Каналья! Тысяча чертей!
|
как вы можете это пить?  сколько раз ни пробовала - ну не понимаю что может нравиться людям в кофе: запах резкий, :oвкус с горьким привкусом, :oа если еще и нерастворимый, то и "ил" на дне чашки. :oФИ   ого и такие оказывается есть
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
как вы можете это пить?  сколько раз ни пробовала - ну не понимаю что может нравиться людям в кофе: запах резкий, :oвкус с горьким привкусом Туда вобще то сахар добавлять надо [smiley=juggle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 22:00:52 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кстати сдаётся мне что maska на вокзале кофе пробовала...Потому и не знает,что есть нормальный кофе... У меня вот друг его с плавленным сахаром варит,гашиш туда добавляет и корицу... А растворимый,это разве кофе?!  На сколько я знаю,это кофейный напиток...А три в одном вообще помои!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Пью только варёный кофе и как минимум 3 ложки на чашку...Не понимаю это растворимое пойло растворимое кофе - это не кофе. это отделдьный напиток со схожим названием. а настоящий нерастворимый кофе - это божественный напиток. только вот засыпаю от него минут за 5.... (4 - 5 ложек начашку)
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Начинает настораживать моё отношение - скоро стану кофезависимой =) Особенно по утрам, без кофе сплю весь день
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как вы можете это пить?  сколько раз ни пробовала - ну не понимаю что может нравиться людям в кофе: запах резкий, :oвкус с горьким привкусом, :oа если еще и нерастворимый, то и "ил" на дне чашки. :oФИ  вы не пробовали настоящий кофе
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Начинает настораживать моё отношение - скоро стану кофезависимой =) Особенно по утрам, без кофе сплю весь день Я уже давно стал таким наркоманом. Кстати теперь сижу и пью кофе. (нерастворимый "Жокей", 4 ложки на кружку и обязательно без сахара  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Начинает настораживать моё отношение - скоро стану кофезависимой =) Особенно по утрам, без кофе сплю весь день Я уже давно стал таким наркоманом. Кстати теперь сижу и пью кофе. (нерастворимый "Жокей", 4 ложки на кружку и обязательно без сахара  ) Жаль моя мама не видит этой мэсски, тогда бы она не стала говорить, что пью "слишком крепкий" [smiley=1.gif] кофе. 4 ложки на кружку  - и моё сердце зашлось бы от "радости".  Мне нравится Якобс (зеленый) немецкий. Чашка кофе - и жить хочется дальше, особенно по утрам...ну и по ночам иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не пью кофе, не нравится мне почему-то. чай с лимоном - самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, влом что-то готовить и вообще что-то есть. И почему человек не может питаться одним только кофе? Не то что бы я настолько любил кофе, но просто люблю его пить)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Я раньше вообще не представляла своей жизни без кофе. Пила чашки 4-5 в день, думала , что засну без него. А теперь вот уже месяца три ваще не пью. и могу сказать , что чувствую себя гораздо лучше. выпиваю с утра чашку зеленого чая без сахара и чувствую себя как огурчик ( чего никогда не могла добиться с кофе).Хотя спорить не буду, напиток действительно вкусный ( особенно если умело приготовить) и слышала, что даже полезный ( нерастворимый) если чашку или две в день.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr.Punk
|
Кофе пью редко - предпочитаю чай 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
NЕRTI
|
пля кофе с молоком обожаю но буду терь его редко пить..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
 а на меня как снотворное действует...[/quo і на меня тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кофе, заваренное в турочке...добавить туда щепотку корицы - м-м-м вкусно... можно ещё молока или сливок - кто как любит, тоже касается сахара.
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"глоточек кофе - я свеж и молод.." 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
SUPER-GERLA
Молодой Гродненец
Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
а я просто к нему привыкла и не могу без него 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю, но не часто..... И потом.... Засыпаю почти на месте..... Даже чашку иногда допить не успеваю....  Больше чай люблю с бергамотом, очень крепкий и много.... ммм... вкусничко...... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Че-то кофе захотелось.... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
У меня вот друг его с плавленным сахаром варит,гашиш туда добавляет и корицу... НАДА ПАПРОБОВАТЬ...  я кофеман... без турки с утра наработу непайду....сижу и наслаждаюсь минут 20.... кофе люблю качественный, точно не инку  тот кто торчит на кофеине долго может и спать под кофе, а я нет просто жива и энергична!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
тот кто торчит на кофеине долго может и спать под кофе, а я нет просто жива и энергична!!!! Ооо... Может создать опрос Кто торчит на кофеине?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
тот кто торчит на кофеине долго может и спать под кофе, а я нет просто жива и энергична!!!! Ооо... Может создать опрос Кто торчит на кофеине? Или "что торчит от кофеина?" 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Я тут почитала, и чё-т кофе захотелось =) Пойду сделаю ещё кружечку... или две...
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Лично у меня доходит до того,что у меня сердце выпрыгивает из груди от больших дозировок крепкого кафе,но мне так нравится,что я готова умереть...но от кофе НЕ ОТКАЖУСЬ!!!! 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
кофа аццкая вещь  приятно каждый день с него начинать  и чтобы крепкий и чуть чуть сахарку 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
kelansi
Гость
|
сегодня без кофе не проснулась бы. а теперь бы покушать еще. надо еще кофе и пойду варить супчик 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Был у меня такой случай на первом курсе: по черчению нужно было сделать большой сборочной чертёж каккой-то байды, я откладывал на потом, откладывал и пришлось делать всё в ночь накануне сдачи (бляха так всегда у мя), чертил, пил кофе, чертил, пил кофе - не спасало, я решил сделать себе кофейку покрепче (в смысле намного покрепче) - честно скажу, что было уже не до сна! Боялсо что сердце станет, думал уьру во сне в неведении, сейчас так над своим организмом не издеваюсь!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кофе -- 100% гарантия мнгновенного засыпания
|
|
|
|
|