Yummy
|
 |
« : 30 Август 2010, 19:44:07 » |
|
Не знаю есть ли подобные темы............ но вот мне очень стало интересно..... где лучше всего знакомиться с девушками.......... просто я больше года был PLAYOFF, если можно так сказать..... интересно, может что поменялось..... и возможно к лучшему.... как бы там не было.... интересно будет почитать вашу точку зрения  Расскаажу сам.......... кога у меня еще не было ни прав, ни машины...... да и было это в лет 18-19 где-то..... я просто обажал знакомиться ( с норм девушками) в парке............. а ща что...ввели сухой закой в общественных местах.... и все.... народа на 70% меньше стало.... нехорошо 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
В гоже и тому подобных местах.сами напрыгивают на городских.проверено Еще скажи прямо как блохи в подвале... А если по теме..сперва нужно понять для чего именно ты знакомишься с девушкой...
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
zakrepa
|
гдг-где.. да везде абсолютно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
А если по теме..сперва нужно понять для чего именно ты знакомишься с девушкой... всегда преследую одну только цель- ОБЩЕНИЕ....... а дальше как говоритс Бог батька  гдг-где.. да везде абсолютно
ну так уж и везде......... мне кажется, что есть такие места, где девушка точно не ждет таких подвохов... и будет мягко скажем удивлена и сконфужена 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да не.просто смишная тема которая не раз поднималась.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vilione
Молодой Гродненец
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2010, 00:11:48 » |
|
Не важно ГДЕ, важно КАК 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2010, 13:21:52 » |
|
иногда в постеле:
утром проснулся, глаза прищюрил, рот разлЯпил, повернулся:
О, МЛЯ: ТЫ ХТО?
Люда.....
ПРИВЕТ ЛЮДА, СДЕЛАЙ КОФЭ, а то жрать хоцца (про себя: "Я ЗНАЛ!!! точно ЗНАЛ!!! ТОЧНО.... Ёё зовут Люда!!!, тока сомневался цуть-цуть)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2010, 13:24:03 » |
|
В гоже и тому подобных местах.сами напрыгивают на городских.проверено ага, а потом если не женишься, братаны тебя изрешетят, ибо у каждого под подушкой на всякий случай лежит калаш, честно с3,14жженый с полигона 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2010, 15:35:56 » |
|
Мальчики, не ездите в гожу ... если не женишься, братаны тебя изрешетят  Я ещё вас живыми увидеть хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..........думаю, что конкретного места знакомства с девушками (точно так же, как и с парнями) - нет..... просто нужно смотреть по сторонам в тех местах, где ты бываешь.......и ..как только понравится какая-нибудь особа - сразу к ней! (пока не сбежала  ...... ...я и сама раньше думала, что познакомится с М можно только на ПАТИ либо в кафе, либо еще какие-то варианты.....не-а......это все дело случая....ЕЁ можно найти и в лифте,и в туалете (мож., ты случайно заблукаешь в женский туалет  ) ......... .....просто верти головой по стронам....
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
иногда в постеле:
утром проснулся, глаза прищюрил, рот разлЯпил, повернулся:
О, МЛЯ: ТЫ ХТО?
Люда.....
ПРИВЕТ ЛЮДА, СДЕЛАЙ КОФЭ, а то жрать хоцца (про себя: "Я ЗНАЛ!!! точно ЗНАЛ!!! ТОЧНО.... Ёё зовут Люда!!!, тока сомневался цуть-цуть)
жжжжеееешь....... +1.... однозначно  в Алми. а сли сам только с батоном и с кирпичиком..... НО на машине....... как тогда быть........ даже и не заговорят.......... фии... скажут... батон... не наш уровень    .....просто верти головой по стронам....
порой черевато 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот блин Алми вспомнили.. у меня там был смешной опыт.  Тащу значит сумку с продуктами, подходит персонаж(симпатичный и все такое), говорит: -Помочь нести сумку? я говорю: -Помогите! и знаете что спрашивает)))))))))) А далеко нести? вы на машине??  ой блинннн жесть, ухажёр хренофф)) (я была на машине, но говорю) А если до Советской ? не понесете?!! ну и началось....... -Я просто спешу, если б сам был на машине, то поехал бы хоть на край света , ну и т.д.)))))) короч говорю - Свободен! так что в Алми я больше не знакомлюсь, ко мне не подходить 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а по поводу Батона и Кирпичика - так это уже "респект и уважуха". Мужчина, в магазине, и не с каким-нибудь пивом/водкой, а с.... вот спасибо....... я все-таки потаенно догадывался, что со мной все в порядке........ терь уж точно знать буду  так что в Алми я больше не знакомлюсь, ко мне не подходить так правила для того и существуют, чтобы делать исключения...  так что NEVER SAY NEVER  Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 08:33:43 Maggie_, вот падется такой парень, который до Фолюша согласиться сумки из Алми нести..... и че тогда делать...........   ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 Абсолютно везде! Это должно быть как стилем жизни и тогда это не будет становиться проблемой. Иначе говоря используй любую возможность. Видишь девушку в общественном транспорте которая на тебя смотрит или ты чувствуешь что она к тебе не равнодушна (причём если девушка к тебе негативно настроена по непонятным причинам для тебя это только на руку! естественно если ты не раздражаешь её неприятным запахом или неопрятным внешним видом итд) улыбнись и уверенно мило и приятно скажи "Привет!". И в таком духе везде! Мы/я выходим на пл. Советскую, просто там место многолюдное и проблем с "выбором" нет ) вот спасибо....... я все-таки потаенно догадывался, что со мной все в порядке........ терь уж точно знать буду Подмигивающий С тобой всё в порядке! Уверенность в себе это один из ключей к успеху. И даже если с тобой не всё в порядке убеди себя в обратном. Убеди себя что девушка с которой ты знакомишься тебя просто хочет тебя а не говоря то что нравишься. И будь осторожен с женскими советами по таким вещам (без обид девчонки). Они несознательно выдают тебе дезу (просто так их природа устроила, если бы говорили правду, то мир бы перевернулся со спины на ноги).
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не стесняйся спрашивать. я не пикапер, пикап это уже как бренд... я обычный человек. люблю знакомиться. да, я читаю Лесли и Богачева дабы повысить свой уровень и знания и применяю их в обычной жизни, нередко выручает. Не усложняй, всё просто! Всем кажется банально говорить "привет" незнакомому человеку и поэтому никто так не делает! В этом и суть! Важно смело сделать первый ход, следующий должна будет сделать она, следующий делаешь ты. Не пытайся предугадать следующий её ход, просто общайся! Если у тебя есть как ты говоришь "изюминка" это хорошо, но изюминка не заключается в конкретном шаблоне или слове. Изюминка-ты! Не смотри на неё как на приз-будь сам призом. НЕ гонись за результатом, наслаждайся процессом и тогда она будет наслаждаться им тоже! Восприми это всё как эксперимент или детскую шалость.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
мы не обиделись..., мы все поняли... так че... это правда что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
-LONE_WOLF-,написали может и хорошо,только вот почему у вас подпись такая -LONE_WOLF- волк-одинлчка Кандидат в депутаты 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
D-now
|
Мальчики, не ездите в гожу ... если не женишься, братаны тебя изрешетят  Я ещё вас живыми увидеть хочу! лана, уговорила, не поеду (дабы грех на душу не брать) 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Yummy
|
-LONE_WOLF-,написали может и хорошо,только вот почему у вас подпись такая по всей видимости это конспирация............. а хотя может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Если М думают так, как написал -LONE_WOLF-, да еще и учат этому других М, понятно, почему Вы (М), никогда не прислушиваетесь к нам (Ж), и даже делаете наоборот. Поэтому, смысла дальше выкладывать "секреты" нет - > "умываю руки это просто М солидарность что ли.... и заметьте..... я спрашивал а не утверждал....! 
|
|
|
|
|
|
|
V_olga
Гродненец
Offline Предупреждения:
---
|
это просто М солидарность что ли.... и заметьте..... я спрашивал а не утверждал....! а разве я не ответила на вопрос? Если Вы все равно не прислушаететесь, то "лучше жевать молчать/читать, чем говорить/писать" 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а разве я не ответила на вопрос? Если Вы все равно не прислушаететесь, то "лучше жевать молчать/читать, чем говорить/писать" спасибо за совет..... обязательно как-нибудь потренируюсь на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Всем кажется банально говорить "привет" незнакомому человеку и поэтому никто так не делает! В этом и суть! Важно смело сделать первый ход, следующий должна будет сделать она, следующий делаешь ты. Не пытайся предугадать следующий её ход, просто общайся! .....полностью согласна...... вот сегодня попробовала...правда безрезультативно, но все же..
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
правда безрезультативно вы первой заговорили с парнем  почему без результата 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
правда безрезультативно вы первой заговорили с парнем  почему без результата  .....а это надо спросить у того парня, к которому я подошла..и так мило улыбалась.....без результата, думаю, по 2-м причинам: либо у него весьма пылкие чувства с ИМЕЮЩЕЙСЯ девушкой, либо Я его "не вдохновила на подвиги"  ......... самое главное, что я не растроилась, что результата нет 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
самое главное, что я не растроилась, что результата нет согласен..... это очень важно........... не стоит расстраиваться......  и в самом деле, ведь бывает же и такое, что парню просто очень сильно нравится его девуша.... считаю это абсолютно нормальным.........  а вам удачи в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я его "не вдохновила на подвиги" Вот это да..............где ж такую найти, чтобы огонь в глазах??... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
либо у него весьма пылкие чувства с ИМЕЮЩЕЙСЯ девушкой, либо Я его "не вдохновила на подвиги" А мот и 3 вариант - парень впал в ступор от твоей красивой улыбки
|
|
|
|
|
|
|
|