mbot
|
 |
« : 16 Март 2006, 23:50:09 » |
|
Знаю, тема плёвая, тока вломы рыться. Есть DVD с клипами. Там они типа подряд идут, одним мувиком на полтора часа. На самом диске 5 vob-файлов. Вопрос: какой софтиной всё это аккуратно зарипать и разложить по клипам, чтоб не одним файлом были. Пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
молойца макс! так их!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
А тебе на выходе MPEG-2 нужен или MPEG-4?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Evgeni_M
|
Dr. DivX
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Auto GK, а порежешь потом VDub-ом!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 20:23:39 от Pako »
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Это для винды или под Линукс? дай те подумаю.... http://... __win32__ /MPlayer-mingw32-dev-CVS-050626.zip - наверное таки под win) хотя и под Linux (если каму надо) там ( www.mplayerhq.hu) есть - но я думаю он есть почти во всех диистрибутивах. Далее о качесве данной проги... 1. все настраивается 2. ОЧЕНЬ хорошее качество 3. скорость (мой Duron750 c mencoder(тула из mplayer) уделывал в 2 раза VirtualDub на Duron1100) 4. там таки немного доку почитать, но птом она себяч окупает!! (в доке есть примеры) 5. а простейшии операции разрезать/склеить выполняются со скоростью копирования да и еще на провах рекламы) к тем бинарникам можно с сайа забрать пачку кодеков еще - и вы забудите проблемы с проигрыванием для mplayer(плаер), по win есть и GUI - каму надо могу прислать) и еще кодить советую примерно с такими опциями видео: -ovc lavc -lavcopts vcodec=mpeg4:vhq:vbitrate=X ресaйз: -vf scale -zoom -xy X в общем сами разберетесь -а если разберетесь- то уже никогда не бросите))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Командная строка не рулит  Попроще бы чё.... Всем спасибо. Буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
AutoGordianKnot
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А мне наравитсья DVDRIp... Медленно но зато качественно... с предрендерингом...  а ну да... тут жа у нас виндузятники... уже ухожу... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
дай те подумаю.... http://... __win32__ /MPlayer-mingw32-dev-CVS-050626.zip - наверное таки под win) Ах да, я должен был догадаться, в адрем не вгляделся. Но просто когда что-то поддерживает АйсД, то виндошность такого софта вызывает сомнения. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 10:59:39 от 123 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Nero7 (Nero Recode)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 11:55:07 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Командная строка не рулит  Попроще бы чё.... Всем спасибо. Буду смотреть Проще AutoGordianKnot трудновато наитить будет  Сверху вниз Поле 1 - откуда (DVD или файлы на диске) Поле 2 - аудиодорожка (бывает несколько) Поле 3 - размер (1, 2 CD или размер в Mb) Поле 4 - куда Поле 5 - субтитры (на хер не нужны) Кнопка Advanced settings - Auto Widht; DivX или Xvid; Audio - по выбору (AC-3, MP3(VBR, CBR)) Кнопка Add job (Причем таких job's можно хоть 10 забить) Кнопка Start Ну, есть еще птичка, чтобы комп вырубался по завершении работ. Я вчера "Дневной дозор" вечерком на работе оставил - сегодня два сидюка залил и не жужжу 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Пасибо всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Пасибо всем.  На какой проге остановился?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Командная строка не рулит Печаль Попроще бы чё.... моя плакает и бьётся головой об стену. неужели НАСТОЛЬКО отупели. что может быть проще и прозрачнее CLI?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 IceD ignore 2 Vital AutoGordianKnot вот слил - на ночь поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
в биореактор. стране нужен газ. (ц)
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
FairUse Wizard-простая,и в то же время мощная программка,остановился на ней,не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Командная строка не рулит Печаль Попроще бы чё.... моя плакает и бьётся головой об стену. неужели НАСТОЛЬКО отупели. что может быть проще и прозрачнее CLI? Просто безобидное жизненное наблюдение:Ну, блинн! Ты б еще попробовал современного User-а Total Commander-ом или Far-ом научить пользоваться.  Реально смотрим на вещи. Наличие компьютера не означает наличия интеллекта.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 18:23:55 от Mr.Barbara »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ээээ... Мужики. Не льстите себе и не загоняйтесь. Умение пользоваться CLI еще не означает наличия интеллекта :-) Не нужно оскорб##ть людей только за то, что они о другом думают. Потому что при этом думать они могут намнооого лучше вас... Вот когда среди нобелевских номинантов останутся сплошняком одни компо-гении, тогда и пальцы гните...
Чего я встрял? Обидно за отрасль...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
Не нужно оскорб##ть людей только за то, что они о другом думают. Потому что при этом думать они могут намнооого лучше вас... Вот когда среди нобелевских номинантов останутся сплошняком одни компо-гении, тогда и пальцы гните... ну перегнул я, перегнул. извиняюсь. меня просто бесят люди ни разу не видевшие CLI in action и орущие что это сложно де-факто чем гуйня.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
:s/сложно/сложнее/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, IceD! Respect! Ты сказал "извиняюсь". Ведь можешь же 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
могу иногда ;]
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Я сорри ту!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Респект ту ю ту :-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Пошли вы нах со своим CLI(это командная строка теперь так называется?)! Нахер нужно разгребать кучу литературы, чтоб зарипать 2 двд-диска? Думаю, проще будет всё это сделать прогой с guy(Это, вроде так называется оболочка под винду). И вообще, ненавижу долбоё.ов, которые вместо дельного совета херь всякую пишут! убейтесибяапстену
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
1. тебе макс привёл пример - не надо ничего писать 2. CLI - оно всегда так называлось 3. guj - это что? GUI знаю. guj - нет. и это не под венту - это общее название. 4. тебе макс дал ДЕЛЬНЫЙ совет 5. за долбоёба готов ответить? или в лицо повторить? или дети сейчас только и умеют что на форумах разных посылать? 6. всё же в биорекатор.
|
|
|
|
|
|
|
|