dze
|
 |
« : 17 Март 2005, 00:56:51 » |
|
Как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше? Приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:21:46 от siarjuk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Кстати,эти рубрики объявление,особенно ритуальные услуги беспредел! . Пальцем проведешь,не заметишь,почешешь нос и ходи как папуас! Это что такое?!У меня такое уже не в первый раз,я конечно понимаю,аккуратней надо быть,но зачем валить столько краски на рит.сервисы?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Серебро
|
Вот читаю последний номер. Первые страниц 8 вполне рентабельно-читабельно-интересные. Очень занимает, пожалуй, рубрика "Пришли СМС!". Интересно, что народ волнует... Иногда непроизвольная улыбка появляется)) В целом, газета ничего, со своим скептическим взглядом на вещи, я бы так сказала...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
ramirez
|
газета просто говно реклама мертвяков в конце газеты портит все отношение к энной
|
|
|
|
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
та ваще газетта пропала..нет нормальных актуальных тем...детский сад
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Кстати,эти рубрики объявление,особенно ритуальные услуги беспредел! . Пальцем проведешь,не заметишь,почешешь нос и ходи как папуас! Это что такое?!У меня такое уже не в первый раз,я конечно понимаю,аккуратней надо быть,но зачем валить столько краски на рит.сервисы?
это вопросы к типографии , а не к нам.. мы же не у себя в редакции печатаемся))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
это вопросы к типографии , а не к нам.. мы же не у себя в редакции печатаемся)) Но вы же заказчики у типографии, значит можете разобраться учитывая нарекания читателей. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
это вопросы к типографии , а не к нам.. мы же не у себя в редакции печатаемся)) вообще то это вопросы к верстке газеты - не надо такой черноты... Верстает то не типография
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Alex G, разницу между версткой и печатью можешь объяснить? если используется только K, то какие могут быть вопросы к макету? количество краски регулируют печатники, мы можем лишь выставить процент растискивания точки, это тебе не cmyk, шоб сдуру сделать TIL 260-300%!
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Да нормальная газета на фоне остальных отечественного производства. Особенно забавляет читать разного рода кляузы и переписки читателей, а-ля "водитель-пешеход", "покупатель-охранник Алми"  Главное читать постоянно, а не периодически, а то смысла можно потом не понять
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
завтрашний номер мне понравилсо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
а как вам статьи 17-летней Полины Смирновы? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
kuindzi
Молодой Гродненец
|
извините, а где можно почитать "завтрашний номер"
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
извините, а где можно почитать "завтрашний номер" может это стёб? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Koshka
|
вот снова прочитала сабж: что нужно изменить в газете ВГ? немаловажно изменить это, искоренить точнее: неверное написание фамилий и имен тех, о ком пишут, от чьего имени пишут (когда берут интервью и т.п.). обязательно проверять правильность имени и фамилии, указанной в статьях. уверена, человеку, который читает потом свое имя и фамилию исковерканными - очень неприятно. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Рогнеда
Молодой Гродненец
|
Это точно. Исковеркать хотя бы букву в имени или фамилии человека - это крайнее к нему неуважение, непозволительное для серьезного издания (к коим, вы, конечно же, себя причисляете!). А этим вы грешите часто. И еще - да уберите вы, наконец, грустные физиономии похоронщиков с рекламной страницы. Блин, как видишь - жить не хоцца...
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Хотелось бы, чтобы у авторов статей появилась ответственность за то, что пишут! 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
убрать гробовую рекламу
Добавлено: 17 Май 2009, 03:15:59
|
|
|
|
|
|
|
FeS
Гамельчук
Молодой Гродненец
|
Калі быў у Гародні то набыў гэту газету.Вельмі спадабалася,усё цікава і інфарматыўна. Але неяк не заўважыў я артыкулаў на беларускай мове((
|
|
|
|
Жыве Гомель!Жыве Гародня!
|
|
|
Облепиха
|
Да,не спорю,до этого эффекта пришлось постараться,но факт остается фактом,руки мажет дико!!! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dassin
|
Да,не спорю,до этого эффекта пришлось постараться,но факт остается фактом,руки мажет дико!!!
хорошо что времена дефицита туалетной бумаги прошли 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Вечерняя газета выходит по утрам- идиёты!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
SunShine
|
она печатается во вторник вечером. и часть заводится в крупные магазины.остальное в среду
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
хорошо что времена дефицита туалетной бумаги прошли  А то травились бы свинцом через анальное отверстие. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
сейчас вы удивитесь, но то, что газета пачкает руки - это хорошо, значит газетные листы не покрыты специальным слоем определённого вещества (сейчас точно не скажу название), которое не очень полезно. До века 19 все газеты пачкали руки, потом научились обрабатывать листы специальным веществом. Помните знаменитую селёдку на газете? Так вот, именно по этой причине сейчас врачи не советуют в газету заворачивать продукты. А вот в "Вечерний Гродно" значит можно))))
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
она печатается во вторник вечером. и часть заводится в крупные магазины.остальное в среду /Я и говорю- идиеты! Вечерка должна печататься УТРОМ!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень занимает, пожалуй, рубрика "Пришли СМС!". Интересно, что народ волнует... Иногда непроизвольная улыбка появляется)) Вот мне она тоже нравится. Иногда вычитываю что-то интересное и внимательнее отношусь к городу и людям... И вообще задумываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В газете все больше крамолы про нашу_жызнь и почти неприкрытой хулы на самзнаетекого. НАверное скоро газету закроют. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В газете все больше крамолы про нашу_жызнь и почти неприкрытой хулы на самзнаетекого. НАверное скоро газету закроют.  ХА-ХА-ХА. насмешил по-полной. самая беззубая газета. ассоционирует у меня с половой тряпкой. а смс-это чистейшей воды СОВОК
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
о таааак! эсэмэсы гэта проста ўлёт - заўсёды з гэтага пачынаю чытаць газету. Вельмі падымае самаацэнку, калі думаеш, што ты не такі дурань, як аўтары гэтых эсэмэсак. Трэба ж такое прыдумаць: "А пакажыця па Пальсату Чарапашак Ніндзя!" або "Пачыму ўсе дзяўчонкі ходзяць у штанах а не ў спадніцах?". Верх крэтынізма і пад гэта даюць цэлую старонку.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В одном из последних номеров подметил момент, от которого сполз под стол и долго там плакаль...читаю названия статей "Раскулачили?", "Протест велосипедистов", "Кредитный форс-мажор"...и т.д. И среди всего этого сообщение о подписке на издание и слоган "Вечерний Гродно - с нами не соскучишься!"...занавес... а смс-это чистейшей воды СОВОК
А я как раз то смс с удовольствием читаю и потом в городе присматриваюсь...бывает, что начинаешь обращать внимание на вещи, которые до этого не запоминались с будничной суете.
|
|
|
|
|
|
|
|