KUSH_A
|
как это ни странно, но последнюю неделю пью тока кофе.......или тупо не выдержала бы
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Drone
|
Кофе -- 100% гарантия мнгновенного засыпания ...а ты попробуй переборщить эдак в раза три, уж точно не зазнёш
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
AnirI
Гость
|
пробовала.... сердце выскакивает, но один фиг засыпаю..... Стараюсь пить пореже.... А вообще люблю с корицей, чёрным перцем и мёдом
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а я уже как второй день на горячий шоколад подсел :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мммммм.... вкусничко 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кофе..... мрррр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я очень люблю крепкий прикрепкий кофе с большим количеством мороженного (желательно с вареной сгущенкой) и большой такой ложечкой коньячку или бальзама 8-) ммммммммммм.... вкуснятина!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ехх )) новая турка! мммм :-)
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
я очень люблю крепкий прикрепкий кофе с большим количеством мороженного (желательно с вареной сгущенкой) и большой такой ложечкой коньячку или бальзама 8-) ммммммммммм.... вкуснятина!!!  да уж, такой рецептик нужно сразу записать. Употреблял сей продукт просто с коньячком...тож ничё если надо согреться душой 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо. но сегодня я нарыла дома только рижский бальзам 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-=shark=-
|
Уже месяц не пью, хотя большой поклонник этого напитка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я пью чааааааай :-*ням 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
раньше как-то без него неплохо обходилась но теперь....... как-то 4 дня в дипрессняке жила только на кофе: кружек 6 в день, крепкого, с сахаром, и есть не надо.......
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
раньше как-то без него неплохо обходилась но теперь....... как-то 4 дня в дипрессняке жила только на кофе: кружек 6 в день, крепкого, с сахаром, и есть не надо....... а вот она новенькая кофейная диета  девчаги, мотайте на "ус"
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Java... :-(
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
да уж, чего я шас хочу, так это только кофе с сигареткой! Ууумм.. все я побежал! 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
очень люблю кофе, но в последнее время уменьшила дозировку - сердце пошаливает... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
категорично не употребляю :-/ :-/ :-/ если только иногда..
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну что ж ... сегодня можно и кофе..... и в отсыыыыыыыыыпппп.......
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Трагия! Сегодня сорвался. Дорвался до LAVAZZA 
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Кофе 3акончилСЯ!!!! сцуко жесть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Лично я ВООБЩЕ не употребляю кофе... :-/
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Кофе наааааадаааа!!!! Дайте две!!!! Нерастворимого 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну его... энергетики рулят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ну его... энергетики рулят!!!  В энергетиках туева хуча всякой левой гадости... Если не хочешь пить кофе - лучше уж кофеин внутривенно водить, чем энергетики глотать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Вчера напился, как следствие долго не мог заснуть ---> Опоздал на работу на 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|