|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ваня. Специально для тебя. Есть 5КПП за 95 енотов!P/S/ Я должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Тут на форуме есть 5КПП за 95 зеленых дай ссылк. а то что то не нашел. брату нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, подсоветуйте. имеецо 2109 с 1.5 инжектор. не работает подсветка приборки, правый поворот, прикуриватель, омыватель подглючивает, замок багажника открывать и закрывать по 10 мин надо и печка тока на тепло палит.
куда обратиццо ? поехал бы как обычно, но думаю в 50% не возьмутся делать, а в других 50% ждать придёцца хз скока и ценник будет с половину машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Про предохранители не спрашиваю, априори они не перегоревшие.!  Х.З. Мне кажетсо самому мона эту всю баланду сделать, если бы была класика помог бы, а зубилы мне не знакомы. На ум приходи только Неман лада. Но устранят ли там неизвестно. Есть вопросы к тамашним мастерам. Печка только на тепло на зиму само то.! Это мона и весной устранить, а остальное- омыватель может контакт где. Если будет время свободное в 21 00 в пятницу на ледовый подъезжай на своем звере, мот на месте что глянем.  З.Ы. Если стоянка занята, то на стоянке под пионерами!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 08:39:36 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Она самая Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 16:50:46
Она самая нет там уже коробки 9ст осталась только 4 ст и у знкомого его есть 5ст с выбивающейся 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ваня. Специально для тебя. Есть 5КПП за 95 енотов! ненада, пока ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Добавлено: Сегодня в 08:35:50http://forum.grodno.net/index.php?topic=834915.0 Кстати да для V@n# отлично смотрелась бы рамка, причем вместе с фонарями прозрачными.  Рамку и фонари в живую видел, красиво и аккуратно. V@n# машинку на ТО видел, много труда вложено, аккуратно все. Молодца!
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Поставлю на зад фобус - 40 мм, тогда сравняемсо почти чё за оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Поставлю на зад фобус - 40 мм, тогда сравняемсо почти чё за оно  я подогнал. Но все равно до меня будет ой как далеко  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 08:30:18
Гауно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Так что за ФОБУС  Мне объяснит кто ?? Я вообще этого понятия не знаю!!!  Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от 24 Сентября 2011, 22:09:46http://forum.grodno.net/index.php?topic=838348.0Гауно Согласен, если только на зиму - УБИВАТЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Так что за ФОБУСНепонимающий Мне объяснит кто ?? Я вообще этого понятия не знаю!!! Смеющийся пружины с переменной жесткостью и занижением на минус 40мм по отношению к сток. Фобос - фирма. и кста, оч. известная в жиго запчастях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Фотопроцеса замены: ну мог бы и подкапотку привести в порядок, оаз сердце вынято было.  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 14:30:25
 новый ништяк на копейку!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 14:30:29 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Блин мне такие ништяки надо. И еще на капот решеточки под хром. только для 2103 в канечно
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Блин мне такие ништяки надо. И еще на капот решеточки под хром. только для 2103 в канечно
я знаю человека из Минска. У него есть такие же. Могу поинтересоваться о цене. Если надо - звони 801-13-21, 135-43-69 Дима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
По цене интересуйся как сможешь, а я чутка позже наберу, сориентируешь что по чем. Заодно спроси на капот ништяки и может есть молдинги хром, на передние крылья именно троечные. Которые без заглушек пластиковых на концах.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну мог бы и подкапотку привести в порядок, Мог бы, да не до нее было. Времени пока нет. Мот в след году наведу там порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ГДЕ ФЛАГ    ?? Надо чтоб в Пятницу он был !!! Надо в городе НАРИСОВАЦЦО!!! Так что, СЪЕЗЖАЕМСЯ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ФЛАГ У МЕНЯ постиран и отутюжен ждет пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
И ты подтянешсо? КОНЕЧНО !!!  Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 17:42:10
ПЛАН КАТАНИЯ : Горького(Роддом-3 круга) - Дубко - Держинского - Лиможа(Белые Росы) - Тавлая(новый район) - Кохановского(Зоопарк) - Ж/д вокзал - Ожешко - пл.Тезенгауза(перекур). Затем: Пл. Тезенгауза - Социалистическая - Пл. Советская - кольцо Флинта(разворот) - пл. Советская - К. Маркса - Космонавтов - АЛМИ(стоянка)(перекур). Потом можно на Каплицу через Азот (КОФЕ). Ну а дальше по обстоятельствам!!! Читаем, корректируем, вносим предложения!!!  Я думаю неплохо!!! Отписываем НЕСТЕСНЯЕМСО !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Вано жжет! Хоть чем то полезным на работе занимается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|