Zёмик
|
А мот и 3 вариант - парень впал в ступор от твоей красивой улыбки Все-таки, на крайний случай должен быть запасной вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А может просто парню было впревой, когда девушка сама подошла познакомиться...  Вот он и впал в ступор 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Mikle
|
Или начал рассуждать логически: "Если девушка мне улыбается, значит мы где-то виделись, только где?". Пока он вспоминал, уже прошло некоторое время и он проворонил свое счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В постели,после того,как переспишь с ней! Э нет, отсюда только 2 пути : Или я ее веду в загс или она меня к прокурору 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
познакомьтесь со мной кто нибудь чтоли а по какому пути?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
покачто Вот это слово ключевое 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
никто не знает куда нас может занести так что не исключено Вот и договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пффф мы с ваме не знакамэ пффф - так только на кота можно  А остальное поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так давайте же знакомиться скорее Ну остальное в личку, а то сча модератор все прикроет 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пишите пишиьте 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так вот оно что....... самое"рыбное"место .... итернет оказывается Точно 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А мне моя знакомая всегда говорила, что красивые девушки никогда не станут тратить время на инет..... типа им это не надо..... я не согласен однако!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А мне моя знакомая всегда говорила, что красивые девушки никогда не станут тратить время на инет..... типа им это не надо..... я не согласен однако!
по поводу того, что красивые девушки не станут тратить время на инет - бредовая мысль..............а что делать красивым, если их боятся мэны?!....только самим и знакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
по поводу того, что красивые девушки не станут тратить время на инет - бредовая мысль согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Во время поездки на дальнее расстояние в автобусе. (например) Там люди просто скучают без общения  Добавлено: [time]Thu Sep 9 19:36:56 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
по поводу того, что красивые девушки не станут тратить время на инет - бредовая мысль..............а что делать красивым, если их боятся мэны?!....только самим и знакомиться! не согласен..... у очень многих красивых ( на мой взглаяд) девушек есть парни........ и я не уверен, что именно сами девушки с ними познакомились..... значит все-таки не все ребята боятся красоток 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Красота имеет свойство как притягивать так и отталкивать...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 15:05:03 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Yummy
|
А вообще, красота имеет свойство быть субъективной..... кому-то нравится, а кому-то и нет!
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
С девушками лучше всего знакомиться в Гродно ! А остальное уж как повезёт.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Янковская
Гость
|
А вообще, красота имеет свойство быть субъективной..... кому-то нравится, а кому-то и нет!
согласна.....для кого-то - красивая, для кого-то - симпатичная, для кого-то - обычная, адля кого-то - страшная... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да и любим мы все по-разному. Каждый меряет ее под себя, и зачастую одевает наизнанку.
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Для знакомств на самом деле много мест,и познакомиться с кем-то можно практически везде,проблема в другом,почти все(и парни,и девушки) под слоем мнимой непробиваемости прячут неуверенность в себе,и какой бы ни был красивый человек он все равно боится быть отвергнутым.Часто бывает так -- двое приглянулись друг другу,но он думает, 1)что такая красивая девушка уж точно не может быть одинокой, 2) а если и одинока,то за ней очередь из мерседесов...3)да и вообще,она 100% ему откажет.Парадокс в том ,что девушка думает точно так же но в адрес МЧ. Итог -- посмотрев друг на друга,вздыхаю и идут каждый по своим делам,уверенные в том,что избежали прилюдного "позора" отказа. Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 12:34:22
Боже  Ну и петицию я наваяла...
|
|
|
|
|
|
|
Skorpionische
Молодой Гродненец
|
у нас в городе по моему любая скачет как только почувствует запах денег Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 00:15:47
С девушками лучше всего знакомиться в Гродно ! А остальное уж как повезёт.
смотря для чего))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Итог -- посмотрев друг на друга,вздыхаю и идут каждый по своим делам,уверенные в том,что избежали прилюдного "позора" отказа.
скорее довольные мыслью о том, што не пришлось знакомиться) хотя, это по сути одной и той же нитью связано) получается если и не в большинстве, то и не в самом меньшистве случаев, как будто бы какая то 'обязаловка' получается; вроде хочется, а с четвертой стороны - колется) и каждый по своим делам дальше отправился дальше
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Для знакомств на самом деле много мест,и познакомиться с кем-то можно практически везде,проблема в другом,почти все(и парни,и девушки) под слоем мнимой непробиваемости прячут неуверенность в себе,и какой бы ни был красивый человек он все равно боится быть отвергнутым.Часто бывает так -- двое приглянулись друг другу,но он думает, 1)что такая красивая девушка уж точно не может быть одинокой, 2) а если и одинока,то за ней очередь из мерседесов...3)да и вообще,она 100% ему откажет.Парадокс в том ,что девушка думает точно так же но в адрес МЧ.Итог -- посмотрев друг на друга,вздыхаю и идут каждый по своим делам,уверенные в том,что избежали прилюдного "позора" отказа. Браво!!! Ты как в воду глядишь!
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Ох,как приятно когда кто-то разделяет твою точку зрения...
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Просто у меня постоянно такое наблюдается. Как-то раз я попал в такую ситуацию: незнакомая девушка, очень красивая, внезапно мне улыбнулась, и поздоровалась. А я вместо того, чтобы знакомиться, так затупил! Думаю, если здоровается, значит, где-то пересекались раньше. Я начал вспоминать, но так и не вспомнил. А потом другая мысль пришла: девушка обозналась. Ну не может такого быть, чтобы такая красавица знакомилась! И вот, пока я тупил, упустил момент.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Просто у меня постоянно такое наблюдается. Как-то раз я попал в такую ситуацию: незнакомая девушка, очень красивая, внезапно мне улыбнулась, и поздоровалась. А я вместо того, чтобы знакомиться, так затупил! вот и у меня такая же проблема........в самый неподходящий момент просто начинается какой-то стопор от расстерянности..........учимся не теряться  а главное, не бояться проявлять инициативу....как мэнам , так нам....
|
|
|
|
|
|
|
|