сегодняшними оппами". Аминь...
Опустим пока идеологический и смысловой спор. Отвечу позже. Пока хочу поинтересоваться ссылками на мои посты. Просто интересно где это я так активничаю? На каких таких сайтах так часто светится мой ник? Чистый интерес. Кстати, выделенный красным "чартер" некликабелен.
Выделенное красным это просто - выделенное красным. Ссылка вот. А может, враг ник украл? Допускаю. Чего только от них ждать не приходиццо... Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 16:03:40
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы же на сторону АГЛ никогда не склонитесь, даже если он, образно говоря, расцветит небо над нами огнями, а его оппонентом будет огородное пугало. С чего вы это взяли? (ответ боюсь такой: Мир такого человека, как и многих "АГЛ-цев", исключительно чёрно-белый: враги и пока ещё не враги. ). Особо мне нравится логика: Дело в том, что если я увижу в ком-то более конструктивную силу, чем АГЛ, то я проголосую за него. Но такого же конструктивного нет! Поэтому придётся голосовать Я на стороне того, кто в данный момент предлагает ОПТИМАЛЬНУЮ и РЕАЛИСТИЧНУЮ, по моему мнению, концепцию развития общества в экономическом, политическом и социальном плане. Вот так. Это не личные предпочтения (АГЛ), это жизнь заставляет  Всё понимаю. Но почему у застабилов такая логика тупая?  Точнее, никакой нет.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Ближе к теме, господа! Перенесите свой диспут в соответствующую тему. Дальше буду всё подтирать.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Сабачка
|
Звярніце ўвагу на словы Саннікава, у Бебенина шейный позвоночник не был сломан, что обычно происходит при повешении. Але каб шыйныя пазванкі зламаліся, Бабеніну трэба было адкінуць таборак вышынёй мінімум 1,5м.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Ссылка вот. А может, враг ник украл? Ну тут вы мимо. Я на сайтах редко коменты оставляю, и под ником Den. Это для общего развития. Теперь про другое. Отвечу только на часть ваших инсинуаций. В том, что ваш комент не прошёл меня не удивляет. Если вы там опять же начали глумливо флудить по поводу смерти журналиста, то всему есть предел. Есть некие моральные правила в таких ситуациях, когда даже над смертью заклятого врага, люди совестливые и адекватные, не потешаются. Оно конечно, с вашей точки зрения, не демократично удалять коменты а-ля "сами оппы и повесили". Да только в вашей хвалёной лукакратии на Самого Великого Колхозника и пикнуть особо не смей - уголовная статья! И слово президент изволь писать с Большой буквы! Так что не надо ратовать за демократию, когда сам её гробишь. Или когда типа меня банят - это караул! Спасите! - а когда журналистов садят за решётку или они умирают при загадочных обстоятельствах - это они сами виноватые!? ЗЫ. Что до оппозиционности, то я уже говорил раньше об этом. Представление об окружающем мире, которое ограничивается латинской поговоркой "Homo Homini Lupus Est" или большевисткой "Кто не с нами - тот против нас" свойственно людям крайне ограниченным...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 22:27:44 от Velik »
|
|
|
|
|
GB
|
Velik, Хартия`97 действительно отличается своими модераторами. Режут все что имеет хоть малейший намек на критику оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Velik, Хартия`97 действительно отличается своими модераторами. Режут все что имеет хоть малейший намек на критику оппозиции. После рабочего дня приятно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|