|
|
|
V@n#
|
я на работу был, но наслышан, что 3 машины! ППЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Конечно.  Организовываемся.  Покатушки по плану?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
сгорел вчера под рулевой переключатель (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 23:40:40 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Народ ,есть предложение выставить машину от клуба на авторалли. Согласен участвовать Ваня на своей 2106. В экипаж надо 2 человека с вод. удостов. и можно сколько угодно пассажиров. Косяк один - финансовая часть вопроса. Надо заплатить членский взнос 70 тыщ. ну и топливо - тоже вопросик небольшой. Предлагаю скинуться толпой на взнос и топливо. если прикинуть 70 + 50 (за 10л 92 бенза, трасса 80 км) = 120 тыщ. раскинуть на всех и будет нормально, даже отлично! Короче на сходке надо обсудить. ЗЫ поехал бы сам и так ,но судействую, так что не могу. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 14:19:23
Народ ,есть предложение выставить машину от клуба на авторалли. Согласен участвовать Ваня на своей 2106. В экипаж надо 2 человека с вод. удостов. и можно сколько угодно пассажиров. Косяк один - финансовая часть вопроса. Надо заплатить членский взнос 70 тыщ. ну и топливо - тоже вопросик небольшой. Предлагаю скинуться толпой на взнос и топливо. если прикинуть 70 + 50 (за 10л 92 бенза, трасса 80 км) = 120 тыщ. раскинуть на всех и будет нормально, даже отлично! Короче на сходке надо обсудить. ЗЫ поехал бы сам и так ,но судействую, так что не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Косяк один - финансовая часть вопроса А в чем собственно косяк? Насколько помнится у Макса д.б. остаться несколько общих денужкофф... Надо поспрошать и добавить, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Как вариант!  Надо тока машинкО подготовить!  У мну как раз 30го выходной. Только вот интересно получается, 29го закрывается автомобильный сезон(снижение активности), а 30го - автопробег. В принципе по)(.. , но сё равно прикольно !  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
кто бут в пятницу? Надо организованно собраться. 100% присутствия.  Бабосы возьмите. Обзвоните каждый хоть кого-нибудь. Есть парочка ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
КТО ИЩО ... а в ответ тишина...  а как иначе? тут же и на нашем, тем более, народу вообще мало появляется. Я буду, только пешком. Нет возможности на машине приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Нет возможности на машине приехать. Неотрамантовал що ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ГГГ. Все к 21 00 на ледовый. Если занято, то на пионеры!
Флаг не забудьте оболтусы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, проехал по трассе 100 км, остановился на светофоре, и заглох. холостых нет, и троаецо тока с 5 й.
подскажите в чем косяк и где сделать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
можно по точнее инфу. Какая машина? Как понимать с 5й? Что почем? Поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2109 95 гот. все передачи вроде включаются, но едет тока на 5 ой. с любой другой никак. ревет, но не едет. может вилка слетела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEER
LADA CLUB GRODNO
Молодой Гродненец
МУЖИК НЕ КАКТУС ЕМУ ПИТЬ НАДО!!!))
|
Мужики не смогт завести АКУМА в ноль талкали и побоку!!!((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но едет тока на 5 ой. 5 прямая передача. Виднь трабла в промежуточном валу в коробке. Но это то же что пальцем в небо!  З.Ы. Сегодня посадил свою попу ниже на вазике. Теперь ждемс перед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
но едет тока на 5 ой. с любой другой никак. ревет, но не едет. может вилка слетела? Шум есть? Это либо коробка,либо сцепление(что наврядли). Подскочи на ЛАДА_СЕРВИС!(около ГАИ) . Там посмотрят и скажут что за )(..ня .(если нет возможности самому влезть)! З.Ы. Сегодня посадил свою попу ниже на вазике. Теперь ждемс перед! Молодца!! +1 ФОТО в СТУДИЮ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
едет тока на 5 ой. с любой другой никак. ревет, но не едет. может вилка слетела Во-первых, если вилка слетела, то ни одна передача не включится... Только со стартера и с подбором оборотов доехать до гаража при таком трабле. Во-вторых, ни разу не видел, чтобы с пятой самара начала движение... НЕРЕАЛЬНО! Момента никакого не хватит... С 3-ей и то, с большим трудом. 5 прямая передача На переднеприводных нихрена не прямая... Даже 4-ая уже 0,9... с чем-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
На переднеприводных нихрена не прямая... Даже 4-ая уже 0,9... с чем-то... Возможно, я в переднеприводных не силён!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 13:39:53 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Кто ко мне в ШТУРМАНЫ При определенных условиях и обстоятельствах ты бываешь и штурманом и водителем, смотря как попрет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|