|
V@n#
|
НУ ДА !!!!  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 11:48:00
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО .........  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 12:53:28
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 13:56:14
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 14:57:54
Не надо вот так ездить!  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 16:00:45
МАСТЕР !!!  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 17:48:26
Что думаем по поводу следующих выходных  Сб. - закрытие сезона. ВС. - Ралли. Майте на УВАЗЕ !!!  Завтра выслушаю ваши мнения!!! ДУМАЕМ, РАССУЖДАЕМ (до завтра) !!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 17:48:26 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ваз 2107 с мотором 3.6 ЖЭСТЬ !!!  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 20:49:40  Простыл, не приеду !  t 37.3 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 20:49:40 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Практически.температуры уже нет. Насморк чуток. Ниче, до 30го поправимся. Так что там по поводу штурмана? Уже неделя осталась, даже меньше. Надо начинать финально готовиться. В пятницу эту меня не будет- работаю  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:11:02
Активности НЕТ ! Я подумал, закрыть может и нам сезон 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 20:11:02 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
рано еще. давай августовский откатаем ,а там посмотрим сколько болельщиков приедет и тогда сделаем выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
сколько болельщиков приедет и тогда сделаем выводы. Мне кажеться их не будет!!  А Августовкий мы полюбому откатаем. Жигулистъ зашифровался, обещал мне дать ответ по поводу кандидатуры ко мне штурманом аж в воскресение! Трубку не берёт до сих пор - ПИПЕЦ !!! Ничё, шо - нибудь да будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
В пятницу будет сходка, там и обсудим окончательно че к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
В пятницу будет сходка, там и обсудим окончательно че к чему... Меня к сожалению не будет - работаю. мот вы ко мне  ? в гости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
я тоже не буду присутствовать в пятницу - Минск ждет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Пипец, а не сборки если чесно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
ага  Сегодня всех ждём! Добавлено: 28 Октябрь 2011, 09:24:25
ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
я то на работе. Если только вы ко мне. Начало ралли в 9.00. Кто приедет поболеть (в воскресение), будет телевидение. Жигулист и Амурчик - поддерживаем связь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
а где ралли будет?
|
|
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
|
V@n#
|
а где ралли будет?
старт - на ДОСААФе напротив короны, финиш - на Авгутовском канале(шлюзе) !!! Подробностей незнаю, всё будет извесно непосредственно перед стартом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
АвтоГродно приглашает на фест посвящённый закрытию ИХНЕГО сезона! Я поеду, флаг заберу у Вани так что подключаемся! Начало в 21.00 СТО-Аульс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
АвтоГродно приглашает на фест посвящённый закрытию ИХНЕГО сезона! Я поеду, флаг заберу у Вани так что подключаемся! Начало в 21.00 СТО-Аульс! Я постараюсь подключитьсо на жучке. Когда Макс выезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
АвтоГродно приглашает на фест посвящённый закрытию ИХНЕГО сезона! Я тож поеду, а то Максу будет скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
сбор сегодня около "Пятого элемента" на Алми (пр-т Космонавтов) в 20:10 !! НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Откатали неплохо!!!  Выкидывайте фото !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Люди, где на автопром отечественный порожки варите?
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|