Highlander
|
Нука все быстренько радуемся подачкам. Троекратное Ура Ура Ура!!!!!
P.S. зы зы
Ну по крайней мере эти подачки выглядят привлекательней чем подачки от Атланта.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
неманский
|
Писец, заметил скачку у себя 30 КБАЙТ  и сюда чтоб сообщить новость, оказывается, что уже все знают. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Писец, заметил скачку у себя 30 КБАЙТ  и сюда чтоб сообщить новость, оказывается, что уже все знают.  полубойан) 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
хм... раньше 15 кб\с стоил 120 тысяч сейчас же за 150 можно 120 кб\с поставить. спс байфлаю хоть за что-то..
зы. у всех нормально работает буфлу ? а то у меня чёта после 1 июля глючит
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
периодически падает. Раньше такого не было. Вроде последних дня два устаканилось. 2-3 вообще жуть творилась вечером
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
A kak na liniax s nomerom 41xxxx? xochy podkluchitsia na тп домoсeд
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
A kak na liniax s nomerom 41xxxx? xochy podkluchitsia na тп домoсeд
отлично ! 
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Похоже опять косяки. Зашел через сетевой Атлант. А домосед не соединяется.
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
Всем привет. У меня тп 2400/2048 mb при 1024/512 kb/s и трафика очень не хватает. В основном уходит на WoW по 200+ mb за вечер. Если взять тп Домосед, то мне просто урежут скорость до 256kb/s и уберут ограничение трафика, а к примеру задержка(ping), очень важный фактор, останется прежней? И как происходит сам процесс смены тп с трафика на анлим? Помню, ранее изменяя 1200/1024 на 2400/2048 просто позвонил за день до начала следующего месяца и по его началу вступил в силу новый тп.
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
Nitron
|
насчёт пинга, то он врядли сильно изменится. Подлагивать может, разве что, в больших рейдах из-за нехватки скорости, а в основном всё должно быть гладко. Мне тариф поменяли где-то за 2 дня и это было не в конце месяца, а в 20 числах.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Хотел бы увеличить скорость гостевого на тарифном плане Домосед. Сейчас у меня 512/256 можно ли увеличить хотяб до 1024/512(768). Куда позвонить?? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хотел бы увеличить скорость гостевого на тарифном плане Домосед. Сейчас у меня 512/256 можно ли увеличить хотяб до 1024/512(768). Куда позвонить??  Неувеличат больше, но если хочешь позвонить и попытать счастья, то вот - 75-00-55
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Неувеличат больше у меня входящий 5 метроф, так что не разочаровывай чела.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... как это так?? на анлиме разве не ограничивают? да и 5 что-то многовато... на госте невидал таких скоростев...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне девушка сказала, что для домосед можно макс 2 мегабит на 512 кбит. Сказано-сделано. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот вам! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у мя Downstream Line Rate 4091 Upstream Line Rate 508  но это канал, то что он весь используется под гостя... чтото сомневаюсь... неуж ничем не ограничивают кроме линии?
|
|
|
|
|
|
|
1MAZ1
Гродненец
Адресники гравировка.http://vk.com/club112720890
|
У вас на Byfly возможна такая вещь как xStarter (качать и не платить)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да? абонплату неплатить? 
|
|
|
|
|
|
|
1MAZ1
Гродненец
Адресники гравировка.http://vk.com/club112720890
|
На Гаранте раньше было: 35секунд качаешь отключаешься и снова качаешь их сщётчик несрабатывал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... так запаришься так качать  или ты прогу написал какую: так делись давай
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да когда был я на гарарнте, первый кто её настроил и разослал всем  Ну потом со временнем прикрыли лаво4ку, но выка4ать я успел огого 
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Да когда был я на гарарнте, первый кто её настроил и разослал всем  Ну потом со временнем прикрыли лаво4ку, но выка4ать я успел огого  да, хорошее было времечко 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
ну вот вам!  будем дальше х...ми меряться ? 5.8см несерьёзно  22см круче 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и что по гостю качать на 22?  или это +1?  а если анлим, то и 4 выше крыше.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
будем дальше х...ми меряться ? 5.8см несерьёзно  22см круче  даже вопрос не сур'ёзен!  спроси у жены сока круче 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гостевую реал разогнать! звони в тех. поддержку
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
бля, развёл тебя он! скажи пускай на форум залезит, и скрины посмотрит некоторых!  потом будет так - 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не, мы тогда твое адно йацо в цески...  а вообще-то гость поднимают всем и вся. енто стопудняково! по платнику скорость увеличат в том, случае, если у тебя тариф по трафику
|
|
|
|
|
|
|
|