Yummy
|
Убежден в том, что у кого есть хорошее чувство юмора знакомиться намного проще........ даже из неловкой ситуации проще выкрутиться....  у меня очень много подруг..... именно благодаря этому самому чувству юмора и появилось................. СКАЖИТЕ, а у кого-нибудь бывает такое..... что вот познакомился с человеком( с девушкой, в моем случае)...... и далее..... и через некоторое время......я бы даже сказал, что оч быстро.... этот человек тебе надоедат и становится неитересным......  ? я понимаю, что все это некрасиво и неправильно..... но ничего не могу с собой поделать..... это печально.....
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня очень много подруг... понятие "подруга", на мой взгляд, полная хрень......подруги - это либо бывшие любовники. либо любовники в будущем....... так что лучше называть вещи своими именами - любовницы...
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
понятие "подруга", на мой взгляд, полная хрень......подруги - это либо бывшие любовники. либо любовники в будущем....... так что лучше называть вещи своими именами - любовницы... Ну это смотря что подразумевается под словом "подруга". Для некоторых "подруга" и "любовница" это одно и то же, хотя я так не думаю. Например, есть у меня подруга, знаю я ее уже около 5 лет. Мы часто общаемся, куда-нибудь ходим отдыхать, но не более того. Просто, чисто дружеские отношения. Если сексуальных отношений нет, то как ее можно назвать любовницей? Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 22:22:30
Кстати, могу еще один способ подкинуть, где можно познакомиться с девушкой. Сразу скажу, что способ подходит не для всех, но знакомство состоится со стопроцентной гарантией. Просто записаться в школу танцев (желательно парных) и тут уже по любому с кем-нибудь, да познакомишься...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 22:22:31 от Mikle »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Например, есть у меня подруга, знаю я ее уже около 5 лет. Мы часто общаемся, куда-нибудь ходим отдыхать, но не более того. Просто, чисто дружеские отношения. и вы хотите сказать, что ваш взгляд порой не останавливается на ее прелестях?....и когда она наденет миниюбку вы не оцениватете ее фигурку, попку, ножку?.....бред......в мужчине всегда живет мужчина....и как бы вы не говоприли, что у вас ЧИСТО (! дружеские отношения - не поверю.....а где-то там....в мыслях ....вы не хотели поцеловать свою "подругу"?...только честно......
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
понятие "подруга", на мой взгляд, полная хрень......подруги - это либо бывшие любовники. либо любовники в будущем....... так что лучше называть вещи своими именами - любовницы... да неее...... для меня енто точно подруги........ добрые, милые девушки, с которыми общаться ( еменно по-дружески) приносит такой кайф, что даже ничего менять и портить не хочется, переводя отношения в другой ранг................. меня и их такое положение дел вполне устраивает............... а как говорится... ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!!! ... и то что они красивые деушки, то это мне еще больше нравится......... что у меня подруги не абы кто......... а девушки, общаясь с которыми, мне завидуют многие парни............  Кстати, могу еще один способ подкинуть, где можно познакомиться с девушкой. Сразу скажу, что способ подходит не для всех, но знакомство состоится со стопроцентной гарантией. Просто записаться в школу танцев (желательно парных) и тут уже по любому с кем-нибудь, да познакомишься... нуууу..... неплохой вариант..... я сам просто 5 лет танцами занимался! 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
да неее...... для меня енто точно подруги........ добрые, милые девушки, с которыми общаться ( еменно по-дружески) приносит такой кайф, что даже ничего менять и портить не хочется, переводя отношения в другой ранг................. меня и их такое положение дел вполне устраивает............... а как говорится... ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!!! ... и то что они красивые деушки, то это мне еще больше нравится......... что у меня подруги не абы кто......... а девушки, общаясь с которыми, мне завидуют многие парни............ Подмигивающий ха-ха скоро тебе захочется губы подкрасить и маникюр сделать.... давай общайся дальше, а другие ребята буду просто приезжать их трахать и уезжать. Дружи дальше дружок p/s/ а девушки, общаясь с которыми, мне завидуют многие парни............ И чему тут завидовать?
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Завидовать тому,что "трахать" каждый идиот может,а поддерживать просто дружеские отношения,так,чтобы не скучно было -- далеко не всякий. А дружба такая(меж парнями и девушками)есть.У меня лучший друг - парень,мой бывший одноклассник,мы с ним с детства вместе,и хоть убейте меня ,но я не могу даже представить нас парой,друг и все.И я уверена,что он такого же мнения обо мне и мои фигурка, попка, ножки последнее что его интересует.Не потому что ориентация не та,а потому что мы просто друзья. 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
и вы хотите сказать, что ваш взгляд порой не останавливается на ее прелестях?....и когда она наденет миниюбку вы не оцениватете ее фигурку, попку, ножку?.....бред......в мужчине всегда живет мужчина....и как бы вы не говоприли, что у вас ЧИСТО (! дружеские отношения - не поверю.....а где-то там....в мыслях ....вы не хотели поцеловать свою "подругу"?...только честно...... Раньше, когда мы только познакомились, мысли такие были, а потом как-то сложились такие отношения, что я даже о поцелуях не думаю. Просто, встречаемся ради общения, а о любовных отношениях и мысли нет...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ха-ха скоро тебе захочется губы подкрасить и маникюр сделать.... давай общайся дальше, а другие ребята буду просто приезжать их трахать и уезжать. Дружи дальше дружок p/s/ слышишь паренек...... ты меня порядком уже зако**бал......... от твоей левой критики мне уже тошно..... сидишь дома маст***я на монитор, вот и продолжай этим заниматься в дальнейшем...... ты тему читал........... если нечего сказать конкретно по делу..... вот отсюда.......... умник....... просто идеал а не мужик.............. давил бы таких как клопов в жизни....... хлюпик.......И Я ТЕБЕ НЕ ДРУЖОК...... я с тобой пива не пил......... поэтому будь добр называть как пологается на всех форумах... на ВЫ!!! Завидовать тому,что "трахать" каждый идиот может,а поддерживать просто дружеские отношения,так,чтобы не скучно было -- далеко не всякий. Вооооот...... золотые слова....... очень приятно когда об этом говорит именно девушка...........!!! И я того же мнения.........и пусть весь мир подождет!! 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Эй юмии как твоя девушка относится к твоим подругам?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и вы хотите сказать, что ваш взгляд порой не останавливается на ее прелестях?....и когда она наденет миниюбку вы не оцениватете ее фигурку, попку, ножку?.....бред......в мужчине всегда живет мужчина....и как бы вы не говоприли, что у вас ЧИСТО (! дружеские отношения - не поверю.....а где-то там....в мыслях ....вы не хотели поцеловать свою "подругу"?...только честно...... Раньше, когда мы только познакомились, мысли такие были, а потом как-то сложились такие отношения, что я даже о поцелуях не думаю. Просто, встречаемся ради общения, а о любовных отношениях и мысли нет... не верю......вы меня не переубедили...... Хачу_Ибаста, вы прямо с упорством маньяка хотите высадить на белого коня Yummy.........у вас довольно резкие высказывания...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Хачу_Ибаста, вы прямо с упорством маньяка хотите высадить на белого коня Yummy.........у вас довольно резкие высказывания... на то есть резкие причины. Мне честно жаль людей которые до сих пор наивно верят в дружбу парня и девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на то есть резкие причины. Мне честно жаль людей которые до сих пор наивно верят в дружбу парня и девушки. Вот и мне слабова-то верится в дружбу между М и Ж....
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Хачу_Ибаста, вы прямо с упорством маньяка хотите высадить на белого коня Yummy.........у вас довольно резкие высказывания... на то есть резкие причины. Мне честно жаль людей которые до сих пор наивно верят в дружбу парня и девушки. ну допустим и так.но что-то именно к автору негатив  спорите.а друзей практически нет!и не важно какой там пол.каждый сам за себя!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
.а друзей практически нет!и не важно какой там пол.каждый сам за себя! доля правды в этих словах есть, конечно..............но такая единоличность ни к чему хорошему не приведет...........взаимовыручка - лучший вариант, чем сидеть в своей норе и думать исключительно о своей пятой точке опоры
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
не верю......вы меня не переубедили...... У каждого на это свое мнение.Некоторым повезло иметь настоящих друзей среди противоположного пола,не веря в такую дружбу,вы подразумеваете что она не настоящая(т.е.не искренняя)?Или вы имеете в виду то,что такие отношения обязательно имеют сексуальную подоплеку? В любом случае,percepcia,вы поверите в такую дружбу только когда у вас появится друг-мужчина.А пока его нет,то и мнение у вас соответствующее.Не говорю,что оно неправильное,опять же - сколько людей,столько мнений. спорите.а друзей практически нет!и не важно какой там пол.каждый сам за себя! Как-то очень пессимистично у вас вышло.  P.S.И давайте побольше уважения друг к другу,это вам ,Хачу_Ибаста,адресуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
У каждого на это свое мнение.Некоторым повезло иметь настоящих друзей среди противоположного пола,не веря в такую дружбу,вы подразумеваете что она не настоящая(т.е.не искренняя)?Или вы имеете в виду то,что такие отношения обязательно имеют сексуальную подоплеку? каждый высказывает что-то согласно своему опыту.......да, конечно, хотелось бы верить, что есть мэны, которые общаются с тобой и не видят в тебе женщину....и где-то там, в подсознании не представляют, как тебя разложат на диване...........которые ведут с тобой задушевне беседы, выручают и т.д.............м-даааааа....ну со мной такого не было....... не веря в такую дружбу,вы подразумеваете что она не настоящая(т.е.не искренняя)? .....такая ИСКРЕННЯЯ дружба может и есть.....1 % из 100....это я не исключаю...... Или вы имеете в виду то,что такие отношения обязательно имеют сексуальную подоплеку? это я и имею в виду... Не говорю,что оно неправильное,опять же - сколько людей,столько мнений. ну хотя бы в этом согласна
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Не говорю,что оно неправильное,опять же - сколько людей,столько мнений. ну хотя бы в этом согласна Уже что-то. dariap ну а у тебя есть парень? У меня есть муж.Гражданский,правда,но это значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
каждый высказывает что-то согласно своему опыту.......да, конечно, хотелось бы верить, что есть мэны, которые общаются с тобой и не видят в тебе женщину....и где-то там, в подсознании не представляют, как тебя разложат на диване........ почти уверен, что у всех мэнов рано или поздно возникают подобные мысли........... только отличие нормал френда от плохого состоит в том, что это навсегда и останется просто мыслью, фантазией своего рода.... и не более того......... тут мне кажется что не мужчины такие, а природа такая.... сотворив нас таким образом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Или вы имеете в виду то,что такие отношения обязательно имеют сексуальную подоплеку? это я и имею в виду... Хорошо,percepcia,ну а если парень абсолютно не в вашем вкусе(т.е. вы ни за какие коврижки не посчитаете его сексуальным) и так сложилось ,что его мнение о вас такое же.Ну никак и все!А вот общение у вас легкое и непринужденное.И как тогда?Все равно секс будет основой дружбы?Или дружбы как таковой не будет?Разъясните на этот счет вашу позицию...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Хорошо,percepcia,ну а если парень абсолютно не в вашем вкусе(т.е. вы ни за какие коврижки не посчитаете его сексуальным) и так сложилось ,что его мнение о вас такое же.Ну никак и все!А вот общение у вас легкое и непринужденное.И как тогда?Все равно секс будет основой дружбы?Или дружбы как таковой не будет?Разъясните на этот счет вашу позицию... разъясняю........никаких отношений (а тем более дружбы) не будет с этим мэном...... общение сведется исключительно к одной встрече.......пообщаться по душам я могу и с подругами.... поэтому как таковых друзей-мэнов в моей жизни нет и, думаю, что не будет......
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
разъясняю........никаких отношений (а тем более дружбы) не будет с этим мэном...... общение сведется исключительно к одной встрече.......пообщаться по душам я могу и с подругами.... поэтому как таковых друзей-мэнов в моей жизни нет и, думаю, что не будет...... А почему сведется до одной встречи,если интересно вместе  Ведь с мужчиной многие темы обсудить гораздо интереснее!Это уже как стереотип,мол,мужчина - поэтому дружить не будем,все равно не получится.Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кстати..... я тоже не совсем догоняю............ !
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ну, тут картина вполне ясная: просто встреча будет мимолетной: здравствуй, и до свидания. И общения никакого просто не будет. Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну, тут картина вполне ясная: просто встреча будет мимолетной: здравствуй, и до свидания. И общения никакого просто не будет. Я правильно понял?
правильно........с небольшой поправкой - общение будет максимум 2 часа.... Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 13:59:05
2 часа хватит на "прощупывание"......за 2 часа можно понять либо к мэну есть симпатия----симпатия как влечение ( в том чиле сексуальное влечение).....ну что-то типа катии или нет.......либо симпатии и интереса как к мужчине нет......если интереса нет - нефиг тратить на него время!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 13:59:05 от percepcia »
|
|
|
|
|
dariap
|
percepcia,вы мое сообщение получили?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia,вы мое сообщение получили? спасибо, dariap , получила...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
percepcia А почему именно 2 часа......... 5 минут вполне достаточно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
percepcia тру, излагаешь мысли коротко и ясно. согласен с тобой
|