BitingDude
|
топовые  сказочник очнисьь эти движки на поповозы никак не тянут.... стоят почти вдвое дороже от базовых реальных поповозок ,в лучшем случае выезжающих из 11 секунд И што? От того что в поповоз вкинули пихун помощнее он менее поповозным не становится, он просто начинает обладать адекватной динамикой. Речь за нищебродство вообще не шла. Если же идет, то епт, любой мало-мальски брендовы корч стоит почти в 2 раза дороже матиза в топе, поэтому я хз что ты хотел этим сказать... тси топовый движок в обычные поповозки не ставится и стоит на пару штук дороже В гольфа Р ставится, а гольф - это поповоз по определению. Причем этот пихун является обыкновенным гражданским пихуном, а не так что отсечка у 10к и до 5к он вообще не тянет...  А то что топ большинству не по карману - ну так кто-то покупает БМВ 3 в барабане, хоть мог бы купить если не гольфа ГТИ, то уж что-нить французское с шильдиком - точно. В ЮКей люди так и поступают, если в состоянии платить страховку... Добавлено: 08 Январь 2017, 13:28:03
з.ы цывик в конце 90-х? даже в середине, с 1.6 атмо мотором ехал 8.2 до сотки не гони, в конце 80х 1.6 на 160 сил у них уже был  Добавлено: 08 Январь 2017, 14:28:39
8 секунд до ста имхо по современным мерка совсем не уроган едва уловимы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что-нить французское На французское обзываются некрасиво(
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
топовые  сказочник очнисьь эти движки на поповозы никак не тянут.... стоят почти вдвое дороже от базовых реальных поповозок ,в лучшем случае выезжающих из 11 секунд И што? От того что в поповоз вкинули пихун помощнее он менее поповозным не становится, он просто начинает обладать адекватной динамикой. Речь за нищебродство вообще не шла. Если же идет, то епт, любой мало-мальски брендовы корч стоит почти в 2 раза дороже матиза в топе, поэтому я хз что ты хотел этим сказать... тси топовый движок в обычные поповозки не ставится и стоит на пару штук дороже В гольфа Р ставится, а гольф - это поповоз по определению. Причем этот пихун является обыкновенным гражданским пихуном, а не так что отсечка у 10к и до 5к он вообще не тянет...  А то что топ большинству не по карману - ну так кто-то покупает БМВ 3 в барабане, хоть мог бы купить если не гольфа ГТИ, то уж что-нить французское с шильдиком - точно. В ЮКей люди так и поступают, если в состоянии платить страховку... Добавлено: 08 Январь 2017, 12:28:03
з.ы цывик в конце 90-х? даже в середине, с 1.6 атмо мотором ехал 8.2 до сотки не гони, в конце 80х 1.6 на 160 сил у них уже был  Добавлено: 08 Январь 2017, 13:28:39
8 секунд до ста имхо по современным мерка совсем не уроган едва уловимы  втек 1.6 в 95 году вроде начали ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
что-нить французское На французское обзываются некрасиво( ну если дебилы, то это не лечится  Вон, та же ДС серия. Выглядят и изнутри и снаружи стильно, есть модели что едут нормально, в австралии даже 6 лет гарантии дают (глубоко сомневаюсь что в австралию поставляют экземпляры собранные из других комплектующих, что в РФ, например). Ну да, в салоне пластик, но епт, в ваудюшачке/бэшачке/мэрцадэсике тоже нифига не кожа... втек 1.6 в 95 году вроде начали ставить еще на CRX ставить начали, а на 5ю сивку уже во всю. А она, если не ошибаюсь, до 95го года была как раз. Купе не в счет, ибо нёх.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
7,3 до сотки по тем годам дико люто а караикс видимо еще быстрее был Добавлено: 08 Январь 2017, 16:46:52
после первого форсажа циван был мячтой с 1.6втек
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так что там с экономичным аккордом дваиноль на автомате?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
1.6втек на то время топовым был на этих вшивиках (?). Тогда надо брать в сравнение им аналогичные "заряженные" версии современных всяких ГТИ-шек. Что там у них с мощностью и разгоном? А так-то да, на то время мотор классный  Да что уж, и сейчас в потоке с таким мотором нормально чувствуешь себя, учитывая ничтожный шанс встретить современные "топовые" 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не знаю, что с 2и0, но 2и4 на автомате расходует 12 литров. 2и2 е60 14 литров. Японцы всегда славились своими моторами, которые мало того, что экономичные, так ещё и едут.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слава Японцам!  Добавлено: 08 Январь 2017, 18:07:20
9.9(10.9) с. едеть. прэ. лятить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не знаю, что с 2и0, но 2и4 на автомате расходует 12 литров я тебя расстрою, но е60 530i кушает в городе 11 литров, но едет до сотки за 6.5 секунд. Славились экономичностью и тем, шо прот, ага. По ощущениям?
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
8 секунд разгон как раз и приводился в пример электромонтеру, что не бог весть что по нынешним временам. А то он застрял в 90-х. в 90 застрял ты со своей табуреткой от корчвагена все началось с того что такойже застрявший написал что бнв не едет
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не знаю, что с 2и0, но 2и4 на автомате расходует 12 литров я тебя расстрою, но е60 530i кушает в городе 11 литров, но едет до сотки за 6.5 секунд. Славились экономичностью и тем, шо прот, ага. По ощущениям? странно, что бензин не вырабатывает. Так безбожно даже Паша Пассат не пиздел.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я тебя расстрою, но е60 530i кушает в городе 11 литров, но едет до сотки за 6.5 секунд. Славились экономичностью и тем, шо прот, ага. По ощущениям? а по трассе так и вообще 4 наверное 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дадим Угля
|
8 секунд разгон как раз и приводился в пример электромонтеру, что не бог весть что по нынешним временам. А то он застрял в 90-х. в 90 застрял ты со своей табуреткой от корчвагена все началось с того что такойже застрявший написал что бнв не едет ты дебил, речь о бмв с мотором пассата. Здесь два адепта бмв, которые ездили/ездят на барабанных корчах с недомоторами, но с пеной у рта будут доказывать, как убога альфа.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
в 90 застрял ты со своей табуреткой от корчвагена
Машина 2010 года выпуска и едет так, что ты до сих пор поверить не можешь. Девяностые каким боком к этой машине? Приди в себя, очнись. Голова людям нужна не только для еды и ношения шапки. И это, я стебусь с тебя, а ты в ответ к машине докопался, гений 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
B.Sun
|
недомоторами Уголь, прости, но в этом ты тут знатно обосрался, строя выводы на основании своей е60, и виляя из поста в пост, приплетая то гольфы то еще хер знает что. Короче ты не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
недомоторами Уголь, прости, но в этом ты тут знатно обосрался, строя выводы на основании своей е60, и виляя из поста в пост, приплетая то гольфы то еще хер знает что. Короче ты не прав  про гольф я речи не вёл вообще, пока Виталик не начал про дизель бмв. Так вот, Кактуса е39 именно с динамикой пассата была и ровным счётом ничем не лучше. Лень искать, но как-то недавно было фото сидения бмв и на вопрос почему оно такое засранное Кактус ответил типа материал говно. Ну так что хорошего в дешманском бмв?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
7,3 до сотки по тем годам дико люто а караикс видимо еще быстрее был Добавлено: [time]Sun Jan 8 14:46:52 2017[/time]
после первого форсажа циван был мячтой с 1.6втек яп и ща не отказался от CRX с таким пихуном на заднем приводе. Годный карт был бы. И выглядит по прежнему збс 1.6втек на то время топовым был на этих вшивиках (?). Тогда надо брать в сравнение им аналогичные "заряженные" версии современных всяких ГТИ-шек. Что там у них с мощностью и разгоном? А так-то да, на то время мотор классный  Да что уж, и сейчас в потоке с таким мотором нормально чувствуешь себя, учитывая ничтожный шанс встретить современные "топовые"  нафига ГТИ, коль есть тайп Р?  Хотя тот сивик не имел своего отдельного бейджа, да и не было таких сивиков, это был просто топ мотор, что собсно намекает нам на то что всё то что я перечислил парой-другой постов выше есть ни что иное как обыкновенные поповозы но с нормальными пихунами... в городе 11 литров ты не в ту графу посмотрел - это смешанный будет, ну или Д  все началось с того что такойже застрявший написал что бнв не едет 9.9(10.9) с. едеть. прэ. лятить.  недомоторами Уголь, прости, но в этом ты тут знатно обосрался, строя выводы на основании своей е60, и виляя из поста в пост, приплетая то гольфы то еще хер знает что. Короче ты не прав  рядная атмочетверочка в 1.5т барже прям предел мечтаний, ну 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
9.9(10.9) с. едеть. прэ. лятить. вапщета это хваленая Хонда которая едет предел мечтаний тут о пределах мечтаний речи и не было  смешались в кучу конилюди Добавлено: 08 Январь 2017, 20:04:20
но как-то недавно было фото сидения бмв и на вопрос почему оно такое засранное я хз видела ли я фотку, но наверняка сидение засранное, потому что его засрали, не?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не знаю, что с 2и0, но 2и4 на автомате расходует 12 литров. 2и2 е60 14 литров. Японцы всегда славились своими моторами, которые мало того, что экономичные, так ещё и едут. скока 2.4?? 12 литров это у кого такой расход? у знакомого на акуре с таким мотором 15-18 причем пообщавшись с владельцами таких же авто сделал вывод что расход для городской езды для этого авто нормальный. у него мотор типа самый мочны 205 лс вроде
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю, что с 2и0, но 2и4 на автомате расходует 12 литров. 2и2 е60 14 литров. Японцы всегда славились своими моторами, которые мало того, что экономичные, так ещё и едут. скока 2.4?? 12 литров это у кого такой расход? у знакомого на акуре с таким мотором 15-18 причем пообщавшись с владельцами таких же авто сделал вывод что расход для городской езды для этого авто нормальный. #лять, так 12 или 15-18?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
у знакомого на акуре с таким мотором 15-18 причем пообщавшись с владельцами таких же авто сделал вывод что расход для городской езды для этого авто нормальный пацаны наверное резину вместе с маслом/фильтрами меняют 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BitingDude
|
у знакомого на акуре с таким мотором 15-18 причем пообщавшись с владельцами таких же авто сделал вывод что расход для городской езды для этого авто нормальный пацаны наверное резину вместе с маслом/фильтрами меняют  ну у меня расчетный (пока чисто городского нету во вменяемых условиях, типа не снега/морозы и прочий красный уровень опасности) расход по городу оказался 14л. Это в 1.6 атмо установленном в 1т банку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дурное дело не хитрое, можно и на литре в двадцатку не влезть)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BitingDude
|
дурное дело не хитрое, можно и на литре в двадцатку не влезть)
полагаю нереально, разве что всегда на первой ездить с затянутым ручником  Добавлено: 08 Январь 2017, 21:15:02
вапщета это хваленая Хонда которая едет а про хонду вроде не было речи что она едет, речь была за то что БМВ не едет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а про хонду вроде не было речи что она едет Тебе бы для сравнения проехаться на лвухлитровой хонде, чтобы хоть имела маломальское представление, как должно крутить пихло. было в том то и дело
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а про хонду вроде не было речи что она едет Тебе бы для сравнения проехаться на лвухлитровой хонде, чтобы хоть имела маломальское представление, как должно крутить пихло. было в том то и дело ну так а я о чем: речь была за то что БМВ не едет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну Е60 углевая не ехала. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ну Е60 углевая не ехала. Факт.
как и остальные БМВ меньше 3л - ч.и т.д.  м.б. тройка какая 2.8 еде - и это единственное исключение из правил, и то, какая е90/2. А так всё что в "е" кузовах - только 3л+ еде, остальное в лучшем случае имеет адекватную динамику, а то и вовсе - минимально достаточную. Сколько 3л+ на дорогах? Единицы. Но все равно индивиды в бэшках видят воплощение скорости, мощи, энергии, и только фап-фап-фап, не видя альтернатив  Добавлено: 08 Январь 2017, 22:04:32
кста, про альтернативы: ща заметно БМВ на дорогах поубавилось - наконец процесс двинулся и люди стали понимать что за деньги БМВ можно получить что-нить по сумме качеств и получше...
|
|
|
|
|
|
|
|