aleks_aleks
|
Ну Е60 углевая не ехала. Факт.
как и остальные БМВ меньше 3л - ч.и т.д.  м.б. тройка какая 2.8 еде - и это единственное исключение из правил, и то, какая е90/2. А так всё что в "е" кузовах - только 3л+ еде, остальное в лучшем случае имеет адекватную динамику, а то и вовсе - минимально достаточную. Сколько 3л+ на дорогах? Единицы. Но все равно индивиды в бэшках видят воплощение скорости, мощи, энергии, и только фап-фап-фап, не видя альтернатив  Добавлено: [time]Sun Jan 8 20:04:32 2017[/time]
кста, про альтернативы: ща заметно БМВ на дорогах поубавилось - наконец процесс двинулся и люди стали понимать что за деньги БМВ можно получить что-нить по сумме качеств и получше... Та не. це Столбы делают свое черное дело 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ща заметно БМВ на дорогах поубавилось Свои добили, в Рашке добили ещё раньше, из Европы дорого. Через пять лет много что пропадёт.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
То будут срачи полуседан вс. ладакакаято, суть та же.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
B.Sun
|
Столбы ну наконец то куда ж без них  Добавлено: 08 Январь 2017, 22:36:40
а чем отличается "едет" от "имеет адевкватную динамику"?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
То будут срачи полуседан вс. ладакакаято, суть та же.
Полуседан GT займет место бумерков
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ща заметно БМВ на дорогах поубавилось Свои добили, в Рашке добили ещё раньше, из Европы дорого. Через пять лет много что пропадёт. так делают Audi Audi-A6 Калуга Audi-A7 Калуга Audi-A8 Калуга Audi-Q5 Калуга Audi-Q7 Калуга BMW BMW-3 Калининград BMW-5 Калининград BMW-7 Калининград BMW X1 Калининград BMW X3 Калининград BMW X5 Калининград BMW X6 Калининград и еще кучу чего) куда они пропадут то
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ща заметно БМВ на дорогах поубавилось Свои добили, в Рашке добили ещё раньше, из Европы дорого. Через пять лет много что пропадёт. хз, из рашки можно тянуть и тянуть: там одна москва как у нас вся страна - на всех хватит  Аудюшки то не пропали, а БМВ скоро реже жигуля на дороге увидишь, причем речь не за ладу... а чем отличается "едет" от "имеет адевкватную динамику"? едет, это то что хотя бы из 7ми секунд до 100 выезжает, всё что больше - просто не тошнит. 11-9сек - минимально необходимая динамика для города, всё что в промежутке 7-9 - адекватная, т.е. и с 10 можно передвигаться не ущербно, но с 7-9 - вообще красота. 7 - это уже дать звезды можно нормально (относительно), поэтому едет. 5 и меньше - это уже дух захватывает, т.е. прет 3 - у нас нет таких чтоб либо деньги, либо руки из нужного места росли, в общем валит. 1 - это варп
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
красота меня устраивает  кстати хоть я и считаю что это жуйня а не бмв но компакт е46 с неджомотором 2,5 едет 7,1 и с этими же недомоторами выпущена целая линейка z4 Так что пусть Уголь берет свои словея обратно  а то купиу калининградски барабан и бомбит типер 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
но компакт е46 с неджомотором 2,5 едет 7,1 и с этими же недомоторами выпущена целая линейка z4 сколько их даже в абсолютном исчислении, не говоря уж про наши реалии?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В моем "барабане" был даже проектор, не говоря уже о прочих плюшках и приехал он из Германии. Но ты Вангуй дальше.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
В моем "барабане" был даже проектор, не говоря уже о прочих плюшках и приехал он из Германии. Но ты Вангуй дальше.
Почему я не видел?  Всё как и пологен в БМВ - был неисправен? Добавлено: 09 Январь 2017, 00:06:58
А, я помню, я был увлечен плавным движением стрелки уровня топлива, стремящимся к нулю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но ты Вангуй дальше. я не вангую, я на заданной волне стереотипов  и приехал как это приехал, он ж не едет 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 00:27:09 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ща заметно БМВ на дорогах поубавилось Свои добили, в Рашке добили ещё раньше, из Европы дорого. Через пять лет много что пропадёт. так делают Audi Audi-A6 Калуга Audi-A7 Калуга Audi-A8 Калуга Audi-Q5 Калуга Audi-Q7 Калуга BMW BMW-3 Калининград BMW-5 Калининград BMW-7 Калининград BMW X1 Калининград BMW X3 Калининград BMW X5 Калининград BMW X6 Калининград и еще кучу чего) куда они пропадут то Это всё слова. Количество какое и какие варианты там есть? Минимальнейший выбор из возможного.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но ты Вангуй дальше. я не вангую, я на заданной волне стереотипов  и приехал как это приехал, он ж не едет  ты так сути и не поняла. Слушай, а как корч на газу работает? Джекичан на панели не горит?)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Одинаково он работает что на газу что на бензе 95 Чекенжин не горит  И газ энтот окупился в то время за год
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не знаю, что с 2и0, но 2и4 на автомате расходует 12 литров я тебя расстрою, но е60 530i кушает в городе 11 литров, но едет до сотки за 6.5 секунд. Славились экономичностью и тем, шо прот, ага. По ощущениям? странно, что бензин не вырабатывает. Так безбожно даже Паша Пассат не п#здел. Просто у кого-то крестьянские стереотипыто жрот и дорага в апслуге. Спроси у Виталика, сколько жрет древнее тяжелое корыто на автомате и с пихлом 3.5 литра. А рестайловые е60 очень ладе экономичны и едут ГОРАЗДО лучше Хонды, которая, как раз-таки, жрет, как не в себя
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Поэтому ты своего корча не обслуживал и ездил с елкой на панели? Про конченный салон я придумал или кто-то фото воблера демонстрировал? Про 15-18 литров на хонде просто смешно читать, fx35 столько жрёт на заднем приводе. Правильно Юрист сказал, посоны по ходу резину меняют вместе с маслом. А вообще, Кактус, я смотрю действительно Польша хавает мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Просто у кого-то крестьянские стереотипыто жрот и дорага в апслуге. Спроси у Виталика, сколько жрет древнее тяжелое корыто на автомате и с пихлом 3.5 литра. А рестайловые е60 очень ладе экономичны и едут ГОРАЗДО лучше Хонды, которая, как раз-таки, жрет, как не в себя как владелец немца и иппонца отпишу, что форик 2.5 атмо на полном приводе берет летом 12, зимой 14 по городу. MB R350 на автомате и полном приводе с весом в 2300кг погороду летом берет 14, сейчас 15-16 (правда он совсем не древний). Поэтому хонда 2.4 с расходом в 15 литров это сказки венского леса. По скорости имхо 7-9 секунд для города - это вполне едет, конечно если вы не ездите 90 от светофора до светофора. 9-11 это средне, наверное 80% беларускиих авто попадает в этот диапозон выше 11 конечно уже очень спокойный разгон 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 10:56:12 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
kaktus
|
Елка на панели, это замок багажника?) ехать было невозможно , так у вочы била  Т. Е. аргументы расхода и разгона закончились и мы плавно перешли на салон? Как влияет тряпка на жор топлива не расскажешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Елка на панели, это замок багажника?) ехать было невозможно , так у вочы била  Т. Е. аргументы расхода и разгона закончились и мы плавно перешли на салон? Как влияет тряпка на жор топлива не расскажешь?) кактус, хонда 2.4 и 15л расхода это если только ее елками загрузить 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
По скорости имхо 7-9 секунд для города - это вполне едет, конечно если вы не ездите 90 от сфетофора до сфетофора. 9-11 это средне, наверное 80% беларускиих авто попадает в этот диапозон выше 11 конечно уже очень спокойный разгон Улыбка судя по скорости потока в Гродно, девяносто пяти процентам водителей 20 секунд до 100 хватит за глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кидай ты польшчу... ты бы читал не только цифры, но и текст: при активной езде в городе, рулежке, перестроениях, светофорных ускорениях и торможениях, стояние в пробках и так далее, расход топлива начал расти с 12.5.13.0.13.5…15.0…16.0 и остановился как раз на указанной цифре в 16.0 литров. Данный расход обусловлен так сказать агрессивным стилем езды, то есть "дрочение" автомобиля. При таком стиле езды это реальный расход топлива на 100 километров. Может будет и больше, но я пробовать не стал, так как данных цифр мне хватило. точно шины вместе с маслом меняет. с дуру можно и куй сломать на 20л/100км выйти Добавлено: 09 Январь 2017, 11:07:45
при спокойной езде по городу, без резких маневров, ударов по педали газа молотком или кувалдой ногой, и просто до скорости 80 км/ч, средний расход топлива по городу будет составлять примерно 11-12 литров. Но прошу заметить, мало кто так передвигается по городу, тем более на таком автомобиле как Honda Accord 7 поколения с двигателем 2.4 в 190 лошадиных сил, а тогда зачем он вообще нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
хмм, а ты читать умеешь, или только на картинки смотришь?  специально для тебя привожу 2 отрывка: при активной езде в городе, рулежке, перестроениях, светофорных ускорениях и торможениях, стояние в пробках и так далее, расход топлива начал расти с 12.5.13.0.13.5…15.0…16.0 и остановился как раз на указанной цифре в 16.0 литров. Данный расход обусловлен так сказать агрессивным стилем езды, то есть "дрочение" автомобиля. При таком стиле езды это реальный расход топлива на 100 километров. Может будет и больше, но я пробовать не стал, так как данных цифр мне хватило. и дальшепри спокойной езде по городу, без резких маневров, ударов по педали газа молотком или кувалдой ногой, и просто до скорости 80 км/ч, средний расход топлива по городу будет составлять примерно 11-12 литров. Но прошу заметить, мало кто так передвигается по городу, тем более на таком автомобиле как Honda Accord 7 поколения с двигателем 2.4 в 190 лошадиных сил, а тогда зачем он вообще нужен? 11-12 литров это есть нормальный расход. Если пресовать педаль газа, то и 20 наверное выжать можно если 100 по городу носиться. Он наверное с маслом не только резину меняет, но и колодки да еще много чего другого  узбагойся в общем 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
kaktus
|
Комментарии почитай
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
По скорости имхо 7-9 секунд для города - это вполне едет, конечно если вы не ездите 90 от сфетофора до сфетофора. 9-11 это средне, наверное 80% беларускиих авто попадает в этот диапозон выше 11 конечно уже очень спокойный разгон Улыбка судя по скорости потока в Гродно, девяносто пяти процентам водителей 20 секунд до 100 хватит за глаза. 95% не то что хватит за глаза, а просто накуй им не надо, ибо они больше 40 не едуть 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
B.Sun
|
Но судя по высказываниям многих какой то процент от 95, те самые любители столбов, они все таки думают что едут, на недомоторах. Или это какой-то процент из оставшихся 5?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
По местным меркам это не то что не едет, это ползет. Назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|