7floor
|
ну и чем плох в общем этот интерьер сааба? Добавлено: 07 Январь 2017, 08:36:56
меня только смущает некая перенасыщенность кнопочек собственно, тем и плох. Дизайн - он в первую очередь про удобство и интуитивность, а уже потом про кожу с красной строчкой. Сейчас побуду куликом, хвалящим свое болото, сорву кучу критики, но... Сев впервые в Фольксваген, я как-то сразу понял, что к чему и куда нажимать и что крутить. Замешательство вызвала лишь функция комфортных поворотников, ну не знал я ранее о том, что фича такая бывает. А так, кнопок минимум, расположение и группировка - все логично и доступно. Хотя очень часто встречаю мнение, мол, все ваги на одно лицо и скучны в интертере. Ну так нате вам нескучный:  Мечта цыганского барона 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
в сидушку это там измельчитель мусора встроен? чтоб у водилы был всегда длинней чем у пассажира?)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
в сидушку это там измельчитель мусора встроен? чтоб у водилы был всегда длинней чем у пассажира?)
вентилятор для проветривания миниюбок
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
B.Sun
|
не, на мой вкус в е46 получше Причем абсолютно все 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну и чем плох в общем этот интерьер сааба? нормально сделаны контуры всей панели, но то что творится на ней - фигня какая-то Сев впервые в Фольксваген, я как-то сразу понял, что к чему и куда нажимать и что крутить. если что, то руль, педали и 2 подрулевых переключателя почти везде более-менее идентичны. Если мешалка - то там всё предельно просто написано. Не разобраться с управлением вентиляции - это я хз кем нужно быть, а остальное - капиталистические излишки 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тебе рассказать, как сигналить в дорестайловом Пежо 406, или сам знаешь? Интуитивно, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Тебе рассказать, как сигналить в дорестайловом Пежо 406, или сам знаешь? Интуитивно, не правда ли?
почти везде более-менее идентичны 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну так мелочи и решают. А так, то да, руль почти везде круглый.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
кроме клаксона на подрулевом выключателе чем еще основные органы управления в пижо сильно отличаются от таковых в чуть-ли не иконе эргономичности (не синоним дизайна)? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кроме клаксона на подрулевом выключателе чем еще основные органы управления в пижо сильно отличаются от таковых в чуть-ли не иконе эргономичности (не синоним дизайна)?  кнопка климата не так удобна, как крутилка. Включение дальнего на себя до упора, а моргание тоже на себя, но наполовину - вечно обнаруживаешь, что едешь на дальнем после моргания. Подрулевые джойстики для магнитолы сосут по сравнению с нарулевыми кнопками. В целом, в ваге как-то проще что-то включить-выключить, протянув руку и не отвлекаясь от дороги.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вечно обнаруживаешь, что едешь на дальнем после моргания тю это скорей вопрос кривых рук
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
кнопка климата не так удобна, как крутилка а зачем ее трогать? раз сделал збс и езди всю жизнь  Включение дальнего на себя до упора, а моргание тоже на себя, но наполовину - вечно обнаруживаешь, что едешь на дальнем после моргания. ну по этому поводу тебе уже ответили  для магнитолы а это каким боком? На нави, случаем, жалоб нет, что там всё сильно сложно и ой как нелегко буковки вводить на ходу? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, на мой вкус в е46 получше Причем абсолютно все  особенно дешевым китайским калькулятором с конченной янтарной подсветкой.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я сисняюсь спросить, а где ты видел е46 с янтарным калькулятором?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чо не как в е39? - ну тогда просто дешёвый китайский калькулятор.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно пожалуйста картинку калькулятора?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну вот примерно такая серость в 95 процентах будет в корчах с мотором пассата.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Можно пожалуйста картинку калькулятора?
спустись к подъезду и посмотри - хватает там кнопок с конченной янтарной подсветкой эээ, попрошу на янтарную подсветку не гнать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хватает там кнопок так а надо без кнопок а с крутелками или что Дадим Угляа, поняла где янтарный калькулятор  а можно теперь пример ДОРОГОГО калькулятора? или вообще не калькулятора
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вечно обнаруживаешь, что едешь на дальнем после моргания тю это скорей вопрос кривых рук да конечно, руки виноваты, а не эргономика. Только нормальные спецы других производителей почему-то догадались сделать дальний от себя включать, и на себя моргать. Только упоротый будет отрицать разницу. Хотя стойте...  Ну да...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
серость ну выбрав фотку серого салона гнать на серость это странно приводя в пример альфу ты ж выбирал не серую почему то и не в минимальной комплектации  Добавлено: [time]Sat Jan 7 17:50:54 2017[/time]
Только упоротый будет отрицать разницу. не, чисто из опыта я могу одним взмахом руки врубить одновременно дальний, дворники и еще хз что, но это ж не в придурках спецах дело)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кнопка климата не так удобна, как крутилка а зачем ее трогать? раз сделал збс и езди всю жизнь  Включение дальнего на себя до упора, а моргание тоже на себя, но наполовину - вечно обнаруживаешь, что едешь на дальнем после моргания. ну по этому поводу тебе уже ответили  для магнитолы а это каким боком? На нави, случаем, жалоб нет, что там всё сильно сложно и ой как нелегко буковки вводить на ходу?  не срывайся в клоунаду, плиз. Треки скипать за рулем ему не надо удобно. Ну-ну... Климат раз настроил? Ну так, бля, убрать ваще, оставить настройку через диагностический разъем. Да?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Может ты прочтешь, что было написано выше и с каким авто шло сравнение? Так чем это серое убожество лучше Димона альфы?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Этот бэмовский калькулятор, магнитола-климат, отдельная пестня  По правде в большинстве других машин не лучше, просто привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так чем это серое убожество лучше Димона альфы? так ты тогда бери картинку е46 в аналогичной димону комплектации или альфу такую же убогую и бум сравнивать я даже сча покушаю и сама поищу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только упоротый будет отрицать разницу. не, чисто из опыта я могу одним взмахом руки врубить одновременно дальний, дворники и еще хз что, но это ж не в придурках спецах дело) ну о чем я говорил. А так, на всякий случай спрошу. Опыт эксплуатации пыжа есть или теоретизируем?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так чем это серое убожество лучше Димона альфы? так ты тогда бери картинку е46 в аналогичной димону комплектации или альфу такую же убогую и бум сравнивать так у альфы все в базе, что у бмв вагон денег стоит, поэтому на дорогах столько нищебродских бнв с неедущими моторами.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только упоротый будет отрицать разницу. не, чисто из опыта я могу одним взмахом руки врубить одновременно дальний, дворники и еще хз что, но это ж не в придурках спецах дело) ну о чем я говорил. А так, на всякий случай спрошу. Опыт эксплуатации пыжа есть или теоретизируем? я если честно хз где там вообще свет включается 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Только упоротый будет отрицать разницу. не, чисто из опыта я могу одним взмахом руки врубить одновременно дальний, дворники и еще хз что, но это ж не в придурках спецах дело) ну о чем я говорил. А так, на всякий случай спрошу. Опыт эксплуатации пыжа есть или теоретизируем? по ощущениям (с)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так чем это серое убожество лучше Димона альфы? так ты тогда бери картинку е46 в аналогичной димону комплектации или альфу такую же убогую и бум сравнивать так у альфы все в базе, что у бмв вагон денег стоит, поэтому на дорогах столько нищебродских бнв с неедущими моторами. серьезно? ну да, первое в гугле и то с круизом на руле  но не калькулятор ни разу, да, все дорага багата и не серое ни разу  Добавлено: 07 Январь 2017, 19:02:05
так у альфы все в базе, что у бмв вагон денег стоит, да. хорошее всегда дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|