Dark
|
мороженное с селёдкой? "ну мне так чисто для себя, поржать" ты потом как, из туалета вылазишь?  или всё намана проходит?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Темнота, я про кофе, а ты меня жалеть сразу((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
темнота успех молодёжи  а с каким мроженным?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
пломбир конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мне шоколандое, банановое, клубничное...в общем всё:) вместе и по отдельности:) набрали помнится в стаканчик многоэтажного мороженного, а оно у меня возьми и "упади за майку." 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Темнота, я по мороженое в кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
с мАроЖаНыМ кОфЕ фКусНа:)ммммм... + сИгреТка = кАйф:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
+ сигаретка? это сколько ж ты сигарет уплетаешь с кофе? :-? а закуривать пробовала? как ёг огон глотала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
+ сигаретка? это сколько ж ты сигарет уплетаешь с кофе? :-? а закуривать пробовала? как ёг огон глотала бы  гЫ.оЧь фКусНа;)пАпрОбУй:)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Миа, мне Темнота нужен живым, учти)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
гЫ.оЧь фКусНаПодмигиваниепАпрОбУйУлыбка типа выпей йаду? и за што ты так миня любиш? вроде удовлетворял, даже ребёнок вродь есть  рЕбЁнОк - эТо я;)
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
дАрК- пИдАфИл иЗфРащЕниЦ 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что ты, как можно, такого не бывает))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
рЕбЁнОк - эТо я ёптать! слушай мот ты меня просветишь, ну ланна я отец, а хде мама? не, я конечно понимаю что вы тут долго отдыхаете, но мне чисто для себя поржать - как давно ты потерялыся, что я до сих пор не знал что я твоя папа:) я не сторонник инцеста:p:p:p:p извращенец? гы:) не пойман - не вор:)
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
дАрК,тЫ мНе аТец и мАть... тЫ зАбЫл тЫ ж гЕрмАфРадИт;)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
И где этот кофе выращивали?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дАрК,тЫ мНе аТец и мАть... тЫ зАбЫл тЫ ж гЕрмАфРадИт опа. мда уж... маму жалко. что ты с ней сделала? ты нас хотя бы познакомила, прежде чем её кофе попоить бедняжку ;)не, я не гермафродит. несколько минут назад проверял - у меня только один половой орган "да и тот мужской"  И где этот кофе выращивали? в лесу:) знаешь, ну такие кофейные кустики красные с белыми точечками:)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 07:39:02 от Dark »
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
точно, а я однажды их покушала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
МиАчКа, сонца хде мама? фсю ночь размышлял над этим вопросом. слушай, а когда мы тебя хоть зачали-то? точно, а я однажды их покушала)))))  и как очучения? в другом отеле один парень из ЮАР пошёл в лес от скуки. насобирал там какихно грибков (сам не знал что за они) сварил отварчик и весь стаф кайфовал неделю
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
кОфЕКоФЕкОфЕкОфЕкОфЕкоФеКОфЕкОфЕкООООООООООООООООООООООООООООффффффффффЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!хАчУУУУУУУУУУУ!!!!!кОфЕ!!!
мЛя..тОка ф пАдлУ фСтАть и сДелАть.....
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
лАн...пАшлА дЕлАть...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
дЕлАть кОфЕ.. 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Юристъ
|
маленький опрос: кто как относится к растворимому кофе? меня тянет блевать... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
А я терпеть не могу нерастворимое! Хотя, если в доме нет растворимого через силу могу попить и такого. Хотя у каждого вкусы разные. У меня в семье мама пьет нераств., сестра тоже. А я одна не как все.
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
Юристъ
|
что-то больше никто не признаётся... :-? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|