StatsMe
|
Не знаю на счет 4мбит, но я позвонил, номер выше писали, по человечески объяснил что мне мало того, что они вначале поставили 512/256, там чел сказал счас посмотрю на показатели качества линии, мопед перегрузился и теперь 2,5 мбита на вход и 512кбит на выход  фантастика.... такое бывает?  Кто-нибудь пользуется SKYPE на Домоседе за 60 тысяч? Насколько комфортно?
я пользуюсь...звук нормальный, даже камера идет, правда порой глючит, но в общем оч даже ничего) Kukolka_Voodoo, что именно глючит и насколько звук тормозит? А ты попробуй обреж у себя скорость до 128кб\с и посмотри.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Сейчас пользуюсь "Шерстью" от ШД, но есть желание перейти на ByFly. Вот заинтересовал тп "Домосед", но хочется услышать мнение о скорости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Короче чуть быстрее чем через обычный телефон?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну диалап ~5-6к
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
А какой тогда тариф самый оптимальный? Если объем в месяц входящего примерно 2-3 Гб. Подскажите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А какой тогда тариф самый оптимальный? Если объем в месяц входящего примерно 2-3 Гб. Подскажите плиз!
Сдесь вопрос тогда уперается больше в скорость этих закаченных 2-3Гб.... если вы 2-3Гб закачиваете примерно за пару дней то вам на ТП трафик, если же этот объем приходит ровномерно за целый месяц то вам на Домосед за 60к 128кбит\с ~ 15кбайт\с у меня в сутки входящего на домоседе ~ 1Гб 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Бай флай же ща походу увеличил скорость в 2 раза так?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2009, 22:29:44 от Иваныч »
|
|
|
|
|
|
Clive
Гродненец
Гродненский форум
|
Мне сегодня поменяли тариф на домосед, но скорость не обрадовала,10КБ/С че делать я любитель покачать всякой дряни 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Мне сегодня поменяли тариф на домосед, но скорость не обрадовала,10КБ/С че делать я любитель покачать всякой дряни  1. А чего ты ждал? Какую скорость? Скорость на ТП Домосед ограничена, нужно внимательно читать условия перед переходом на другой ТП. 2. Не качай всякую дрянь!
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Так по камере реально побазарить народ 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Мне сегодня поменяли тариф на домосед, но скорость не обрадовала,10КБ/С че делать я любитель покачать всякой дряни  в установленных прогах поотключай обновление, сразу скорость подрастет
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
аууу народ!!! Скажите точный ответ! Завтра хочу подрубится, но подрубаюсь чтоб можно по скайпу (по камере тоже) базарить!!
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
аууу народ!!! Скажите точный ответ! Завтра хочу подрубится, но подрубаюсь чтоб можно по скайпу (по камере тоже) базарить!!
Можно конечно если больше никто не будет использовать еще на что-то.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Shneider
|
Мне сегодня поменяли тариф на домосед, но скорость не обрадовала,10КБ/С
У меня 14-15 кб/с, зато анлим  . И у тебя такая же скорость должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Скорость скачки по гостю около 100кб/с, это нормально? ТП домосед
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Конечно нормально! Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Конечно нормально! Радуйся!
А чё радоваться то? Я счас в основном с мелкомягких качаю всё подряд  Со скоростю 14Кб/с  По гостю на буфеле качать особо нечего, а на втором компе гарант подключён, когда нервы сдают, пересаживаюсь туда и радуюсь жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
StatsMe нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А чё радоваться то? Я счас в основном с мелкомягких качаю всё подряд  Со скоростю 14Кб/с  По гостю на буфеле качать особо нечего, а на втором компе гарант подключён, когда нервы сдают, пересаживаюсь туда и радуюсь жизни  Радуйся тому, что скорость не равна скорости основного))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Радуйся тому, что скорость не равна скорости основного))
Как пояснил товарищ который подключал всё это дело, если я к модему подрублю ещё комп или несколько, тогда скорость будет что по гость, что без гостя, ежели подрублен тока 1 комп то там скорость по гостю, (если не ошибаюсь, плохо помню) что-то в районе 512 мегабит. Так что всё закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
Радуйся тому, что скорость не равна скорости основного))
что-то в районе 512 мегабит  ты случайно ничего не перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
512 КИЛОбит для Домоседо-гостя вполне реальные цифры, а вот на счет нескольких компов JTGraf не совсем правильно понял.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
подключилась с гаранта на домосед.скорость коненчо ниже но я рада у друзей гарантовцев сеть падает а у меня все гуд)))за месяц не одной проблемы. за месяц выкачано 37 Гб 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
подключилась с гаранта на домосед.скорость коненчо ниже но я рада у друзей гарантовцев сеть падает а у меня все гуд)))за месяц не одной проблемы. за месяц выкачано 37 Гб  О! 37 Гб. Это ж сколько бы стоило на гаранте?  Я тоже хочу на буфлу подключитса. Вот бы как понять или увидеть-- насколько заметна разность в скорости. Господа --как померять скорость интернета и сравнить. Может програмка какая есть?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 ты случайно ничего не перепутал? Конечно перепутал, речь действительно шла о Килобитах. По нескольким компам я всё понял правильно, если к модему подрублено два и более компов, то скорости гостя - нет.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 afankirt
«Gомосед» (круглосуточный доступ) 60 000 - Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/с.
«Gомосед плюс» (круглосуточный доступ) 120 000 - Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 256 Кбит/с.
вот и выбирай!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
2 afankirt
«Gомосед» (круглосуточный доступ) 60 000 - Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/с.
Ну так это то я знаю . Что ДО 128 Кбит/с написано. А реально? У Гаранта тоже дофига чево понаписывано а рекламу их глянеш --так вобще сказка нереальная. А на деле.. Скорость иногда как на диалапе да ещё обрывы эти задалбливают. Плюс абонетка. Плюс никаких почти гостевых нету. Старый сервер городской изничтожили.. Вот платиш в месяц 200тыщ и думаеш --а надо ли всё это. Вобщем --как реальную скорость померять и сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
абонентам предоставляется доступ в Интернет с негарантированной полосой пропускания , отсюда и ДО ... на АТ тоже ДО , но учитывая ширину канала Минск -Гродно БТК и АТ .............
|
|
|
|
|
|
|
|