Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Где лучше всего знакомиться с девушками???

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше всего знакомиться с девушками???  (Прочитано 12945 раз)
Янковская
Гость
« Ответ #90 : 20 Сентябрь 2010, 12:34:22 »

percepcia А почему именно 2 часа......... 5 минут вполне достаточно!!!

5 минут вполне достаочно, если понимаешь, что собеседник-мэн - барыга, у которого мозгов меньше, чем у птички......к тому же некоторым людям свойсвтенно теряться в некоторых ситуациях.....поэтому 5 минут - маловато..

percepcia тру, излагаешь мысли коротко и ясно.

спсб, Хачу_Ибаста
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 21 Сентябрь 2010, 02:55:40 »

Цитата: Yummy от 15 Сентября 2010, 16:39:08percepcia А почему именно 2 часа......... 5 минут вполне достаточно!!!5 минут вполне достаочно, если понимаешь, что собеседник-мэн - барыга, у которого мозгов меньше, чем у птички......к тому же некоторым людям свойсвтенно теряться в некоторых ситуациях.....поэтому 5 минут - маловато..
согласна..а иногда не то чтобы два часа, а пару лет не хватает чтобы понять что в нем не так)))))))))))))))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Сентябрь 2010, 18:55:37 »

согласна..а иногда не то чтобы два часа, а пару лет не хватает чтобы понять что в нем не так)))))))))))))))
ну так идеальных людей нет в принципе, и если постоянно искать недостатки, то они в любом случае найдутся....... как кто-то из великих сказал, если постоянно обращать внимание на женские недостатки, то можно не заметить ее достоинства Подмигивающий
Так что ко всему надо относиться снисходительно Улыбка И все будет пучком Подмигивающий Крутой

Всё будет:

Work hard, Play harder
Янковская
Гость
« Ответ #93 : 21 Сентябрь 2010, 19:49:51 »

И все будет пучком

и веером тоже  Улыбка
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Сентябрь 2010, 13:07:09 »

Кстати... вот стало интересно.... а почему ( как правило) девушки знакомятся с парнями не на дискотеках, а в других местах... улица. очередь , магазины.............. почему такНепонимающийУлыбка
Неужели стериотип.... что на диско должны мы знакомится первыми?? Улыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 22 Сентябрь 2010, 15:30:29 »

лучше всего знакомиться на остановке..  тогда можно понять.. если она свалит на первом транспорте.. то не понравились.. если будет ждать "своего" то что-то в вас есть))) а если его пропустит.."бинго"

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Сентябрь 2010, 16:50:28 »

а если ездишь на авто.... то как быть тогдаНепонимающий УлыбкаУлыбкаУлыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Сентябрь 2010, 16:53:05 »

а если ездишь на авто..
самое время начинать пешком ходить. сегодня международный день без автомобиля  Смеющийся

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #98 : 22 Сентябрь 2010, 19:16:48 »

самое время начинать пешком ходить. сегодня международный день без автомобиля
да вот потому я без авто и ни куда не поехало.. а вообще гулять ножками нужно)))

Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 22 Сентябрь 2010, 19:22:10 »

Кстати... вот стало интересно.... а почему ( как правило) девушки знакомятся с парнями не на дискотеках, а в других местах... улица. очередь , магазины.............. почему такНепонимающийУлыбка
Неужели стериотип.... что на диско должны мы знакомится первыми?? Улыбка
Так,Yummy,признавайся что за злачные места ты посещаешь где девушки не знакомятсяНепонимающийМне всегда казалось что наоборот - на дискотеках атмосфера располагает к знакомству + некоторые мадам любят стопочку для храбрости пропустить.Да и людей много,как говорится,хороший ассортимент Смеющийся
Серьезно,мне кажется уж где-где,а в клубе девушке легче всего подойти первой. Улыбка
Янковская
Гость
« Ответ #100 : 22 Сентябрь 2010, 20:26:37 »

лучше всего знакомиться на остановке..  тогда можно понять.. если она свалит на первом транспорте.. то не понравились.. если будет ждать "своего" то что-то в вас есть))) а если его пропустит.."бинго"
при 25 градусном морозе, думаю, что ни одна дивчина, как бы ей не понравился мэн, не пропустит свой транспорт.....

а если ездишь на авто.... то как быть тогдаНепонимающий УлыбкаУлыбкаУлыбка

советовали уже - заезжай в Алми.....
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Сентябрь 2010, 20:58:11 »

Так,Yummy,признавайся что за злачные места ты посещаешь где девушки не знакомятсяМне всегда казалось что наоборот - на дискотеках атмосфера располагает к знакомству + некоторые мадам любят стопочку для храбрости пропустить.Да и людей много,как говорится,хороший ассортимент Серьезно,мне кажется уж где-где,а в клубе девушке легче всего подойти первой.

нууу...  как бы был использован печальной опыт моих знакомых, друзей и прочее... и мой естественно( всякое бывает)
ой... вот вы знаете... честно... мне бы было не совсем приятно,если бы подвалила пьяющая девушка с желанием познакомится....... почувствовал бы себя как-то странно....... в юбке что ли УлыбкаУлыбкаУлыбка поэтому эту ситуацию в расчет не беру....... а вот девушки, которые воспитанные, не пьющие и бла-бла-бла.... как и раньше все продолжают стрелять своими глазками.... вопрос лишь в том, что эти стреляния не все способны рассмотреть....а некоторые тупО стеснительные... и с этим трудно что-то поделать Улыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #102 : 22 Сентябрь 2010, 21:13:49 »

при 25 градусном морозе, думаю, что ни одна дивчина, как бы ей не понравился мэн, не пропустит свой транспорт.....
ну до морозов нужно успеть..)

давайте дружить мирами..
Янковская
Гость
« Ответ #103 : 22 Сентябрь 2010, 21:21:53 »

во время дождя подбирать "беззонтных" мэнов либо дивчин (кому что нужно) - тоже неплохой способ знакомтсва....плюс сопутствующая романтика - дождь, ОН  и ОНА, взляд глаза в глаза и всякая такая романтическая фигня  Улыбка ...
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Сентябрь 2010, 10:50:14 »

во время дождя подбирать "беззонтных" мэнов либо дивчин (кому что нужно) - тоже неплохой способ знакомтсва....плюс сопутствующая романтика - дождь, ОН  и ОНА, взляд глаза в глаза и всякая такая романтическая фигня
когда дождь - на машине ездить надо и подбирать на остановках.... ну вы в курсе кого( кому что надо ) УлыбкаУлыбкаУлыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 23 Сентябрь 2010, 17:48:38 »

ну так идеальных людей нет в принципе, и если постоянно искать недостатки, то они в любом случае найдутся....... как кто-то из великих сказал, если постоянно обращать внимание на женские недостатки, то можно не заметить ее достоинства Подмигивающий
Так что ко всему надо относиться снисходительно Улыбка И все будет пучком Подмигивающий Крутой
да нет главное почувствовать что твое и что тебе спокойно и приятно... и почемуто отношения у меня завязывались всегда далеко не с теми кто подходит под мои какието идеалы..главное что бы с людьми было хорошо и приятно)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 23 Сентябрь 2010, 21:04:42 »

во время дождя подбирать "беззонтных" мэнов либо дивчин (кому что нужно) - тоже неплохой способ знакомтсва....плюс сопутствующая романтика - дождь, ОН  и ОНА, взляд глаза в глаза и всякая такая романтическая фигня   ...
Замечательная идея!!!
Янковская
Гость
« Ответ #107 : 23 Сентябрь 2010, 21:12:58 »

во время дождя подбирать "беззонтных" мэнов либо дивчин (кому что нужно) - тоже неплохой способ знакомтсва....плюс сопутствующая романтика - дождь, ОН  и ОНА, взляд глаза в глаза и всякая такая романтическая фигня   ...
Замечательная идея!!!

и мне нравится...... Улыбка  Строит глазки  Улыбка
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 23 Сентябрь 2010, 21:34:38 »

Но правда я очень удивлен и искренне рад, что такую идею подала девушка.
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
**

В поисках нирваны пустеют карманы...

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25 Сентябрь 2010, 10:23:31 »

Mikle это так, не все дувушки бландинки... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
*

проста не нада

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Сентябрь 2010, 11:35:05 »

как правило если на ночь, то лучше всего клубы, дискотеки.   для постоянных отношений - дуйте в театр Подмигивающий

Янковская
Гость
« Ответ #111 : 25 Сентябрь 2010, 12:33:57 »

как правило если на ночь, то лучше всего клубы, дискотеки.

странное разделение.... как мне кажется, нет разницы---клубы, театр...... на ночь, как и для  каких-то постоянных отношений спутницу можно  найти и в клубе, и в театре....... таколе ощущение, что в клубы ходят телочки, которые ищут только сексуальных утех, а в в театр ходят только девушки-"сторонники духовного питания" ....бред...извините, пешеход, с вами  не  согласна
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #112 : 25 Сентябрь 2010, 19:02:13 »

а вообще бывает вот выпьешь а на тебя думаю что ты пьяница и гулена.. а у тебя просто такое настроение..
так что с клубами это зря..  а вообще знакомтесь с теми кто на вас смотрит.. это явный интерес.. ловите взгляды.. они вам подскажут как нужно действовать.. а если девушка отвечает не смотря на вас.. то бесмысленно что-то пытаться... а если говорит Нет.. и при этом улыбается ..это почти как да))

давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Сентябрь 2010, 17:02:04 »

что я понял в эту пятницу.... что абсолютно без разницы, что именно Вам ( девушкам) говорить( при условии, если понравился).... главное это подойти........ пару раз Кузю из Универа включал...... хех.. забавное зрелище........... Улыбка
Парни.... не боимся....... тупо подходите, ДА так ДА... НЕТ так НЕТ...... не стоит стесняться..... Улыбка
Зы ... Кузя рулит....!!! Смеющийся

Всё будет:

Work hard, Play harder
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 27 Сентябрь 2010, 00:55:18 »

пару раз Кузю из Универа включал...... хех.. забавное зрелище...........
Yummy, а как это?..
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Сентябрь 2010, 07:21:43 »

дурочка чтоли? я то я тоже не вкурсе

Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #116 : 27 Сентябрь 2010, 09:59:42 »

а вообще я поняла что знакомство на машине на меня сразу негативом  и не знаю почему.. я вчера в час ночи возвращалась с девятовки на Космонавтов.. соответственно транспорта не было а на такси энюжек.. и вот и ду... и за весь мой путь.. останавливались и "ведро с гвоздями"и "Вэхи" шикарные.. но моя натура просто это уже отбрасывало первоначально. может и цели у них были благородные.. но что-то сробатывало в мозгу.. а ноги аж горели и пекли... я на шпильках была.. и вот шла я около часа домой но дошла сугубо на своих..
так что не знаю толи у меня натура такая.. я всегда .. кто бы не знакомился говорю "нет" всегда.. и поменять это не могу.. и всегда со злобой.. не знаю почему.. может не вижу смысла в знакомствах как таковых.. у меня все МЧ были с инета.. потому что тут видно если интересы и совместимость взглядов.. а в реальности я разочеровалась умным собеседникам.. или хотя бы разговорам не в форме допроса(

давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Сентябрь 2010, 13:18:33 »

Yummy, а как это?..
ну почему сразу дурочка....... веселый балобол, я бы так назвал.......... понял только одно, что в местах где все веселятся и балагурят заводить знакомство путем серезности и образованности НЕ КАТИТ........... ночью на дискотеке.... я подхожу к девушке слегка под ШАФЕ...... и говорю.... мылыш у тебя платье дырявое..... 3 сек серьезного лица.... и как минимум общение у вас к кармане....... я вам говорю.............. а то, что ты такой хороший, что у тебя 2 высших образования, ты офигенно воспитан.... если человеку надо будет, то он узнает об этом в последствии Подмигивающий так что всем удачи.......... Кузя рулит, кто бы что не говорил!  Смеющийся Веселый Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 27 Сентябрь 2010, 13:23:26 »

Псилоцибинка, разговор в форме допроса:)))
вопрос- ответ  и свет фонаря в лицо:))))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #119 : 27 Сентябрь 2010, 13:43:36 »

Псилоцибинка, разговор в форме допросаУлыбка))вопрос- ответ  и свет фонаря в лицоУлыбка)))
оч похоже.. так и происходит.. мало кто может говорить не о чем.. запаситесь парой тройкой забавных анегдотов.. нужно девушку расмешить.. а то вот это что? кто? как ? зачем ? почему?.. это просто убивает..

давайте дружить мирами..
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?