Дадим Угля
|
Конкретно чем хуже? Руль однозначно приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Руль однозначно приятнее. по ощущениям (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну лошков баварцы разводили и разводят. Вместо того, чтобы ездить на каком заряженном ваге, идиоты предпочитают бнв в барабане с недомоторами.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это то ладно Но почему от этого так дико бомбит у "неидиотов" вот где загадка  Добавлено: 07 Январь 2017, 19:11:47
И да, "недомоторы", опять же сугубо по твоим ощущениям 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня была е60 с мотором 2и2, 170 лс, поэтому я знаю о чем говорю. Двигатель редкостное говно, жрёт и не едет. Двухлитровый бензиновый такая же шляпа. Тебе бы для сравнения проехаться на лвухлитровой хонде, чтобы хоть имела маломальское представление, как должно крутить пихло.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Доо Тяжелая дура с адаптивным автоматом В моторе ли дело?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Эта баржа до сотки едет, как твоя тройка. И что-что, а автомат там отличный. А чтоб ты знала, адаптацию АКПП можно скинуть. Вообще непонятно к чему был высер.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А чтоб ты знала, адаптацию АКПП можно скинуть и что? если на ней " не ехать" то она и не поедет высер к тому что от прокладки весьма зависит
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
У меня была е60 с мотором 2и2, 170 лс, поэтому я знаю о чем говорю. Двигатель редкостное говно, жрёт и не едет. Двухлитровый бензиновый такая же шляпа. Тебе бы для сравнения проехаться на лвухлитровой хонде, чтобы хоть имела маломальское представление, как должно крутить пихло.
а толку от этого кручения? акорд на автомате меньше 15 не кушает е 60 3.0 такой же расхода а то и меньше и я предпочту самый пустой барабан бмв чем японской шедевр ни одна из японских машин на которых я ездил мне не понравился чисто патрол по говну болие ли мение и субару сти 370сил едет бодро но все осталное пластик шумка ковры из самого дешевого ковролина итд
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эта баржа до сотки едет, как твоя тройка не звизди
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
крутелок не 2, а 3. 2 крутелки - это старый дизайн...
три крутелки у пасика б6 в дорестайле. в ресте и у 7-ого уже просто две крутелки Подрулевые джойстики для магнитолы сосут по сравнению с нарулевыми кнопками. мне как-то плешь выели по поводу того что я не понимаю удобность подрулевым управлением майфуна.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну во, очередной стритсракер))) как ты не кочегарь двухлитровую телегу бнв она все равно не поедет!
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
7-ого уже просто две крутелки В 12 году выпуска 3 крутелки. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Gastroler
|
7-ого уже просто две крутелки В 12 году выпуска 3 крутелки.  вернулись к истокам Добавлено: [time]Sat Jan 7 18:07:09 2017[/time]
7-ого уже просто две крутелки В 12 году выпуска 3 крутелки.  вернулись к истокам
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
7-ого уже просто две крутелки В 12 году выпуска 3 крутелки.  вернулись к истокам Добавлено: 07 Январь 2017, 18:07:09
7-ого уже просто две крутелки В 12 году выпуска 3 крутелки.  вернулись к истокам Это про В3 или В6 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
7-ого уже просто две крутелки В 12 году выпуска 3 крутелки.  вернулись к истокам Добавлено: [time]Sat Jan 7 15:07:09 2017[/time]
7-ого уже просто две крутелки В 12 году выпуска 3 крутелки.  вернулись к истокам Это про В3 или В6 ?  в б6 изначально было 3 крутелки, потом две стало, не?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ну во, очередной стритсракер))) как ты не кочегарь двухлитровую телегу бнв она все равно не поедет!
2.0d на чипе едет довольно бодро
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
в б6 изначально было 3 крутелки, потом две стало, не? С начала выпуска было три ,в конце 2009 пошла панель климата с двумя и продержалась да конца 2011 года .Затронуло и В6 и В7 модели. С декабря 2011 три крутелки. Но во всех трех вариантах дизайнерское отличие есть (приходилось крутить все три варианта). 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2.0d на чипе едет довольно бодро а без чипа, как двухлитровый гольф и речь за атмобензин, если что.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и речь за атмобензин, если что. ну за разницу в этом "одинаковом" времени разгона я неспешно чиркну зажигалкой и подкурю сигу  с учетом того что это сарай
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
2.0d на чипе едет довольно бодро а без чипа, как двухлитровый гольф и речь за атмобензин, если что. во первых ты не уточнил а во вторых бмв едет 8.3 до сотки а гофль с 2.0 9.3 при ом что бмв на 250 кг весит больше
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ладно) вот тебе два универсала, действительно пропасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ЭТО сравнение дизельных универсалов гольф 5 и е46.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А епт уже гольф при чем то и е46 на 150 лошадей судя по всему
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
самы слабый разгон что пишет гугл это дорест е61, 8.9 я сравнивал машины 2008 года е60 177 сил и гольф 2.0 Добавлено: 07 Январь 2017, 21:14:28
я то думал мы про е60 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я то думал мы про е60 Тут просто очень динамичная тема как оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну давайте ещё сравните со 120, где в 2011 году надули 184 лс)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дооо, аккорд это ваще шедевр качэства и солидности. Дешманская машина. Что аккорд, что авенсис лососнет тунца у того же Мондео, например.
Добавлено: 07 Январь 2017, 21:43:23 Все по моим ощущениям ©
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты забыл, какой лютый дешман был в твоём сарае? А елкой панель просто так горела? Говоришь тру немецкое качество? У японцев слабое место было одно - кузов, косяк которых уже давно устранен.
|
|
|
|
|
|
|
|