dze
|
 |
« : 17 Март 2005, 00:56:51 » |
|
Как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше? Приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:21:46 от siarjuk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кот Шрёдингера
|
В газете все больше крамолы про нашу_жызнь и почти неприкрытой хулы на самзнаетекого. НАверное скоро газету закроют.  ХА-ХА-ХА. насмешил по-полной. самая беззубая газета. ассоционирует у меня с половой тряпкой. а смс-это чистейшей воды СОВОК Самая беззубая? с чем сравниваете? с СБ?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Газета начинала неплохо, была интерестной. А сейчас это просто рекламка в которую вставили текст. Понимаю... кризис, если клиент платит за рекламу значит будем вставлять. Так скоро одна реклама и останется....  Кстати, девушки, которые принимают заявки на рекламу, работать с клиентами не умеют, слова: вежливость и внимательное отношение к клиенту - не про них. Очень многие мои знакомые просто в шоке! Короче:"Есть спрос на рекламу - пусть клиенты прогибаются, а не мы." 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
48dan
|
2 GO:у нас просто разные представления о газетах
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ответ на вопрос в заголовке темы - журналистов...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А вообще ВГ печатает только региональные новости? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да,не спорю,до этого эффекта пришлось постараться,но факт остается фактом,руки мажет дико!!!
сейчас вы удивитесь, но то, что газета пачкает руки - это хорошо, значит газетные листы не покрыты специальным слоем определённого вещества (сейчас точно не скажу название), которое не очень полезно. До века 19 все газеты пачкали руки, потом научились обрабатывать листы специальным веществом. Помните знаменитую селёдку на газете? Так вот, именно по этой причине сейчас врачи не советуют в газету заворачивать продукты. А вот в "Вечерний Гродно" значит можно)))) Ну,сели кого-то радует перспектива ходить с пятнами на одежде(белой) и лице - бога ради.Никто не против. о таааак! эсэмэсы гэта проста ўлёт - заўсёды з гэтага пачынаю чытаць газету. Вельмі падымае самаацэнку, калі думаеш, што ты не такі дурань, як аўтары гэтых эсэмэсак. Трэба ж такое прыдумаць: "А пакажыця па Пальсату Чарапашак Ніндзя!" або "Пачыму ўсе дзяўчонкі ходзяць у штанах а не ў спадніцах?". Верх крэтынізма і пад гэта даюць цэлую старонку.
Меня это взбесило! И еще "девушки,татуировки вас уродуют"(это примерный смысл) Я считаю,что такое редакция не должна печатать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Анна777
|
В этой газете за деньги можно напечатать все что хочешь. Некоторые рекламные статьи можно отправлять в прожектоперисхилтон. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Сегодня купила эту газету в последний раз. Читать нечего что за чушь : "Если бы мэром был я??"
|
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
знаете прежде чем судить в.г.надо прочитать не одну газету а потом судить из гродненских это наверное более удачный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
"Вечерка"!Займитесь,наконец,общественным транспортом.Противно пользоваться!Звуковая реклама выбивает из коллеи вначале трудового дня даже глухих.Окна заклеены огрызками рекламных разногабаритных листовок.Всю зиму дубак в тралах - печки не рабонают.Продолжать?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что толку?
Вон даже России после статьи о Магнитском в русской версии "Нью Таймс", министр юстиции России вносит поправки УК. И это в России! Не говоря уже о Европах.
Так что читать можно хоть все выпуски, а толку ноль.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а проверяют ли журналисты ВГ информацию, перед выходом в тираж номера?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а да, а НЛО споймали? 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а да, а НЛО споймали?  ну если шары с огнем это НЛО, тоя тогда не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Почему почти никогда не пишут про то что БУДЕТ, а всё только что уже прошло. И я больше конкурсов добавила бы, разных.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
на прочтение газеты уходит очень мало времени. ибо реклама.горскопы.программка итд не интересуют..обидно.что превращается в рекламный вкладыш что ли.. а так больше нет замечаний. ps порадовал как-то даос в конце газетки 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше? Приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью. Надо добавить больше страничек! Добавить пару рубрик которые будут интересны людям и содержать в себе советы и полезные заметки по лечению болезней, по ремонту дома, кулинарные рецепты и т.д!
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Я считаю, что нужно вернуть конкурс фоток! Например "Мой питомец", "Мисс Гродно" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
перенести похоронную страницу из газеты в програмную вставку.похоронная и гороскоп это всегда вместе.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Писать реальную информацию и интервью, а не взятые из головы...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Monah
Молодой Гродненец
|
Газета начинала неплохо, была интерестной. А сейчас это просто рекламка в которую вставили текст. Понимаю... кризис, если клиент платит за рекламу значит будем вставлять. Так скоро одна реклама и останется.... Полностью согласен с автором. Раньше с удовольствием покупал газету - чтобы узнать интересные новости о своем родном городе, сейчас уже не покупаю и другим не советую. Количество рекламы просто поражает - ребята стали просто делать "бабки", а из-за этого газета превращается в государственное СМИ аля "Гродненская правда". В последнем номере из 40 стр., только 9 (!) с текстовой информацией, а остальное реклама. Дорогие Вы наши журналисты и редакторы киньте вы эту бегатню за бабками - не теряйте уже порядком подмоченный престиж!
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
без бабак не буде и газеты!и тем не менее у людей выробатался рифлекс как у собаки павлова!они на автомате бросают газету в карзинку с покупками.но это их дело  !я теперь ищу издания с меньшим количеством рекламы! Цитата: Andrew C. от 07 Августа 2010, 13:28:26 Надо добавить больше страничек! Добавить пару рубрик которые будут интересны людям и содержать в себе советы и полезные заметки по лечению болезней, по ремонту дома, кулинарные рецепты и т.д! и всё это позже заполонится рекламой 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 а мне очччччень нравиться газетка....все суппер и самая продаваемая в киоске...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Всегда с удовольствием читала Вечерку(и рекламные статьи в т.ч.), но количество в ней рекламы (причем не самой удачной) сегодня - это явный перебор. Конечно,зарабатывать деньги надо, а на фоне остальных гродненских газет Вечерка в любом случае выигрывает (потому-то и продается), но надо же немного уважать себя и своего читателя.
|
|
|
|
later
|
|
|
pomah
Гость
|
Смелее надо быть в высказываниях. Нечего вокруг да около ходить.
Я когда-то обслуживал здание бизнес-центра на Буденого 48А. Так вот, там была очень смелая газетенка в свое время, а сейчас я даже не помню ее названия... Не хочу, чтобы с вечеркой произошел тот же инцидент!
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Применять для изготовления газеты бумагу помягче, и в рулонах желательно...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ГосСМИ запретили писать о росте цен 40 В ближайшие дни из белорусских государственных СМИ исчезнет информация о курсе валюты, ее наличии в "обменниках" и росте цен в стране. Такую рекомендацию получили сегодня заместители главных редакторов газет на совещании в Администрации президента, где им настоятельно рекомендовали: «Эти темы следует пока отложить». Информация об этом была получена «Нашей Нівай» от одного из участников совещания на условиях конфиденциальности. Напомним, главные редакторы сегодня находятся на специальном идеологическом семинаре в Гродно. http://чарт.org/ru/news/2011/4/29/38195/Мне просто интресно, господа журналисты, как вам хлебушек через намордник кушается?
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Применять для изготовления газеты бумагу помягче, и в рулонах желательно... +100500 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ГосСМИ запретили писать о росте цен 40 В ближайшие дни из белорусских государственных СМИ исчезнет информация о курсе валюты, ее наличии в "обменниках" и росте цен в стране. Такую рекомендацию получили сегодня заместители главных редакторов газет на совещании в Администрации президента, где им настоятельно рекомендовали: «Эти темы следует пока отложить». Информация об этом была получена «Нашей Нівай» от одного из участников совещания на условиях конфиденциальности. Напомним, главные редакторы сегодня находятся на специальном идеологическом семинаре в Гродно. http://чарт.org/ru/news/2011/4/29/38195/Мне просто интресно, господа журналисты, как вам хлебушек через намордник кушается? мы не гос. газета...
|
|
|
|
|
|
|
|