|
|
|
|
|
fedos84
|
хлопцы привет. волею судьбы стал владельцем ВАЗ 21011(досталась от дедушки) состояние идеал по кузову и салону. везде заводской хром. пробег 70000. может посоветуете что с ней делать. отдавать в деревню жалко, а смотреть особо нет времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
хлопцы привет. волею судьбы стал владельцем ВАЗ 21011(досталась от дедушки) состояние идеал по кузову и салону. везде заводской хром. пробег 70000. может посоветуете что с ней делать. отдавать в деревню жалко, а смотреть особо нет времени
Запали хоть тут щи. А то не видно о чем разговор. Хоть одну фоту. А вообще перед тем как советовать, надо узнать чем ты живешь. А то ща начнут восстанавливай, продавай, пили пружины и т.д. каждому свое. Сам то на чем ездишь? Да и раз нет времени смотреть ,то скорее вопрос с продажей будет найболее актуален в твоем случае. ИМХо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedos84
|
фото пока не сделаю т.к. от долгого стояния на ручнике....короче не смогли сдвинуть с места(наверрно плохо старались). такая как у вас в клубе оражевая.в семье 2 машины и третья просто ненужна. кстати откопал много запчастей еще с того времени (колодки, прокладки) есть колпаки хромированные на колеса. если интересно могу подогнать запиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
есть колпаки хромированные на колеса. если интересно могу подогнать запиво Вот колпаки я заберу. Тел в Л.С. напиши Добавлено: 05 Октябрь 2011, 18:58:50
P/S/ И прокладки какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedos84
|
под голову на 1,3 и оригинальные масляные фильтры  еще с того времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Вот колпаки я заберу. Там копеечные ,а тебе нужны от 2106. Они разные. А эти я заберу  Ищи от 216  такая как у вас в клубе оражевая такая да не такая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
во налетели коршуны  , мот зеркальце круглое есть?
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
во налетели коршуны Улыбка, мот зеркальце круглое есть? Обеспокоенный Знаю где есть, но там упырь упертый продавать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Я тоже 3 таких копья знаю)) Но две из них ездят, одна только у последнего причала припаркована... ЗЫ. Саня, колпаки 06 у меня имеются, в идеале. Меняю на 03-е в идеале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЗЫ. Саня, колпаки 06 у меня имеются, в идеале. Меняю на 03-е в идеале Где ж я тебе 03 найду. Сам челу на 03 ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Где ж я тебе 03 найду. Сам челу на 03 ищу.
Яцно, я думал, ты на шостера своего присматриваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Знаю у кого есть красные карты дверей шестерочные правда. Состояние отличное. Один только минус - в передних дырки вырезаны (аккуратно) под динамики. Но мне кажется это не то что интересно.
Dima_Kartman если не трудно озвуч цены на хромульки, если интересовался у того чела из Минска. Напомню - решеточки на капот и воздухозаборники. Я думаю сильно большого секрета нету если тут будет цена.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Яцно, я думал, ты на шостера своего присматриваешь Подмигивающий У него литье! Zunder, звонил сейчас к нему. Не продает. Сказал ,что мот ему когда пригодтся. ценные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Dima_Kartman  спасибо за беспокойство. Будем искать...
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Мот у каво 3-ые бампера есть(хор. сост.) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Кому нужна резина на дисках? Чисто для замены под износ  Ну, юзам поездить или погазовать. За так, тока заберите  Хотя, хочу морожка, порцию, в стаканчике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
только что приехал со сходки автогродно. БУДЕТ 29, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЗАПОМНИЛ ДАТУ, ЗАКРЫТИЕ АВТО СЕЗОНА. Мероприятие обещает быть грандиозным, с журналюгами и тд по списку  (будет не так как в прошлом году, а лучше чем на сандее вы этом  ) Надо принять участие. Завтра обсудим. ЗЫ финансовый вопрос есть небольшой. Решили отказаться от афиш в пользу рекламы на собственных авто. Предлагается распечатать наклейки и наклеить их на стекла авто. За это надо будет заплатить. Думаю каждый сможет отжелеть немного денег на бравое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
я сегодня работаю, так что я - пас. Кста, мот с кого валяются тюльпаны на саб ? Ато с меня в багажнике упал ящик с инструментом прям на тюльпаны , и пипец  поломалися  . Не хочу провода перекладывать, просто фишки обрезать и поменять. Мот кто знает, продаются они ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А я на Поланд сегодня наверное поеду, так что завтра только к вечеру приеду. Часам к 21 00 мот и смогу подъехать на жучке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Мот кто знает, продаются они на любом рынке и в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedos84
|
Надо принять участие. Завтра обсудим. эх я бы съездил. да времени нет до ума довести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
спс  будем искать Добавлено: 07 Октябрь 2011, 17:30:29 ФСЕ НА СБОРОЧКУ !!!  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 14:14:31
где кто ? Шо за тишина на ветке? Купил себе сегодня "тюльпаны" на "Скидельском" 800р. 1Шт. , вечером буду паять. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 14:14:31 от V@n# »
|
|
|
|
|
|