Бучир
|
рулит окс... не знаю, что это такое, но в тралике слышал: рулит  ;DАдназначна рулит! Хотя сам тож не пробывал.  Но лучше кокс! Если с утречка не заряжусь весь день хожу дёрганый какой та!  у меня так тоже было. но потом прошло, перешел на герыч - и все проблемы сняло как рукой. с новым сроком всех.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Кофе настроение классно поднимает, особенно в плохую погоду
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
чёрт! закончилось кофе и теперь у меня будет жуууткая депрессия 
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
А я коффааа не пью,и телевизор не смотрю...у меня его просто нету...А раз нет ящика то и кофе нет подавно.Скверная жисть получается...но мы не жалуемси...
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
А кофе без кофеина наносит вред аргонизму еще больше чем проста кофе
|
|
|
|
=
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТОварищи люди, может кто подскажет толковый сорт кофя в зёрнах и хороший рецепт. Нужно удивить девушку.
Для приготовления ароматного и вкусного кофе, лучше всего подходит кофе немецких сортов. Желательно в зернах, и молоть его надо непосредствено перед приготовлением, т.к. зарание измолотый кофе со временем теряет аромат. У меня есть более 20 рецептов правельного приготовления кофе, но к сожалению я сейчас не дома. Как только будет возможность я обязательно опубликую парочку самых лучшых.насколько я знаю кофе заваривают,но не в коем случае не варят. В кофейничик насыпают 2-3 ложечки кофе, заливают холодной водой и нагревают до кипения, только нужно следить чтобы он не закипел. Должна появиться пенка, не снимайте её, ведь именно она сохроняет аромат кофе, под пенкой кофе как под крышкой. Подождите пока осядет гуща( но не долго, чтобы кофе не остыл,его нужно подовать в горячем виде), затем разлейте по чашкам. Приятного кофепития 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Хороший кофе - эт вышка  А я на Матэ подсела... 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Dark
|
чтобы кофе не остыл,его нужно подовать в горячем виде) хорошо сказала:) нуна записать! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На самом деле запятая играет большую роль в жизни человека и один раз даже спасла от казни.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 19:38:01 от masiulia »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
постоянное потребление кофе вызывает привыкание и зависимость со всеми последствиями - доза увеличивается, эффект уменьшается, а его очень хочется и так до одури. Выпивала я не один литр в течение дня, а потом "бросала пить" месаца 3 наверно и то из-за очень неприятного предупреждения доктора. Года 2 не пила вообще (так меня добрый доктор напугал), теперь употребляю, но без фанатизма в офисе утром и вечером.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
На самом деле запятая играет большую роль в жизни человека и один раз даже спасла от казни. неe мне это не грозит:) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 03:55:39 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Miracolla
|
я тоже без кофе ну ни как не могу(((( выпиваю в день по 6-7 кружек (хоть и уже к нему привыкла, никак не вставляет и заснуть могу сразу после того как выпила), но отказатся не могу. это как вредная привычка. пыталась и чай пить вместо кофе (причём разные сорта), и сокам баловалась, даже на кефир пыталась перейти.... но лучше кофе может быть только кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
я тоже без кофе ну ни как не могу(((( выпиваю в день по 6-7 кружек (хоть и уже к нему привыкла, никак не вставляет и заснуть могу сразу после того как выпила), но отказатся не могу. это как вредная привычка. пыталась и чай пить вместо кофе (причём разные сорта), и сокам баловалась, даже на кефир пыталась перейти.... но лучше кофе может быть только кофе  ВоТ и я о Том жЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
кофеинщики, кофеманы и кофейники все сюда ! www.coffee.ru
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
LavАzza - рулит как ни когда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
кофеин в таблетках  еще надо глюкозу прикупить парочку таблеток
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кофеин в таблетках  еще надо глюкозу прикупить парочку таблеток типа сочетаюцца они круто или нейтрализуют чего друг в друге? или типа "скажи таблеткам да по-полной схеме"?
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя зА цЕлЫй дЕнь нИ рАзУ кОфЕ нЕ пАпиЛа...мЛя.. пРаСпАлА аДиН пРеКРаСнЫй дЕнь сВаЕй жИзНи..  (((и дАж нЕ зАмеТилА...  (
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
перестала пить кофе вот уже как 2 недели, а причина была только в одном - не успевала, не было времени ждать, пока он сварится, хлебала водички и уматывалась из дома.......... а теперь задумалась, мне и так свежо, бодренько и хорошо.........))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Yolka
|
Кофе люблю. Особенно когда концентрация 2/3 вода/кофе. Я так каждое утро попиваю. Правда если ночью выпью шесть таких чашек, то утром сердце болит и судороги пробирают. Тогда приходится целый день поддерживать кофеин в организме. Зависимость. Крута выходить из этого состояния. Как после наркоты ломка 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Cher
Гость
|
сТо пУдОфА
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
кофеин в таблетках  еще надо глюкозу прикупить парочку таблеток типа сочетаюцца они круто или нейтрализуют чего друг в друге? или типа "скажи таблеткам да по-полной схеме"? Да по полной схеме
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
кофе!!!!!!!!!!!! только оно спасает меня в эти бессонные ночи...кайф...вечный кайф!
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Кофе,Сигареты - культовый фильмец! Кто не видел, тот недостоин называться КофеLaveroM!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Кофе и сигарета с утра это рай 
|
|
|
|
|
|
|
Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Кофе и сигарета с утра это рай  + на балконе, да с любимым человеком впридачу. Офигеть от счастья можно!!!!!
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
Cher
Гость
|
нЕ зНаЮ,чТО бЫ я дЕлАлА бЕз кОфЕ фСю эТу нЕдЕлЮ...оЧь мАлА сПалА... и мНогА гУлЯлА... ИмХо:кОфЕ!я лЮбЛю тЕбЯ!:*
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
[задумчиво]а кофе с селёдкой слабо :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не знаю как с селедкой, а вот мороженое рулит)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|