MiA
|
пЬю ,кАдА нЕ дОмА. бЛеВатЬ нЕ тЯнЕт..и пОмОгаЕт пРосНутЬся..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
сеня-сеня
|
я не люблю растворимый. блевать не тянет, но уж не помню, когда пила его.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MiA
|
пАспалА дА 3-х...сЧас кОфЕ с сИгаРетКай...и нАстРоениЕ нА вЕсь дЕнь хОрошЕее:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
а! и пЛюс пАт хАроШую мУзЫкУ.. 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Dark
|
типа тишина?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
выпила кофе с лимоном, стало легче
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Ненавижу ко ФЕее-еэээ-э... ненавистью лютой вот уж правду гласит мудрость народная : От любви до ненависти один шаг! Эх! Было время: пила и напиться не могла,как водой родниковой,дарящей бодрость и радость, Но пришло другое время,страшное, когда и не пить стало невозможным, и проглотить еще хоть глоток стало смерти подобно. Уж лучше каждый час пить фитолезин.... чем ко фее-еэээ... и сахар стала добовлять - никак, и молоко лила в него нещадно,а все мерзко  (даже курить с горя перестала,и это с 6-тилетним то стажем) А как не пить? Как не пить?! Когда все дела и креатив ночью... Вы хоть раз встречали "сову" не пьющую кофееэ??? ЕХ!!!Горе! НЕНАВИЖУ КОФЕ!!![smiley=hanged.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
MiA
|
нУ и дУрА..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Stakanoff
|
"Я не представляю утро без чашки кофе и сигареты" И.Бродский
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
кОфЕ с мОрожЕннЫм и сИгАрЕтОй кАжДоЕ уТрО пОсЛе оТлиЧнОй нОчи... 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
и сНовА кОфЕ...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Dark
|
чаю!
|
|
|
|
|
|
|
Grunia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
иногда пью кофе,но больше люблю чай...
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
ЛЮБЛЮ КОФЕ И КРАСИВЫХ ПАРНЕЙ. - ЛЮБИМАЯ ФРАЗА МОЕЙ "ЛЮБИМОЙ" СЕСТРИЧКИ
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
Dark
|
люблю кофе-чай-потанцуем и красивых дефушак 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Темнота, там последовательность другая)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
сначала дефушак, а только потом чай-кофе-потанцуем? новая концепция? и как? действует? надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
БР-р-р...Меня от одного названия уже тошнит...Готовилась просто недавно к экзамену, как всегда в последнюю ночь, ну и естественно спать охота.Короче я столько кофе выпила, что сейчас даже на банку от него не могу смотреть...
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
MiA
|
мммм...сЕйчАс пЬю кОфЕ с мОрожЕнныМ....
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Люблю кофе. Пью все время……. спать мешает, жизнь мне продолжает.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Жить без кофе не могу... Но не без всякого. Гурман, млин... Растворимый переношу с трудом...но в данный момент пью именно его...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
MiA
|
пЬю..кАк аБычнА.. зЫ:гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чё мля за тема?!  Кофе он и ёсць кофе!!! Лично моя доза на утро: 4 ложки молотого на 3 ложки сахара и всё в одном кофейнике на одну чажку... И желательно прям щаз,не дожидаясь утра! (по аватару видите,какой цвет лица получается?)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 21:06:58 от Bonni »
|
|
|
|
|
MiA
|
гЫ 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
кОфЕ.кОфЕ.кОфЕ.чЁп я бЕз нЕво сЧас дЕлАла...сПать аХоТа,а дЕл кУча... мОй люБиМый кОфЕ :*
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Dark
|
кофеманьячка 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
вИдИмА эТа нАстАящАя лЮбОфЬ нА фСю жЫзНь...лЮбЛю кОфЕ...а еСлИ дАжЕ и бЫваЕт тАкоЕ,чТо нЕ хАчУ еГо..тО эТ нЕ нАдОлГа и оЧь рЕтКа..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кофе ето круто тока читать эти пляшусщие посты не крутоЁ