Limpa
|
абонентам предоставляется доступ в Интернет с негарантированной полосой пропускания , отсюда и ДО ... на АТ тоже ДО , но учитывая ширину канала Минск -Гродно БТК и АТ .............
Ой ты миня умиляешь связюка-гадюка.Ты просто не смог не вспомнить про АТ, конечно же БТК со своим мега каналом и мега анлимами лучше, сервис у БТК ваще отпадный, мне нра, а ширина канала, прям как река ВОлга, такаааая широкая у вас  .
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
RO™
|
Ну так это то я знаю . Что ДО 128 Кбит/с написано. А реально? У Гаранта тоже дофига чево понаписывано а рекламу их глянеш --так вобще сказка нереальная. А на деле.. Скорость иногда как на диалапе да ещё обрывы эти задалбливают. Плюс абонетка. Плюс никаких почти гостевых нету. Старый сервер городской изничтожили.. Вот платиш в месяц 200тыщ и думаеш --а надо ли всё это. Вобщем --как реальную скорость померять и сравнить?
Поставь прогу а-ля DuMeter - и наблюдай за скоростью) Скорость лично у меня 14-16 на Домоседе.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
По нескольким компам я всё понял правильно, если к модему подрублено два и более компов, то скорости гостя - нет.
Не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Не правильно.
Типа чел из БТК идиот? Я сразу сказал, что хочу два компа подрубить к модему, на что получил ответ, что по гостю тогда с норм скоростью ходить не смогу, тока со скоростью основного инет подключения.
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
Не правильно.
Типа чел из БТК идиот? Я сразу сказал, что хочу два компа подрубить к модему, на что получил ответ, что по гостю тогда с норм скоростью ходить не смогу, тока со скоростью основного инет подключения. не правда я себе к модему подключал 2 компа. и скорость по гостю была около 60Кбайт
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
так и есть и есть реально скорость колеблеться от 12 до 17 Kb\s
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Типа чел из БТК идиот? ну почему так сразу!!! вот например в гомеле у чела постоянные в последнее время дисконекты. На что работник ответил наверное NOD виноват))) 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
скорость колеблеться от 12 до 17 Kb\s во... а свистели, что с 20 декабря скорость на Домоседе увеличивают... обманули?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Скорость скачки по гостю около 100кб/с, это нормально? ТП домосед
StatsMe нервно курит в сторонке  Как тут не нервничать?? Конект на 4мбита...а закачка на 50кбайт\с, причем с платника тоже самое.... лучше бы пораскинул мозгами, да нашол причину....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
StatsMe нервно курит в сторонке  Как тут не нервничать?? Конект на 4мбита...а закачка на 50кбайт\с, причем с платника тоже самое.... лучше бы пораскинул мозгами, да нашол причину.... тебя Бог наказал  так что не надо гнать что у всех скорость низкая  как видишь у народа и 100кб\сек 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Это только в рекламе красиво лапшу по ушам развешивают, про подарки всем от мала до велика. А на самом деле скорость подняли только для анлимов для юрлиц. Домосед к ним не относится. м-да... кругом обман... я не устаю поражаться белорусскому народу, который каким-то образом выживает в этом диком государстве, где самые высокие в Европе цены на всё - от жрачки до интернета.... я на днях познакомился ещё с одним американцем. он, как и другие, платит всего 20 баксов в месяц за быстрый интернет с неограниченным трафиком... проклятые буржуи в загнивающей америке даже не подозревают, насколько им повезло... ну когда уже и эта проклятая Руссобелия загниёт до такой степени, что и мы будет наслаждаться настоящим анлимом за 52 руб. 60 коп.?!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ну когда уже и эта проклятая Руссобелия загниёт до такой степени, что и мы будет наслаждаться настоящим анлимом за 52 руб. 60 коп.?!
НИКОГДА 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
StatsMe нервно курит в сторонке  Как тут не нервничать?? Конект на 4мбита...а закачка на 50кбайт\с, причем с платника тоже самое.... лучше бы пораскинул мозгами, да нашол причину.... тебя Бог наказал  так что не надо гнать что у всех скорость низкая  как видишь у народа и 100кб\сек  Да не на всех.... но уже есть с 10 людей каторые описывают такуюже проблему.... причем у 2-х я лично наблюдал и похуже.... Подождем пока это начнет вылазить у многих, вот тогда чьюто попу на британский флаг пустят! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
StatsMe , вот чего ты хочешь ? у тя Домосед , ты получаешь скорость согласно тарифному плану ? а твой звиздёж " если повысите скорость гостя , то я резко пересяду на траф внутри РБ и не буду юзать внешний траф! "  что-то по статистике этого не видно  ты обманул людей , и Бог тебя наказал ... "Не обманывай " - глосит Библия 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
парни, подскажите(научите) как на домоседе скачивать быстро фильмы? очень люблю кино. плизззз 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Burn_13
|
Идешь к кому-нибудь с большим внешним хардом и быстро-быстро скачиваешь  А потом сидишь дома и смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
burn_13 +1 diler55555, примерно так же как и на диалапе  Хотя где-то видел кино по гостю с гостевой скоростью, но ссылку не помню, если кто подскажет сам буду рад ибо видел тот сайт 1 раз...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
burn_13 +1 diler55555, примерно так же как и на диалапе  Хотя где-то видел кино по гостю с гостевой скоростью, но ссылку не помню, если кто подскажет сам буду рад ибо видел тот сайт 1 раз... ikino.by например 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
eclipze.ru
Вы получаете Предупреждение за флуд/спам.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
парни, подскажите(научите) как на домоседе скачивать быстро фильмы? очень люблю кино. плизззз  подключи себе фтп и качай. хочешь напиши мне в лс,я тебе посоветую где я,там много фильмов. не пишу здесь чтоб рекламы не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
http://www.byfly.by/bnews/28936/ - безлимитное буфло стало в два раза быстрее!!! То то я не понимал сегодня с утра - скорость при каче стала 30 кв/сек  Только к вечеру дошло  . когда посмотрел на офсайте. Хотя где то 10мв/сек безлимитка стоит почти те же деньги  Так что чего радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
урраа!! наконец то подвижки
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У всех у кого "домоседы" скорость скачивания выросла ? У меня как была 512 кбит/с (в среднем 55 кб/с) на Домосеже XXL так и осталась (((
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У всех у кого "домоседы" скорость скачивания выросла ? У меня как была 512 кбит/с (в среднем 55 кб/с) на Домосеже XXL так и осталась (((
Выросла. Если у тебя не выросла, то звони в тех. поддержку, пусть разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я когда 2-го увидел скорость скачки 26Кб подумал что буфло глючит, а щас прочитал и решил проверить. И правда шустрее стало 29Кб. Может лет через 10 доростём до 1Мб 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нука все быстренько радуемся подачкам. Троекратное Ура Ура Ура!!!!!
P.S. зы зы
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shneider
|
Нука все быстренько радуемся подачкам. Троекратное Ура Ура Ура!!!!!
P.S. зы зы
Завидно, что сами (АТ) такого и в мечтах не могли бы даже представить, а тем более и предоставить своим абонентам, так только и остаётся, что поехидничать? Зависть скверное состояние, вот вы и пытаетесь принизить. Жирное фе-е-е тебе!
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Выросла. Если у тебя не выросла, то звони в тех. поддержку, пусть разбираются. Глянь скорость соединения роутера. Отшейпили тебя может.
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|