malabar
|
 |
« : 14 Октябрь 2008, 22:11:45 » |
|
Люди плиз подскажите. Подключился на Byfly тариф Домосед. при скачивании у мну скорость 13-16КБ/c - это так и должно быть или мну обманывают?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 22:22:23 » |
|
Люди плиз подскажите. Подключился на Byfly тариф Домосед. при скачивании у мну скорость 13-16КБ/c - это так и должно быть или мну обманывают?
смысле обманывают??? по моему это нормальная скорость закачки на 128 кбитах соединения
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008, 22:36:00 » |
|
посто у брата тариф 600512, и там при скачивании скорость 64КБс!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2008, 22:38:43 » |
|
Нормальная у тебя скорость. Та скорость что ты пишешь это килобайты. в одном байте 8 бит. Так что твои 13-16 килобайт/с это и есть обещанные тебе при подключении 104-128 килобит/с.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Abigor
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008, 23:23:56 » |
|
В России мегабитка стОит 10 бачей, у нас 256 кб - 157 руб. 80 коп.! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2008, 23:25:03 » |
|
Подели 128 на 8 и будет твоя скорость!
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2008, 23:35:25 » |
|
и что теперь? застрелиться?
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2008, 23:59:14 » |
|
посто у брата тариф 600512, и там при скачивании скорость 64КБс!
просто у брата т.п по трафу. у меня допустим до перехода на анлим была 500кб.с. а теперь теже 16
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2008, 09:59:21 » |
|
по трафу скорость ограничена только твоей телеф. линии! А анлиме(домосед) скорость 16 килобайт/с
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2008, 11:39:59 » |
|
и что теперь? застрелиться? Если поможет, то дерзай 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Конечно так и должно быть. Подключи т.п. Домосед+ и скорости будут в два раза больше. Правда и цена тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Я тож на домоседе... У мну тип должна быть скорость че-то там больше 200 мбит/сек, а у мну ток 100... че делать?..
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Highlander
|
Если ты на домоседе, то скорость у тебя должна быть до 128кбит/с. А больше 200, то есть до 256кбит/с у тебя будет на тарифе Домосед+. А вот мегабиты как ты пишешь у нас еще не скоро появятся на анлимах за нормальные деньги. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RO™
|
Товарищи, на будущее, не путайте килобиты с килобайтами!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Товарищи, на будущее, не путайте килобиты с килобайтами!
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Надо идти подключаться...Хороший тп
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Shneider
|
Надо идти подключаться...Хороший тп
А кто спорит? Конечно подключайся и вэлкам в наших стройных рядах
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ага...Надо только набросать план того, что мне нужно выкачать...А тож не будет у меня нет просто так стоять))
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
3470670
Гость
|
normul)) 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Модераторы, пора закрывать топик. Автор уже выяснил все, что хотел!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Связистик......эт.... ты не вкурсах того...какие действия выполняются допустим при расторжении договора??? Ну там биллинг дергают, портик на DSLAM обр-и закрывают..... А если им не известен портик на катором я сижу???
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
lamer
Гость
|
Связистик......эт.... ты не вкурсах того...какие действия выполняются допустим при расторжении договора??? Ну там биллинг дергают, портик на DSLAM обр-и закрывают..... А если им не известен портик на катором я сижу???
все им известно - и портик, и как ты в билле прописан. Приходит наряд на работу и они тебя делают
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
все им известно - и портик, и как ты в билле прописан. Приходит наряд на работу и они тебя делают Mr. Ask ну яже не похож на дебила.... каторый реально тупит и тупо доказывает незная что им известно а что нет.... Я вам сдесь грю точную инфу.... в сапорте нигде не прописано на каком порту я сижу.....тут конечно все раскрыть не могу....ибо секрет..... но то что незнают это точно.... иначе бы работник сапорта не рылсы бы в компе пол дня а потом с глупым вопросам "а вы незнаете на каком порте вы сидите, ато я чего то найти не могу" у меня этого не спрашивал! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
да уж... Интернет в Беларуси - чуть ли не самый дорогой в мире (в пересчёте на долю его стоимости в средней месячной зарплате) Кто-нибудь пользуется SKYPE на Домоседе за 60 тысяч? Насколько комфортно?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
помниццо пользовался и на 56к модеме... вроди работало, но с опозданиями на 2-3 секунды.
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
неманский
|
Нету таких цен в России, в России интернет дороже нежели в Беларуси. У нас цены примерно равны ценам в Смоленске. Восточнее Москвы и того хуже. Скорее всего за Россию принимают Москву, накраяняк Питер. Но это далеко не вся Россия и тем хуже, что такой пример неприемлем для Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нету таких цен в России, в России интернет дороже нежели в Беларуси. У нас цены примерно равны ценам в Смоленске. Восточнее Москвы и того хуже. Скорее всего за Россию принимают Москву, накраяняк Питер. Но это далеко не вся Россия и тем хуже, что такой пример неприемлем для Беларуси. Точно. Чем дальше от Москвы тем дороже, я с челом общаюсь он за Уралом живет, он за анлим 128/128 платит 1.000 росс. руб. в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я тож на домоседе... У мну тип должна быть скорость че-то там больше 200 мбит/сек, а у мну ток 100... че делать?..
грамотно сработала реклама, в которой говорится: цены от 60.000 бел рублей, скорость до 256 kbps 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Походу тут уже не только биты с байтами путают, тут уже и разницы между мега и кило не видят.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Join Me
|
вот кстати, я этого не заметил.... мне бы такой Инет, 100Mbps 
|