dze
|
 |
« : 17 Март 2005, 00:56:51 » |
|
Как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше? Приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:21:46 от siarjuk »
|
|
|
|
|
лоМастер
|
ИМХО её надо закрыть.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
dze
|
сразу видно, что ты сторонник демократии
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Я бы добавил больше развлекательной части! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Смелее надо быть в высказываниях. Нечего вокруг да около ходить.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ExtaZY
|
Поддерживаю админа--а то все молчат --никто не смеет поперек что-либо сказать... так и будем быдлом для зажравшихся колхозников... Да хер они что напишут--сразу испугаются мол прикроют и т д... надо что бы хотя бы несколько газет взяли какю-нить больную тему и начали про нее писать--сомневаюсь я что бы всем рты позатыкали.....
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
... ну так вот. скоро газете "Вечерний Гродно" 5 лет. как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше?
приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью Хотелось бы пожелать газете, качественных профессиональных фото, особенно побольше фотографий Ярослава Ванюкевича. Фото выполненые журналистами не профессионалами, причем цифровыми мыльницами, не всегда удачны.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Газета постепенно меняется. Вот, смотрите, уже даже про БАЖ написали.  Скоро смотри, станут "нячэсными". Вот. Что бы я хотел изменить в газете? В принципе, я ,например, хотел бы видеть больше опросов, которые иногда проскакивают в газете. И опросы не политические, "не дай вам бог штота пра яго написаць", а хотя бы про проблемы города. Ну, напимер, вопрос типа: что изменилось к лучшему и худшему в нашем городе за последний год? или "что вам не нравится?". С народом больше общайтесь. Кстати, уже потихоньку начинает нравится молодёжная страничка. Туда бы чуть побольше пропоганды и-нета.  Кстати, я понимаю, что часть газеты принадлежит грдненскому горисполкому, и поменать отношение официальной власти к самой себе невозможно, но,тем не менее, желаю вам( и тебе, Сергей, в частности, всяческих успехов). П.С. Кстати! Есть фотки Лосминского про Гродно, можно и их показать.
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
лоМастер
|
сразу видно, что ты сторонник демократии Я сторонник здрвого смысла 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
vitia
|
Мне газета кажется немного "суховатой"
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
Если ты на самом деле способен что-либо изменить там без последствий для своего здоровья, то стоит ,я думаю, серьезно обратить внимание на "Творчески мыслящую молодежь". Тебе просто стоит почитать старые номера "Музыкальной газеты" - с 1998 по 2002 год. Взять оттуда есть что поверь мне (я имею ввиду идею). К сожалению "музыкалка" сдала позиции и это очень печально!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ИМХО её надо закрыть. а каким-нить обоснованием можно дополнить? или это ляпнул неподумав?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Смелее надо быть в высказываниях. Нечего вокруг да около ходить. тада и нас закроют... (ну ты понял)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Поддерживаю админа--а то все молчат --никто не смеет поперек что-либо сказать... так и будем быдлом для зажравшихся колхозников... Да хер они что напишут--сразу испугаются мол прикроют и т д... надо что бы хотя бы несколько газет взяли какю-нить больную тему и начали про нее писать--сомневаюсь я что бы всем рты позатыкали.....
посмотри сколько осталось в городе "нячэсных" газет! Посмотри, что делают с Биржей! только неумный человек будет бицца головой об стену (дальше додумай, озвучивать не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мне газета кажется немного "суховатой" а чего не хватает чтобы стала "живой и шевелилась"?
|
|
|
|
|
|
|
kisa
Гость
|
какая-то она старомодная. для пенсионеров что ли. какие-то проблемы одинаковые.... нудноватая газетка :-/
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
Фото выполненые журналистами не профессионалами, причем цифровыми мыльницами, не всегда удачны.
у нас журналисты не профессионалы не занимаются съемками. может быть, вы имели ввиду фотографы - не профессионалы?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
какая-то она старомодная. для пенсионеров что ли. какие-то проблемы одинаковые.... нудноватая газетка :-/ т.е. не хватает развлекаловки?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
у нас журналисты не профессионалы не занимаются съемками. может быть, вы имели ввиду фотографы - не профессионалы?
Фотограф-журналист редкое понятие, это у нас в Беларусии просто от нехватки средств журналисту еще приходиться снимать. Вот только не намекайте, что жруналисты у Вас фотографы профессионалы(если верите в обратное, назовиьте фамилии). На западе к любому материалу журналиста сопровождает фотограф он и готовит фото материал. Да и как журналист может сделать нормальное фото какой-нибудь мыльницей-никоном за 400-500 баксов, никакого качества. Хотя бывают исключения, есть фотки достойные внимания. Только прошу не воспринмать все тут как наезд, просто конструктивно замечено, что фотграфии раньше были лучше, да и могут быть еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
kisa
Гость
|
2Daos и развлекаловки, и вообще своей аудитории. для кого газета? добрый для всех - добрый ни для кого
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2 xfiles наоборот, какой наезд?  огромные благодарности!!!! весьма достойные замечания с объяснениями (что редкость)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2Daos и развлекаловки, и вообще своей аудитории. для кого газета? добрый для всех - добрый ни для кого поэтому и нельзя всем угодить. у газеты достаточно большой тираж и есть целевая аудитория которая все это читает. твое замечание воспринимаю, как предложение расширить аудиторию за счет молодежи, только у миня самнения, что новое поколение активно читает газеты, если только от случая к случаю... интернетом как-то больше обходятся... (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
А как вам конкурс "Диск на халяву"? 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ДАЁШЬ НА ПЯТИЛЕТИЕ ИНТЕРНЕТ-ВЕРСИЮ!!!  Такая солидная газета, а интернет-версии до сих пор нет. :-/
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
эта тема имеет возможность разродицца, есть определенные трудности 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
...как вы думаете, что нужно изменить в структуре\темах\дизайне, чтобы она стала еще лучше?
приветствуются ответы с хоть какой-нибудь четкой мыслью Прежде всего руководство!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
за 500 мона взять неплохой кэнан - не професиональный но все же--и фотки на нем будут нормального качества--если руки не корявые....
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
за 500 мона взять неплохой кэнан - не професиональный но все же--и фотки на нем будут нормального качества--если руки не корявые....
Все что ниже 800-900 доларов это техника не профессиональная. Если Вы хоть немного знакомы с фототехникой то понимаете, что фотограф полупрофессионал или профессионал снимает только цифровыми зеркалками. Самая дешовая на данный моент зеркалка это Canon 300D или 350D порядком выше идут Nikon D70 а уже настоящие профессионалы пользуются аппаратами класса Canon 10D или 20D. Вот скажем в Вечерке видно что фотки сделаны мыльницами. Удивительно, что редакция с такими доходами не может себе позволить на хорошую фототехнику.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
я говорю не про зеркалку... а про обычный цифровик
просто одно дело Кэнан другое дело как тут писали никон--за одну цену---но качество будем оч сильно отличаться......
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Я думаю что надо больше голых женщин (возможно и мужчин) на главной и внутренних страницах. Только тогда газета станет пользоваться широким спросом у населения.
|
|
|
|
|
|
|
|